Barabass Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 у меня планшетко 8.9....размер нраица...10 много.7 мало...
xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 все верно - если телефон 4,5-5 дюймов - планшет бесполезное приложение. Даже не знаю,что не можно делать на 5 дюймах) аминь.
sanchos123456 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 все верно - если телефон 4,5-5 дюймов - планшет бесполезное приложение. Даже не знаю,что не можно делать на 5 дюймах) аминь. Неудобно делать абсолютно все:) Читать- неудобно. Серфить интернет- мелко. Играть- пальцами закрываешь пол экрана. Хорошего 8 дюймового я не нашел.Так что самый оптимальный вариант. ИМХО
xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Неудобно делать абсолютно все:) Читать- неудобно. Серфить интернет- мелко. Играть- пальцами закрываешь пол экрана. Хорошего 8 дюймового я не нашел.Так что самый оптимальный вариант. ИМХО по поводу читать - это ты погорячился. Читать как раз удобнее на телефоне. Он в разы легче, удобнее, мобильнее и практичнее. И всегда под рукой. Мне на 4,3 отлично читается -даже кажется страница большой)
MaJ0r Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 у меня планшетко 8.9....размер нраица...10 много.7 мало... и тут выпендрился ))) П.С. шутко.
inimak Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 по поводу читать - это ты погорячился. Читать как раз удобнее на телефоне. Он в разы легче, удобнее, мобильнее и практичнее. И всегда под рукой. Мне на 4,3 отлично читается -даже кажется страница большой) Читать как раз удобнее на е-инк книжке. ) А по инету лазить лежа на диване - на планшете как можно большего размера. ))
xx07xx Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Читать как раз удобнее на е-инк книжке. ) А по инету лазить лежа на диване - на планшете как можно большего размера. )) ну если уж на то пошло, то серфинг в инете лучше на ноутбуке. Быстрее в разы и функциональнее.И, естественно с б/п мышкой.) А для посмотреть почту в течении дня по работе, что-то срочно серфануть - то телефон практичнее.
inimak Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 ну если уж на то пошло, то серфинг в инете лучше на ноутбуке. Быстрее в разы и функциональнее.И, естественно с б/п мышкой.) А для посмотреть почту в течении дня по работе, что-то срочно серфануть - то телефон практичнее. Я поэтому и написал "лежа на диване" )
alex211284 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 помянем, все-таки когда-то давно они делали хорошие телефоны)
wake Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Microsoft выкупила не nokia, а только подразделение nokia Mobile.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз