Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

напишите китайцам, спросите когда конкретно отправка, попросите реальное фото и тд

зы Кирилл уже походу заказал, по той ссылке, что я дал)))

спрашивайте у него

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
нет ни единого живого фото/видео девайса
http://www.gizchina.com/2013/09/09/xiaomi-...nboxing-photos/
Ну а вообще подожду отчета 0utlaw, а потом буду принимать решение.
Обязательно отпишусь.
зы Кирилл уже походу заказал, по той ссылке, что я дал
Угу, и даж плюс тебе за ссылку поставил ) Теперь все зависит от того, насколько быстро приедет. Оно ж может 2 недели ехать, а может и 2 месяца...
Опубликовано
http://www.gizchina.com/2013/09/09/xiaomi-...nboxing-photos/ Обязательно отпишусь. Угу, и даж плюс тебе за ссылку поставил ) Теперь все зависит от того, насколько быстро приедет. Оно ж может 2 недели ехать, а может и 2 месяца...

так я уже спалил, что Кирилл с Украины заказал Ы)))

так он там в наличии у них уже?там написано, что отправляют в течении 3х дней, через 3 дня жди трэк номер.доставка 2 месяца не будет 100%, вангую, что 2-3 недели, не больше.это в Россию на Камчатку едет по 2 месяца, и то в основном по России ползет месяца полтора, а у нас по Украине 2-3-4 дня, наша почта в 100 раз лучше работает, чем в России...

Опубликовано (изменено)

Наконец приехал мой Нексус 7 2013:)

Действительно,лучший 7" планшет на сегодня.

Предыдуший китаец проигрывал по всему.

Изменено пользователем twinni
Опубликовано
Наконец приехал мой Нексус 7 2013:)

Действительно,лучший 7" планшет на сегодня.

Предыдуший китаец проигрывал по всему.

тебе просто не попадались хорошие китайские планшеты)

Опубликовано
тебе просто не попадались хорошие китайские планшеты)

Я искал хороший 7" - не нашел.

За 2.7 к я получил: 32гб ,экран,как у айфона 5(такого пока нет ни на одном планшете),4 ядра Снепдрагон,Андрено 320, 2 гб оперативы и замечательный стереозвук.

Такого у китайцев не было.

Опубликовано

А зачем тебе 7 дюймов? Правда интересно кто их и зачем пользует. Ну видел таксиста, который его как навигатор юзал.

Как по мне - 7 это уже не телефон, но еще не планшет ))

Опубликовано

ну почему? для детей - в самый раз. Когда сын берет мою десятку, то такое ощущение, что если бы я взял в руки плазму 50"....

Опубликовано
А зачем тебе 7 дюймов? Правда интересно кто их и зачем пользует. Ну видел таксиста, который его как навигатор юзал.

Как по мне - 7 это уже не телефон, но еще не планшет ))

Год отлежал 10" китаец дома на столе. Чтоб его взять куда- то нужна сумка:) Этот вполне легко вмещается в карман.

Чтение,фильмы,игрушки смотрятся отлично. Даже не знаю,что не можно делать на 7 дюймах)

Опубликовано
ну почему? для детей - в самый раз.
В принципе вариант. Хотя вариант с плазмой тоже нравится, это тру качковский вариант планшета: планшет 50 дюймов ) В современных телеках и вайфай есть и сенсорный экран... Не за горами тот час )
Даже не знаю,что не можно делать на 7 дюймах)
Да можно, кто ж запрещает ) Но где 7, там и 5, а это уже телефон и не надо таскать 2 девайса...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...