MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 режим подключения ? Херасе. Поищу. На прошлом телефоне всплывал диалог, включить ли доступ, я подтверждал, и тогда он подключался. А тут ничего не происходит совсем, никаких запросов на телефоне нет подключил телефон, выскочила менюшка - Нажмите для настройки подключения через юсб, и режимы: зарядка, media device, и тд. Вот тебе второе надо MTP
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 подключил телефон, выскочила менюшка - Нажмите для настройки подключения через юсб, и режимы: зарядка, media device, и тд. Вот тебе второе надо MTP Да стоит птичка на МТР Все равно дальше опер. система ищет драйвер и выдает сообщение, что драйвер не найден. Ладно, я устал на сегодня. Поеду завтра на работу без книжки и без музыки. На работе еще поковыряюсь.
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Да стоит птичка на МТР Все равно дальше опер. система ищет драйвер и выдает сообщение, что драйвер не найден. Ладно, я устал на сегодня. Поеду завтра на работу без книжки и без музыки. На работе еще поковыряюсь. гугл драйв, дропбокс, любое другое облако.
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Ну вот, пришел на работу, воткнул к рабочему компу - сразу же подхватился. Вижу телефон. Никаких запросов, никаких менюшек. Как и на ноуте малого. А к домашнему не подключается. Еще на один сайт с телефона не могу зайти. Ошибка 503 (обмеження доступу) Со старого телефона с карточки Водафон без проблем заходил.
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Ошибка 503 (обмеження доступу) 503 это косяк на стороне сайта. Вернее самого сервера. Ну короче не в телефоне дело.
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 503 это косяк на стороне сайта. Вернее самого сервера. Ну короче не в телефоне дело. Мне кажется, с провайдером дело. Вот у меня сейчас под рукой старый телефон со старой карточкой Водафон. Вот я сейчас зашел. Вот рядом новый телефон, который заходит всюду, а на этот один (весьма специфический, по правде говоря), не пускает.
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Мне кажется, с провайдером дело. Может и с провайдером. Чтобы точно сказать надо трейс сделать с обоих телефонов.
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 драйвер не найден если нужен драйвер..
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 если нужен драйвер.. спс. посмотрю еще. Вчера скачал какую-то мотороловскую херь с набором всех обновлений. Инстальнул. Не помогло. Я думаю, может для разных портов разные дрова и под мои устаревшие юсб-порты просто не выпускались дровишки, х.з. Ведь сборка семерки одна и та же что у малого на ноуте, что у меня на ПК. У него мигом подхватывает, у меня не может.
Veles Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 ВОзможно и телефон "не видит",не согласовывается...на одном компе сразу опознают друг друга),на ином несколько раз приходится пробовать подключать,а там .хз.)дрова тут не в помощь..имхо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз