Bund Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 В Україні жодну з компаній за всі 22 роки не викупили за 5,5 млрд. євро. А тут лише один підрозділ. Мдя.
IFMember Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Бывший топ-менеджер возродит Nokia под именем Newkia
sanchos123456 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Кстати да,теперь будут Невкиа планшеты на андроиде. Это, как мне кажется к лучшему.
wake Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Да ну к лучшему, нокиа без патентов, работников и самого бренда пустое место на мобильном рынке, у нокии осталось только подразделение телекоммуникационного оборудования, которое работает и приносит доход.
Bund Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Не знав куди запостити. У дружини в понеділок днюха. Хоче планшет. Порадьте щось толкове і не дуже дороге. ASUS Google Nexus 7 (2013) прикольний за характеристиками, але відсутність слоту для додаткової пам'яті трохи засмучує. Асусовські трансформери також класні. Я маю на увазі ідею із док-станцією. Та і у мене взагалі бажання за мінімальне бабло купити супер кльовий девайс гуляє за межами фантазії, але все ж таки. Порадьте щось доступне і реально робоче та класне. За брендами не женуся. Дякую! З.І. 2 модерс. Може тему переіменувати в Мобільне телефони, смартфони, планшети тощо? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Bund
sanchos123456 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) ASUS Google Nexus 7 (2013) прикольний за характеристиками, але відсутність слоту для додаткової пам'яті трохи засмучує. В чем проблема,купи на 32 гб. И можно еще подключить внешний накопитель,вдруг что. Я "дружині" своей пока б его не брал. Т.к это новинка и встречаются глюки,которые убираются несложными шаманствами. А так девайс на 5+. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем twinni
Igor A. Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Не знав куди запостити. У дружини в понеділок днюха. Хоче планшет. Порадьте щось толкове і не дуже дороге. ASUS Google Nexus 7 (2013) прикольний за характеристиками, але відсутність слоту для додаткової пам'яті трохи засмучує. Асусовські трансформери також класні. Я маю на увазі ідею із док-станцією. Та і у мене взагалі бажання за мінімальне бабло купити супер кльовий девайс гуляє за межами фантазії, але все ж таки. Порадьте щось доступне і реально робоче та класне. За брендами не женуся. Дякую! З.І. 2 модерс. Може тему переіменувати в Мобільне телефони, смартфони, планшети тощо? Леново А3000 как вариант...
wolf Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 З.І. 2 модерс. Може тему переіменувати в Мобільне телефони, смартфони, планшети тощо? я создавал тему, но перекинули посты с другой темы и получается, что первый пост не мой, я не могу=(
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Переименовал. В принципе действительно не вижу смысла в отдельных темах для планшетов и телефонов, очень мало ныне между ними разницы. Не подерутся авось.
55Pavilion Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Планшет как альтернатива ноутбуку, для домашнего пользования? Ваши мнения? Pipo M9 pro?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти