karlito78 Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 с "умным домом" надо поаккуратнее... затягивает)) меня скоро мастер который у меня ремонт делает подкараулит в подъезде и зарежет)) сейчас будем прокидывать управляющие провода к каждому радиатору отопления по полу, я его чуть не заставил заново стены штробить))) а как они будут управлять, лучше чем термоголовка с выносным датчиком?
OHIXA Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 а как они будут управлять, лучше чем термоголовка с выносным датчиком? управление будет через "умную розетку", сигнал подали - сервопривод открыл кран и радиатор греет в каждой комнате будет датчик температуры и влажности в программе MiHome будут прописаны сценарии - режимы срабатывания по температуре и времени суток, отключение радиатора при открытии окна и т.д. все клапана, роутер, шлюз и котел будут подключены к ИБП, что бы когда отключат свет не сидеть в холодной квартире ну как-то так еще систему вентиляции (вытяжные вентиляторы) будем так же интегрировать в систему, что бы автоматически проводить принудительную вентиляцию когда необходимо естественно этим всем можно управлять из любой точки земного шара где есть интернет
OHIXA Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 сейчас еще буду изучать одну программу, которая может отслеживать по сигналу жпс телефона местоположение всех членов семьи, и к примеру если никого нет дома, то зачем держать высокую температуру? - автоматически снизит ее а когда к примеру кто-то приблизится на 500-1000 м к дому, то добавит жару, что бы комфортно было когда придешь домой
Realization Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 https://www.xiaomi.ua/ OHIXA, цены не сильно радуют( цены на телефоны на кусок и больше дороже(
OHIXA Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 OHIXA, цены не сильно радуют( цены на телефоны на кусок и больше дороже( я же не говорю что там самые низкие цены, вопрос был по поводу гарантии, что не палево а цены там надо мониторить, бывает ниже чем в Китае я чуть ноут не купил, цена была ниже почти на 2 штуки, но завтыкал и потом цену подняли((
Cardopusher Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Знатоки подскажите. Вообщем заряжал я как-то несколько своих девайсов с помощью другой зарядки. Все зарядилось чуть ли не в три раза быстрей. Я был приятно удивлен. На что мне ответили "та у меня зарядка 2 амперная" Вот и я себе хочу такую приобрести. В чем ее -+ помимо быстрой зарядки устройств? Почему они тогда не идут по дефолту с девайсами?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз