Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот лучше мимикса ) лично мне больше нравятся компакт. Тот случай, когда 5 с лишним дюйма лежит комфортно в руке.

Смартфон Zuk Edge при цене $330 оснащен SoC Snapdragon 821 и ультразвуковым дактилоскопическим датчиком

Компания Lenovo представила новый смартфон Zuk Edge, главной особенностью которого стал дисплей, занимающий 86,4% лицевой панели:

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пока суть да дело, прибыл REDMI NOTE 4 c такой ремаркой:

Оригинал Xiaomi Сотовый телефон Красного риса Redmi note 4 Премьер 64 Г ROM MTK Helio X20 Дека Core 5.5 "1080 P MIUI 8 Отпечатков Пальцев ID примечание

стоил мне 10275 минус кэшбек. 700 рубчиков. То нсть купит его можно за 169 долларов.

IMG_20170126_134127.jpg

Опубліковано:

А я вот нашел новенькую модель от мейзухи [url="htt в цене 4000 грн, с процом MediaTek Helio P10 и батареей в 3260 мАч

505266.jpeg

Опубліковано:
кэшбек
Каммерер,

а можно подробней, через какой сайтик делаешь?

Опубліковано:
Каммерер,

а можно подробней, через какой сайтик делаешь?

через ePN CashBack, можно выводить сразу после подтверждения получения.

Опубліковано:
через ePN CashBack, можно выводить сразу после подтверждения получения.

принял,,спасибо,надо будет попробовать

выбивает несколько сайтов,даже розетка есть на одном)

Опубліковано:

Друзья, подскажите мне отсталому простой и быстрый способ переноса малого количества фотографий с мобилы на комп.

Ну например через вайбер (тока кому отсылать их с мобилы?) + вайбер часто зависает при отсылке более 3 шт. пакетом

Шнурки и ИК порты не предлагать! - мобила тупит, шнурок отходит, ИК порт не знаю где в ПК)

Опубліковано:
Друзья, подскажите мне отсталому простой и быстрый способ переноса малого количества фотографий с мобилы на комп.

Ну например через вайбер (тока кому отсылать их с мобилы?) + вайбер часто зависает при отсылке более 3 шт. пакетом

Шнурки и ИК порты не предлагать! - мобила тупит, шнурок отходит, ИК порт не знаю где в ПК)

синхронизируй папку с облаком: гугл драйв, дропбокс и тд. Потом если надо с компа скачаешь.

Вайбер кстати сильно ухудшает качество фото, сжимает.

Опубліковано:
синхронизируй папку с облаком: гугл драйв, дропбокс и тд.

папку с фото в мобиле синхронизировать? Как?

Опубліковано:

Оо! получается. Нажал кнопку "Синхронизировать" в папке с фотками на мобиле. Все пошло. Правда в не тот аккаунт ) но это поправимо.

Спасибки за указанный вектор движения!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...