Barabass Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня планшетко 8.9....размер нраица...10 много.7 мало...
xx07xx Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 все верно - если телефон 4,5-5 дюймов - планшет бесполезное приложение. Даже не знаю,что не можно делать на 5 дюймах) аминь.
sanchos123456 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 все верно - если телефон 4,5-5 дюймов - планшет бесполезное приложение. Даже не знаю,что не можно делать на 5 дюймах) аминь. Неудобно делать абсолютно все:) Читать- неудобно. Серфить интернет- мелко. Играть- пальцами закрываешь пол экрана. Хорошего 8 дюймового я не нашел.Так что самый оптимальный вариант. ИМХО
xx07xx Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Неудобно делать абсолютно все:) Читать- неудобно. Серфить интернет- мелко. Играть- пальцами закрываешь пол экрана. Хорошего 8 дюймового я не нашел.Так что самый оптимальный вариант. ИМХО по поводу читать - это ты погорячился. Читать как раз удобнее на телефоне. Он в разы легче, удобнее, мобильнее и практичнее. И всегда под рукой. Мне на 4,3 отлично читается -даже кажется страница большой)
MaJ0r Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня планшетко 8.9....размер нраица...10 много.7 мало... и тут выпендрился ))) П.С. шутко.
inimak Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 по поводу читать - это ты погорячился. Читать как раз удобнее на телефоне. Он в разы легче, удобнее, мобильнее и практичнее. И всегда под рукой. Мне на 4,3 отлично читается -даже кажется страница большой) Читать как раз удобнее на е-инк книжке. ) А по инету лазить лежа на диване - на планшете как можно большего размера. ))
xx07xx Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Читать как раз удобнее на е-инк книжке. ) А по инету лазить лежа на диване - на планшете как можно большего размера. )) ну если уж на то пошло, то серфинг в инете лучше на ноутбуке. Быстрее в разы и функциональнее.И, естественно с б/п мышкой.) А для посмотреть почту в течении дня по работе, что-то срочно серфануть - то телефон практичнее.
inimak Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ну если уж на то пошло, то серфинг в инете лучше на ноутбуке. Быстрее в разы и функциональнее.И, естественно с б/п мышкой.) А для посмотреть почту в течении дня по работе, что-то срочно серфануть - то телефон практичнее. Я поэтому и написал "лежа на диване" )
alex211284 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 помянем, все-таки когда-то давно они делали хорошие телефоны)
wake Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Microsoft выкупила не nokia, а только подразделение nokia Mobile.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти