wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 напишите китайцам, спросите когда конкретно отправка, попросите реальное фото и тд зы Кирилл уже походу заказал, по той ссылке, что я дал))) спрашивайте у него
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 нет ни единого живого фото/видео девайса http://www.gizchina.com/2013/09/09/xiaomi-...nboxing-photos/ Ну а вообще подожду отчета 0utlaw, а потом буду принимать решение. Обязательно отпишусь. зы Кирилл уже походу заказал, по той ссылке, что я дал Угу, и даж плюс тебе за ссылку поставил ) Теперь все зависит от того, насколько быстро приедет. Оно ж может 2 недели ехать, а может и 2 месяца...
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.gizchina.com/2013/09/09/xiaomi-...nboxing-photos/ Обязательно отпишусь. Угу, и даж плюс тебе за ссылку поставил ) Теперь все зависит от того, насколько быстро приедет. Оно ж может 2 недели ехать, а может и 2 месяца... так я уже спалил, что Кирилл с Украины заказал Ы))) так он там в наличии у них уже?там написано, что отправляют в течении 3х дней, через 3 дня жди трэк номер.доставка 2 месяца не будет 100%, вангую, что 2-3 недели, не больше.это в Россию на Камчатку едет по 2 месяца, и то в основном по России ползет месяца полтора, а у нас по Украине 2-3-4 дня, наша почта в 100 раз лучше работает, чем в России...
sanchos123456 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Наконец приехал мой Нексус 7 2013:) Действительно,лучший 7" планшет на сегодня. Предыдуший китаец проигрывал по всему. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем twinni
xx07xx Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Наконец приехал мой Нексус 7 2013:) Действительно,лучший 7" планшет на сегодня. Предыдуший китаец проигрывал по всему. тебе просто не попадались хорошие китайские планшеты)
sanchos123456 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 тебе просто не попадались хорошие китайские планшеты) Я искал хороший 7" - не нашел. За 2.7 к я получил: 32гб ,экран,как у айфона 5(такого пока нет ни на одном планшете),4 ядра Снепдрагон,Андрено 320, 2 гб оперативы и замечательный стереозвук. Такого у китайцев не было.
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А зачем тебе 7 дюймов? Правда интересно кто их и зачем пользует. Ну видел таксиста, который его как навигатор юзал. Как по мне - 7 это уже не телефон, но еще не планшет ))
xx07xx Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ну почему? для детей - в самый раз. Когда сын берет мою десятку, то такое ощущение, что если бы я взял в руки плазму 50"....
sanchos123456 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А зачем тебе 7 дюймов? Правда интересно кто их и зачем пользует. Ну видел таксиста, который его как навигатор юзал. Как по мне - 7 это уже не телефон, но еще не планшет )) Год отлежал 10" китаец дома на столе. Чтоб его взять куда- то нужна сумка:) Этот вполне легко вмещается в карман. Чтение,фильмы,игрушки смотрятся отлично. Даже не знаю,что не можно делать на 7 дюймах)
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ну почему? для детей - в самый раз. В принципе вариант. Хотя вариант с плазмой тоже нравится, это тру качковский вариант планшета: планшет 50 дюймов ) В современных телеках и вайфай есть и сенсорный экран... Не за горами тот час ) Даже не знаю,что не можно делать на 7 дюймах) Да можно, кто ж запрещает ) Но где 7, там и 5, а это уже телефон и не надо таскать 2 девайса...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти