MrGreenZ Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 На квартиру?) Cardopusher, Ну да, куда ж еще?
Cardopusher Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Хз, хз )) Вариантов много. Но чтобы ставили видеонаблюдение в квартире, не слышал))
MrGreenZ Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Но чтобы ставили видеонаблюдение в квартире, не слышал)) Cardopusher, Распростаренно на скок я знаю...
xx07xx Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Наушники Jabra Elite Sport могут стать «убийцей» смарт-браслетов вот что-то типа такого хочется
Kito Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 на личной практике использовал? Cardopusher, пару раз, за свои бабки отличная, комплект царский вообще.
xx07xx Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 наверное Саша Серая в гости приезжает
templar Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 Кто-то юзал\юзает экнш камеры? Цели: не большая, удобная, для городской сьемки, чтобы можно было уронить, на скорости норм снимала (до 60км\час) , можно было забрызгать (в идеале в воде) ГоПро стоит космос. Цена оправдана ? Хотелось бы не больше 3000грн у меня китайская SJ4000 с WiFi. покупал для съемок под водой для дайвинга. вроде себя оправдала во всем
Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 Забрал кетайца, (PPTV KING 7?пока первые очучения "ах". Экран, звук, просто пестня. (софтинка не айс, на 4pda темка пот нему есть). Собран норм, как для ноунейма весьма не плох, ну а дальше будем посмотреть)
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 Забрал кетайца, (PPTV KING 7?пока первые очучения "ах". Экран, звук, просто пестня. (софтинка не айс, на 4pda темка пот нему есть). Собран норм, как для ноунейма весьма не плох, ну а дальше будем посмотреть) через полгодика отпишись))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз