xx07xx Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 через полгодика отпишись)) ты слишком оптимистичен))
Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 через полгодика отпишись)) ок, так и сделаю))) кстати, напомни, какой сяоми с 2 к дисплеем за 130 у.е? чет не могу найти такой.)))
Axwell Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 (змінено) ок, так и сделаю))) кстати, напомни, какой сяоми с 2 к дисплеем за 130 у.е? чет не могу найти такой.))) это как 100500 ядер на китайских(ноунейм) телефонах большая разница с full hd ?) Змінено 22 грудня 2016 користувачем Axwell
Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 это как 100500 ядер на китайских(ноунейм) телефонах большая разница с full hd ?) Э, батенька, при чем тут "разница"? один """ другой """))). Таки хде дивайс от мего бренда сяоми с 2к дисплеем? Кстати, https://www.pptv.com вот эти ребята приложили руку к девайсу, который я купил. Держу в руках сяоми редми ноут 2 прайм и свой дивайс - разница таки заметна, в пользу последнего однозначно, как он будет "жить" и проживет ли хоть пол года (как тут вангуют, что нет) как я и написал - поживем увидим. ах да. стОит он 110 уе, если чито
Gr1 Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 Э, батенька, при чем тут "разница"? один """ другой """))). Таки хде дивайс от мего бренда сяоми с 2к дисплеем? Кстати, https://www.pptv.com вот эти ребята приложили руку к девайсу, который я купил. Держу в руках сяоми редми ноут 2 прайм и свой дивайс - разница таки заметна, в пользу последнего однозначно, как он будет "жить" и проживет ли хоть пол года (как тут вангуют, что нет) как я и написал - поживем увидим. ах да. стОит он 110 уе, если чито Нашел предложение за 109) Цена\характеристики радуют, конечно, но я бы не рисковал брать до получения солидного количества отзывов. А то заглючит сенсор, зажелтит экран и потом переносить данные целое дело...
Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xia...7b-d6a3e8e9bdb3 Оригинальный Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime 32 ГБ ROM металлический корпус сканер отпечатков пальцев мобильный телефон Snapdragon 650 5.5 " 1920 x 1080 3 ГБ RAM 16MP цена 169 $ за 3 гб, 32 гб https://ru.aliexpress.com/store/product/Ori...0608.0.0.z2uOki Оригинальный Xiaomi редми примечание 3 Pro 4 г LTE металлический корпус отпечатков пальцев мобильный телефон Snapdragon 650 Hexa 5.5 " 1920 x 1080 16MP 4000 мАч цена 119$ за 2 гб 16 гб
Alexey_ Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 Нашел предложение за 109) Цена\характеристики радуют, конечно, но я бы не рисковал брать до получения солидного количества отзывов. А то заглючит сенсор, зажелтит экран и потом переносить данные целое дело... Все может быть))) Его продажи стартовали с 300 у.е. кажется, первые отзывы с сентября месяца, цену PPTV скинули, люди начали брать. Мой первый "китаец" (гы) star b-92 , ноунейм, жив до сих пор, пережил падения, экран разжолбан, куски стекла отвалились, но он полностью функционирует, только здохла батарея (за 4 года то) вздутие и все. Так что и ноунеймы могут жить нормально, так же как и "супер пупер" брендовые агрегаты могут здохнуть. )))
Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 Все может быть))) Его продажи стартовали с 300 у.е. кажется, первые отзывы с сентября месяца, цену PPTV скинули, люди начали брать. Мой первый "китаец" (гы) star b-92 , ноунейм, жив до сих пор, пережил падения, экран разжолбан, куски стекла отвалились, но он полностью функционирует, только здохла батарея (за 4 года то) вздутие и все. Так что и ноунеймы могут жить нормально, так же как и "супер пупер" брендовые агрегаты могут здохнуть. ))) ну не знаю. С неделю как продал Nexus 5 за 100 $ и без торгов. Он отработал у меня два года и один месяц и справлялся со всем. Покупатель отметил состояние, близкое к идеальному. Поклонился и ушел очень довольный.
xx07xx Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 руки не целовал?)) А сам-то чего нексус продал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз