Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня планшетко 8.9....размер нраица...10 много.7 мало...

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

все верно - если телефон 4,5-5 дюймов - планшет бесполезное приложение. Даже не знаю,что не можно делать на 5 дюймах)

аминь.

Опубліковано:
все верно - если телефон 4,5-5 дюймов - планшет бесполезное приложение. Даже не знаю,что не можно делать на 5 дюймах)

аминь.

Неудобно делать абсолютно все:)

Читать- неудобно. Серфить интернет- мелко. Играть- пальцами закрываешь пол экрана.

Хорошего 8 дюймового я не нашел.Так что самый оптимальный вариант. ИМХО

Опубліковано:
Неудобно делать абсолютно все:)

Читать- неудобно. Серфить интернет- мелко. Играть- пальцами закрываешь пол экрана.

Хорошего 8 дюймового я не нашел.Так что самый оптимальный вариант. ИМХО

по поводу читать - это ты погорячился. Читать как раз удобнее на телефоне. Он в разы легче, удобнее, мобильнее и практичнее. И всегда под рукой. Мне на 4,3 отлично читается -даже кажется страница большой)

Опубліковано:
у меня планшетко 8.9....размер нраица...10 много.7 мало...

и тут выпендрился )))

П.С. шутко.

Опубліковано:
по поводу читать - это ты погорячился. Читать как раз удобнее на телефоне. Он в разы легче, удобнее, мобильнее и практичнее. И всегда под рукой. Мне на 4,3 отлично читается -даже кажется страница большой)

Читать как раз удобнее на е-инк книжке. ) А по инету лазить лежа на диване - на планшете как можно большего размера. ))

Опубліковано:
Читать как раз удобнее на е-инк книжке. ) А по инету лазить лежа на диване - на планшете как можно большего размера. ))

ну если уж на то пошло, то серфинг в инете лучше на ноутбуке. Быстрее в разы и функциональнее.И, естественно с б/п мышкой.)

А для посмотреть почту в течении дня по работе, что-то срочно серфануть - то телефон практичнее.

Опубліковано:
ну если уж на то пошло, то серфинг в инете лучше на ноутбуке. Быстрее в разы и функциональнее.И, естественно с б/п мышкой.)

А для посмотреть почту в течении дня по работе, что-то срочно серфануть - то телефон практичнее.

Я поэтому и написал "лежа на диване" )

Опубліковано:

помянем, все-таки когда-то давно они делали хорошие телефоны)

nXM6p6WG-oQ.jpg

l_HtlVFcQ2E.jpg

QjoIm9BWeD8.jpg4hqf4w_QIdE.jpg

-Pnq7KVQZ_A.jpg

PzZQQP_rLJI.jpg

Oz-szV3sKTc.jpg

Опубліковано:

Microsoft выкупила не nokia, а только подразделение nokia Mobile.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...