Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В инструкции пишет что сразу в облоко записывает.

Вспомнил что у кореша стоит такое- просмотр после фотоснимания уже через интернет.

Возможно это только функция.

Опубліковано:
да нет. всегда когда ты фоткаешь - все сначала сохраняется в памяти телефона.

А что тебе мешает потом, после синхронизации, все удалить с памяти телефона, раз тебе так мало ее?

У меня на телефоне папка с фотками за 6 лет ( от рождения дочки). Тяжелая уже, пора наверно действительно ее перенести в облако.

Кстати на форум не могу фотки с мобилы заливать, пишет что не достаточно памяти. Но фотки то на карте а не в памяти. Хотя память действительно забита под завязку. Но там программулины системные. Как то не получилось почистить, вроде все надо, а переноситься на карту не хочет.

Опубліковано:

а смысл.? Пойми, что где-то, на плохом сигнале 3g, тебе надо будет срочно посмотреть фото - ты не сможешь.

Поэтому все старое закинь на облако и удали с памяти телефона(если ее мало, я так понял что у тебя 16г), а более новые фотки храни до определенного объема. И потом опять удаляй после синхрона.

Опубліковано:
еще варианты
xx07xx, походу самый лучший вариант:

"НЕОГРАНИЧЕННОЕ И БЕСПЛАТНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ХРАНЕНИЯ

Фото и видео можно бесплатно загружать в высоком качестве в надежное облачное хранилище. Они доступны только вам с любого устройства, подключенного к Интернету, а также на сайте photos.google.com."

Опубліковано:

главное в настройках включить "сохранение файлов в высоком качестве."иначе будет 15 гиг

а также при этом:

разрешение загружаемых фотографий не должно превышать 16 мегапикселей или 4920 x 3264 точек. В случае использования опции изображение автоматически сожмётся до нужного формата. Если вы не хотите сжимать фотографии, то готовьтесь тратить бесплатные 15 ГБ Google Drive, а затем оформлять подписку;

максимальное разрешение видео — 1080p, так что ваши 2К и 4К-ролики также будут подвержены процессу сжатия. Ни о каких 60 FPS в 1080p также речи быть не может.

а так все супер

Опубліковано:

Кто-то здесь делился эмоциями о технике сяоми.

Роутеры, розетки, лампы и тд.. (вроде ониха)

Где лучше покупать их продукцию?

На алиэкспрес натыкался уже несколько раз на подделки (( Бред...

Покупал так же на zapals.com. Часто бывают акции. Но не всегда радуют цены.

Опубліковано:

https://www.xiaomi.ua/

на некоторых товарах есть цены из Украины и Китая (дешевле естественно, но ждать пару недель)

Опубліковано:

Спасибо!

Ассортимент очень радует.

Ценник так себе.

Но если нужен один или два не особо крупных товара, то пойдет))

Я чето загорелся после твоих сообщений об "Умном доме" ))

Хочу напихать себе всяких фигнюшек интересных)

Уже кста пол квартиры в лед лампах)

Опубліковано:

с "умным домом" надо поаккуратнее... затягивает))

меня скоро мастер который у меня ремонт делает подкараулит в подъезде и зарежет))

сейчас будем прокидывать управляющие провода к каждому радиатору отопления по полу, я его чуть не заставил заново стены штробить)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...