Cell Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Погані відгуки відлякали. Там система оплаты интересная. Оплата перечисляется посреднику (сайту этому), после подтверждения что покупатель получил товар - деньги пересылаются продавцу. Если в установленный срок ты не получил товар - деньги возвращают тебе обратно.
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 не будет как "ожидание и реальность"? Учитывая, что я сам не знаю чего ожидать - навряд ли )) Ну ок. На тебе будем экспериментировать) Да я не против ) На этой неделе закажу, там минимум еще 2 пока приедет. Отпишусь.
wolf Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 вот обзор 2го, он супер, а 3й бомба полюбому вот обзорчик на 3й, но не в живую)))
wolf Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 вот история компании, интересно послушать
xx07xx Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я, конечно, за такой вариант, но против такого(который скорее всего будет) 144мм будет занадто. Хотя в любой случае "заряженный девайс", и думаю, равнодушных будет мало
MaJ0r Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 GuessWhoIm?! дело говорит, советует продавцов с более высоким рейтингом. Можно просто пойти на 4pda, найти тему про телефон, прочитать и почитать кто откуда брал эти телефоны, и купить. Просто помня ситуации с предыдущими версиями этого бренда и ажиотажным спросом, некоторые недобросовестные продавцы на Али и всяких других китайских сайтах брали деньги вперед, не имея товара, люди ждали из-за этого долго. Как сейчас складывается ситуация, не следил )
xx07xx Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 н вот и я думаю - если анонсы на октябрь и нет ни единого живого фото/видео девайса - как можно брать предзаказы?
Tito Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 я вот тоже присматриваюсь к ксаоми. Может организуем еще одну групповую закупку у Аксвела когда выйдет?
MaJ0r Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 я вот тоже присматриваюсь к ксаоми. Может организуем еще одну групповую закупку у Аксвела когда выйдет? Будет дороже, чем напрямую. Плюс будет конечно проверка, но захочешь ли ты полтишок баксов за нее отдать, вот в чем вопрос.
Tito Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Будет дороже, чем напрямую. Плюс будет конечно проверка, но захочешь ли ты полтишок баксов за нее отдать, вот в чем вопрос. Если брать из первой партии, то я бы все таки перестраховался лишний раз. Зависит от конкретных цифр конечно. Ну а вообще подожду отчета 0utlaw, а потом буду принимать решение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти