Каммерер Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 там же в комментах да я читал, но не понял, почему за год железо не может подешеветь, в том числе его себестоимость. Противоречий не вижу, короче.
Лео Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Спалит нахер машину этот китайский шлак Та чего оно должно что-то спалить? Там устройство не сильно сложнее обычной зарядки. А зарядок этих на нашем рынке 80-90% китайских, и я очень давно не слышал чтоб что-то у кого-то горело.
Cardopusher Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 чет мне сомнительно. Ты и сам не маленький, решать тебе, но оригинал вот: https://www.mi.com/en/speaker/ 49 долларов. Торговцы с Али берут оптом, потому объяснима цена 38. Но 14? Дурют тебя, кажись. Разобрался Мы о разных поколениях говорили)
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Нужен планшет с USB разьемом. Бывают вообще такие? Если нет, есть ли переходники?
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 какой именно ЮСБ он у всех есть, только разный и кроме яблока
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Мне именно тот широкий. Который в компе например)
Stagnator Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Только надо искать планшет не просто разъем USB, а именно USB On-The-Go (OTG).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз