Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Україні жодну з компаній за всі 22 роки не викупили за 5,5 млрд. євро. А тут лише один підрозділ. Мдя.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати да,теперь будут Невкиа планшеты на андроиде. Это, как мне кажется к лучшему.

Опубликовано

Да ну к лучшему, нокиа без патентов, работников и самого бренда пустое место на мобильном рынке, у нокии осталось только подразделение телекоммуникационного оборудования, которое работает и приносит доход.

Опубликовано (изменено)

Не знав куди запостити. У дружини в понеділок днюха. Хоче планшет. Порадьте щось толкове і не дуже дороге. ASUS Google Nexus 7 (2013) прикольний за характеристиками, але відсутність слоту для додаткової пам'яті трохи засмучує. Асусовські трансформери також класні. Я маю на увазі ідею із док-станцією. Та і у мене взагалі бажання за мінімальне бабло купити супер кльовий девайс гуляє за межами фантазії, але все ж таки. Порадьте щось доступне і реально робоче та класне. За брендами не женуся. Дякую!

З.І. 2 модерс. Може тему переіменувати в Мобільне телефони, смартфони, планшети тощо?

Изменено пользователем Bund
Опубликовано (изменено)
ASUS Google Nexus 7 (2013) прикольний за характеристиками, але відсутність слоту для додаткової пам'яті трохи засмучує.

В чем проблема,купи на 32 гб. И можно еще подключить внешний накопитель,вдруг что.

Я "дружині" своей пока б его не брал. Т.к это новинка и встречаются глюки,которые убираются несложными шаманствами.

А так девайс на 5+.

Изменено пользователем twinni
Опубликовано
Не знав куди запостити. У дружини в понеділок днюха. Хоче планшет. Порадьте щось толкове і не дуже дороге. ASUS Google Nexus 7 (2013) прикольний за характеристиками, але відсутність слоту для додаткової пам'яті трохи засмучує. Асусовські трансформери також класні. Я маю на увазі ідею із док-станцією. Та і у мене взагалі бажання за мінімальне бабло купити супер кльовий девайс гуляє за межами фантазії, але все ж таки. Порадьте щось доступне і реально робоче та класне. За брендами не женуся. Дякую!

З.І. 2 модерс. Може тему переіменувати в Мобільне телефони, смартфони, планшети тощо?

Леново А3000 как вариант...

Опубликовано

я создавал тему, но перекинули посты с другой темы и получается, что первый пост не мой, я не могу=(

Опубликовано

Переименовал. В принципе действительно не вижу смысла в отдельных темах для планшетов и телефонов, очень мало ныне между ними разницы. Не подерутся авось.

Опубликовано

Планшет как альтернатива ноутбуку, для домашнего пользования? Ваши мнения?

Pipo M9 pro?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...