xx07xx Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 вот лучше мимикса ) лично мне больше нравятся компакт. Тот случай, когда 5 с лишним дюйма лежит комфортно в руке. Смартфон Zuk Edge при цене $330 оснащен SoC Snapdragon 821 и ультразвуковым дактилоскопическим датчиком Компания Lenovo представила новый смартфон Zuk Edge, главной особенностью которого стал дисплей, занимающий 86,4% лицевой панели:
Каммерер Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 пока суть да дело, прибыл REDMI NOTE 4 c такой ремаркой: Оригинал Xiaomi Сотовый телефон Красного риса Redmi note 4 Премьер 64 Г ROM MTK Helio X20 Дека Core 5.5 "1080 P MIUI 8 Отпечатков Пальцев ID примечание стоил мне 10275 минус кэшбек. 700 рубчиков. То нсть купит его можно за 169 долларов.
Daelon Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 А я вот нашел новенькую модель от мейзухи [url="htt в цене 4000 грн, с процом MediaTek Helio P10 и батареей в 3260 мАч
Realization Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 кэшбек Каммерер, а можно подробней, через какой сайтик делаешь?
Каммерер Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 Каммерер, а можно подробней, через какой сайтик делаешь? через ePN CashBack, можно выводить сразу после подтверждения получения.
Realization Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 через ePN CashBack, можно выводить сразу после подтверждения получения. принял,,спасибо,надо будет попробовать выбивает несколько сайтов,даже розетка есть на одном)
extremal Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Друзья, подскажите мне отсталому простой и быстрый способ переноса малого количества фотографий с мобилы на комп. Ну например через вайбер (тока кому отсылать их с мобилы?) + вайбер часто зависает при отсылке более 3 шт. пакетом Шнурки и ИК порты не предлагать! - мобила тупит, шнурок отходит, ИК порт не знаю где в ПК)
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Друзья, подскажите мне отсталому простой и быстрый способ переноса малого количества фотографий с мобилы на комп. Ну например через вайбер (тока кому отсылать их с мобилы?) + вайбер часто зависает при отсылке более 3 шт. пакетом Шнурки и ИК порты не предлагать! - мобила тупит, шнурок отходит, ИК порт не знаю где в ПК) синхронизируй папку с облаком: гугл драйв, дропбокс и тд. Потом если надо с компа скачаешь. Вайбер кстати сильно ухудшает качество фото, сжимает.
extremal Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 синхронизируй папку с облаком: гугл драйв, дропбокс и тд. папку с фото в мобиле синхронизировать? Как?
extremal Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Оо! получается. Нажал кнопку "Синхронизировать" в папке с фотками на мобиле. Все пошло. Правда в не тот аккаунт ) но это поправимо. Спасибки за указанный вектор движения!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз