Каммерер Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 а смысл делать больше разрешение на 4,7? И тем более на семерке экран 3дтач да и производительней. Да и камеры лучше. Что там сравнивать то. Сяоми и Семерка но при цене 904$ за эпл 7 без плюса и 274$ за ксяоми эта разница не кажется значительной. DxOMark Mobile 86 и 79? Ты серьезно?? ...ну уже и повторил коллег
ResectoR Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Сегодня xiaomi многих заставила напрячься, своим xiaomi mix, реально инновационный продукт, аналогов нет. И ми нот 2 тоже порадовал.
Dz.1 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Рендеры Xiaomi Mix явно симпатичнее В реале совсем не то. Толстая рамка по краям...
ResectoR Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Балованные у нас пользователи пошли, рамка толстая...
Kito Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Жесть они ценник загнули. Не на том поле играть решили;)
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Балованные у нас пользователи пошли, рамка толстая... Субъективные "толстая" или "тонкая" разбиваются о 91% экрана на корпусе. Хоть толстая, хоть жирная, хоть слишком заметная - это все лирика. А решает все, как всегда - математика ) Пока что даже таких толстых никто не сподобился запилить. Смотрю на него, и чего-то подумал, может сменить свою лопату? Сегодня привезли Эдж 7. Жена довольна. Он кстати не такая уж и лопата, как следует из диагонали. За счет отсутствия боковых рамок он довольно узкий и легкий. Доця тут же отжала у мамы старую соньку ))
xx07xx Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Сегодня привезли Эдж 7. 0utlaw, короший девайс, но ценник яблочный
ResectoR Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Субъективные "толстая" или "тонкая" разбиваются о 91% экрана на корпусе. Хоть толстая, хоть жирная, хоть слишком заметная - это все лирика. А решает все, как всегда - математика ) Пока что даже таких толстых никто не сподобился запилить. Смотрю на него, и чего-то подумал, может сменить свою лопату? Сегодня привезли Эдж 7. Жена довольна. Он кстати не такая уж и лопата, как следует из диагонали. За счет отсутствия боковых рамок он довольно узкий и легкий. Доця тут же отжала у мамы старую соньку )) Так и я о том же, реально при таком размере такую диагональ запилить, это надо уметь. Плюс корпус из керамики и топовое железо, мне очень понравился. Но на начальном этапе скорее всего буду проблемы с прошивкой. В общем я б купил, но подожду обзоров и обновления ПО) И еще непонятно как будет работать этот заменитель динамика (пьезоэлектрический кантилевер, язык сломаешь пока выговоришь).
ResectoR Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 0utlaw, короший девайс, но ценник яблочный Теперь есть нормальная альтернатива в виде нот 2, правда до самсунга ему все равно далековато, с той же беспроводной зарядкой, с другой стороны 4 к батарейка у ми нот. В общем и правда должна быть хорошая альтернатива, ценник по идее должен быть в 2 раза дешевле самса. А яблоко все равно мне кажется отстает от самсунга, лучше с 7 пока наверное смарта нет. Разве что мото z force, там свои фишки.
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Камера судя по всему у них будет отставать от лидеров. Это плохо конечно учитывая цену аппарата. А так красиво конечно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз