Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здесь 14,75 типа со скидкой.

С этого сайта не первый раз заказываю сяоми.

Вроде все пучком.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в цитрусе такие по 700 грн

Опубліковано:
Здесь 14,75 типа со скидкой.

С этого сайта не первый раз заказываю сяоми.

Вроде все пучком.

чет мне сомнительно. Ты и сам не маленький, решать тебе, но оригинал вот:

https://www.mi.com/en/speaker/

49 долларов. Торговцы с Али берут оптом, потому объяснима цена 38. Но 14? Дурют тебя, кажись.

Опубліковано:

На запалсе тоже стоила 49.99

типа черная пятница.

Ну хз, проверим.

В цитрусе по 700

Но звучание хорошее.

Опубліковано:

хочу купить топор средненький. думал брать мейзу м3с, корпус металлический, батарея норм и вроде шустрый проц, отпечаток пальца даж. в цитрусе 3200вроде, цена шара, но с отзывов прозрел - два из трех приносят обратно. по писте идет кнопка, сенсор на ней и постоянные глюки с инетом, что вайфай, что телефонный хрен заходит, перезагружают по 10 раз в день его. кароче в отзывах все в шорохе с этого китайца

так вот думаю терь самсунг брать j5 2016 или взять j7 старенький. j7 конечно лопатестее на порядок, но дешевле нового j5 на 300 грн и жарит его по производительности существенно не смотря на то, что был выпущен еще в 2015. батареи в этих самсунгах лютые, за день нужно постараться чтобы разрядить

денег выделил порядка 5-5,5к. что-то еще может посоветуете?

Опубліковано:

Xiaomi Redmi 3s 3-32 не рассматривал как вариант? Взял себе пару дней назад, пока всем доволен

Опубліковано:
Xiaomi Redmi 3s 3-32 не рассматривал как вариант? Взял себе пару дней назад, пока всем доволен

да я чет после отзывов мейзу вообще стремаюсь брать китай)) ща гляну твой тел этот

Опубліковано:
да я чет после отзывов мейзу вообще стремаюсь брать китай)) ща гляну твой тел этот

ух едрить, пришла моя ожидалка:

и красивый, гад. Mi5 64Gb. в черном цвете.

Опубліковано:
ух едрить, пришла моя ожидалка:

и красивый, гад. Mi5 64Gb. в черном цвете.

дохрена) я не пойму как этот снепдрагон 820 с 4 ядрами жарит по антуту гелекси с7 с его 8 ядрами) ну не жарит, но набирает так же около 140-150к)

хотя 7 эпл, с своими 4 ядрами вообще 180к набирает

Опубліковано:
дохрена) я не пойму как этот снепдрагон 820 с 4 ядрами жарит по антуту гелекси с7 с его 8 ядрами) ну не жарит, но набирает так же около 140-150к)

хотя 7 эпл, с своими 4 ядрами вообще 180к набирает

в большинстве кейсов использования смартфона абсолютно пофиг 80к в анунту или 180. Собственно и 8 ядер мне кажется пока не нужны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...