Cell Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Погані відгуки відлякали. Там система оплаты интересная. Оплата перечисляется посреднику (сайту этому), после подтверждения что покупатель получил товар - деньги пересылаются продавцу. Если в установленный срок ты не получил товар - деньги возвращают тебе обратно.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 не будет как "ожидание и реальность"? Учитывая, что я сам не знаю чего ожидать - навряд ли )) Ну ок. На тебе будем экспериментировать) Да я не против ) На этой неделе закажу, там минимум еще 2 пока приедет. Отпишусь.
wolf Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Опубліковано: 10 вересня 2013 вот обзор 2го, он супер, а 3й бомба полюбому вот обзорчик на 3й, но не в живую)))
wolf Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Опубліковано: 10 вересня 2013 вот история компании, интересно послушать
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Я, конечно, за такой вариант, но против такого(который скорее всего будет) 144мм будет занадто. Хотя в любой случае "заряженный девайс", и думаю, равнодушных будет мало
MaJ0r Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 GuessWhoIm?! дело говорит, советует продавцов с более высоким рейтингом. Можно просто пойти на 4pda, найти тему про телефон, прочитать и почитать кто откуда брал эти телефоны, и купить. Просто помня ситуации с предыдущими версиями этого бренда и ажиотажным спросом, некоторые недобросовестные продавцы на Али и всяких других китайских сайтах брали деньги вперед, не имея товара, люди ждали из-за этого долго. Как сейчас складывается ситуация, не следил )
xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 н вот и я думаю - если анонсы на октябрь и нет ни единого живого фото/видео девайса - как можно брать предзаказы?
Tito Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 я вот тоже присматриваюсь к ксаоми. Может организуем еще одну групповую закупку у Аксвела когда выйдет?
MaJ0r Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 я вот тоже присматриваюсь к ксаоми. Может организуем еще одну групповую закупку у Аксвела когда выйдет? Будет дороже, чем напрямую. Плюс будет конечно проверка, но захочешь ли ты полтишок баксов за нее отдать, вот в чем вопрос.
Tito Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Будет дороже, чем напрямую. Плюс будет конечно проверка, но захочешь ли ты полтишок баксов за нее отдать, вот в чем вопрос. Если брать из первой партии, то я бы все таки перестраховался лишний раз. Зависит от конкретных цифр конечно. Ну а вообще подожду отчета 0utlaw, а потом буду принимать решение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз