Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 руки не целовал?)) А сам-то чего нексус продал? пытался) продал, потому что купил mi5 от xiaomi. За 308$ с али, еще и кэшбек 5%. Все характеристики лучше, чем у нексуса, особенно автономность.
ResectoR Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 пытался) продал, потому что купил mi5 от xiaomi. За 308$ с али, еще и кэшбек 5%. Все характеристики лучше, чем у нексуса, особенно автономность. А чего так дорого ми 5? 64 брал версию? И кеш бек 7 % должен быть, если нужно у меня есть два лети кода, один на удвоение на сутки, т. е. 10 %, а второй на 7 %, несколько месяцев им пользуюсь.
Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 А чего так дорого ми 5? 64 брал версию? И кеш бек 7 % должен быть, если нужно у меня есть два лети кода, один на удвоение на сутки, т. е. 10 %, а второй на 7 %, несколько месяцев им пользуюсь. да, 65 версия. кешбек 5 дали. Ушел с летишоп на ePN CashBack
ResectoR Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 да, 65 версия. кешбек 5 дали. Ушел с летишоп на ePN CashBack Ясно, а чем епн лучше? И подскажи еще пожалуйста: правда что у ми5 прошивка плохая? Перепрошивал уже?
Skodnik Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 вопрос, а андроид сам обновляется или надо помогать? НТС 700 дуал дизаер
Gr1 Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 вопрос, а андроид сам обновляется или надо помогать? НТС 700 дуал дизаер У меня было 3 андроид-смартфона. Все три обновлялись при подключении к WiFi с предварительным вопросом "а надо ли качать и устанавливать обновление". А вообще от модели зависит, видимо.
Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 Ясно, а чем епн лучше? И подскажи еще пожалуйста: правда что у ми5 прошивка плохая? Перепрошивал уже? епн лучше двумя процентами- 7% кешбек с али дают, а летишоп 5%. И еще летишоп выводят по 500 рблей минимум. То есть если 460 руб кешбека, то ждем следующей покупки, только тогда выведут. Правда, епн пока не выводил, там мало денег. У ми5 прошивка очень меня устраивает. Когда получил телефон, сразу обновилась по воздуху до MIUI Global 8.1 (8.1.2.0). Начитался перед получением, сколько всего неприятного- и ничего плохого не обнаружил. Звука в наушниках хватает, автономность больше суток, все службы идеально пашут, нет ни одного иероглифа- все на корректном русском языке. Связь с компом по кабелю- мгновенная. ГПС работает идеально. Находит спутники в несколько секунд. Могу по блютусу слушать Стивена Кинга, при этом ехать по навигатору и одномоментно заряжать его по квикзарядке. Уже браслет заказал май бенд, соединю. Игры играю онлайн хоть дома, хоть на улице, интернет уровня потокового видео. Короче, сколько всего скачал, чтоб прошивать и рут ставить- и не воспользовался.
bartid93 Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 вот думаю, что лучше, ми5, или МХ6 от меизу? кто что может сказать хорошего и плохого по этим двум смартам?
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 вот думаю, что лучше, ми5, или МХ6 от меизу? кто что может сказать хорошего и плохого по этим двум смартам? а ты готов с Flyme дружить? Я вот сходу, не разбиравшись в их надстройке на Андроид не могу вывести на экран список активных приложений, переключаться между ними, закрывать их и тому подобные простые действия. Может хоть тут научат
Kito Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 Православный Снап с тротлингом vs современный чистокровный китаец? MIUI vs говно флайм ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз