Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня планшетко 8.9....размер нраица...10 много.7 мало...

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

все верно - если телефон 4,5-5 дюймов - планшет бесполезное приложение. Даже не знаю,что не можно делать на 5 дюймах)

аминь.

Опубликовано
все верно - если телефон 4,5-5 дюймов - планшет бесполезное приложение. Даже не знаю,что не можно делать на 5 дюймах)

аминь.

Неудобно делать абсолютно все:)

Читать- неудобно. Серфить интернет- мелко. Играть- пальцами закрываешь пол экрана.

Хорошего 8 дюймового я не нашел.Так что самый оптимальный вариант. ИМХО

Опубликовано
Неудобно делать абсолютно все:)

Читать- неудобно. Серфить интернет- мелко. Играть- пальцами закрываешь пол экрана.

Хорошего 8 дюймового я не нашел.Так что самый оптимальный вариант. ИМХО

по поводу читать - это ты погорячился. Читать как раз удобнее на телефоне. Он в разы легче, удобнее, мобильнее и практичнее. И всегда под рукой. Мне на 4,3 отлично читается -даже кажется страница большой)

Опубликовано
у меня планшетко 8.9....размер нраица...10 много.7 мало...

и тут выпендрился )))

П.С. шутко.

Опубликовано
по поводу читать - это ты погорячился. Читать как раз удобнее на телефоне. Он в разы легче, удобнее, мобильнее и практичнее. И всегда под рукой. Мне на 4,3 отлично читается -даже кажется страница большой)

Читать как раз удобнее на е-инк книжке. ) А по инету лазить лежа на диване - на планшете как можно большего размера. ))

Опубликовано
Читать как раз удобнее на е-инк книжке. ) А по инету лазить лежа на диване - на планшете как можно большего размера. ))

ну если уж на то пошло, то серфинг в инете лучше на ноутбуке. Быстрее в разы и функциональнее.И, естественно с б/п мышкой.)

А для посмотреть почту в течении дня по работе, что-то срочно серфануть - то телефон практичнее.

Опубликовано
ну если уж на то пошло, то серфинг в инете лучше на ноутбуке. Быстрее в разы и функциональнее.И, естественно с б/п мышкой.)

А для посмотреть почту в течении дня по работе, что-то срочно серфануть - то телефон практичнее.

Я поэтому и написал "лежа на диване" )

Опубликовано

помянем, все-таки когда-то давно они делали хорошие телефоны)

nXM6p6WG-oQ.jpg

l_HtlVFcQ2E.jpg

QjoIm9BWeD8.jpg4hqf4w_QIdE.jpg

-Pnq7KVQZ_A.jpg

PzZQQP_rLJI.jpg

Oz-szV3sKTc.jpg

Опубликовано

Microsoft выкупила не nokia, а только подразделение nokia Mobile.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...