Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я смотрю ты заядлый консерватор )) Обратил внимание, что на все новинки у тебя реакция более-менее схожая. Электромобили - куета, им еще далеко, годы и т.д., очки вот то же самое примерно... даже новаторскую диету на гамбургерах сразу в штыки ))

Прогрессивнее надо быть. Не думай, сколько осталось, посмотри сколько уже пройдено...

Я не люблю когда мне втюхивают

А цель этого видео создать выброс жеоудочного сока перед очередной порцией гофна )

Я консерватор в области общества потребления. Как дело касается нтп в области медицины - у нас жопа

А как новый айфон - так все самое новое

И да, у меня нокия 8600 )

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я не люблю когда мне втюхивают
Ты это просто так воспринимаешь. Ролик призван показать, чего добился нтп в этой сфере. И да, чтобы простимулировать потребление, которое в свою очередь стимулирует нтп.

Ты смотрел конференцию с Маском, где он рассказывал как и зачем они выпускали свои теслы? То есть они были первопроходцами и чтобы выпустить массовый электромобиль, каковым позиционируется тесла-3, они выпустили сначала безумно дорогой родстер, потом эс-класс теслы, затем кроссовер, и все только чтобы заработать денег и развить достаточную инфраструктуру, для выпуска этой самой тесла-3.

Вспомни первые убогие плоские экраны с их тормознутостью и жуткими углами обзора. Они были во всем хуже предшественников ЭЛТ, еще и стоили дороже. Было на что фыркать. Тем не менее, покупали, и хорошо что покупали, иначе мы бы до сих пор в элт пялились. А недостатки... У старых машин и телефонов недостатков тоже куева гора, и если так посмотреть - то лошади сравнимо с первыми авто были понадежнее ) И немало консерваторов фыркали на это новшество. А всякие студибеккеры им втюхивали свои гран-туризмо ))

Опубліковано:
Ты это просто так воспринимаешь. Ролик призван показать, чего добился нтп в этой сфере. И да, чтобы простимулировать потребление, которое в свою очередь стимулирует нтп.

извини, Кирил, но за последние лет 50 - человечество ничего не добилось

нтп идет на поводу у торгашей кормом для жвачных животных

попутно оболванивая остальных, кто еще не жует их жвачку

несомненно электрокары это круто. это экологично. тока электричество это по старинке добывается сжигая уголь.

остальное просто бестолковые зеркальца и бусики

я прекрасно живу без смартфона, пользуясь ноутом на работе, который там живет, и не переезжает месяцами

и планшетом дома, шоб читать форумы и бредни вк сидя в ванной

на кой хер мне всем этим заниматься все остальное время, мешая работе, сну, еде, спорту и даже общению с живыми людьми я не пойму... но система со мной не согласна - и втюхнула млн бесполезных устройств, снабдив бесполезным функционалом...

хотя нет... продавцы зарабатывают, создатели, ну и я немного, по 100грн с домохозяйства в месяц :)

я почти 15 лет занимаюсь тем, что даю людям доступ в сеть

вложено млн, а 50% траффика это соцсети. фоточки, сиски, лайки и тупые мотиваторы

вот и все чего мы добились за эти годы

в целом я не против... да делайте шо хотите... но не говорите мне про прогресс... пусть у меня там шото из юношеского максимализма теплится, но человечество идет явно не туда

Опубліковано:

Я ж надеюсь ноут и планшет которыми ты пользуешься - старше 50 лет, иначе в текст закрались взаимоисключающие параграфы.

Опубліковано:
Я ж надеюсь ноут и планшет которыми ты пользуешься - старше 50 лет, иначе в текст закрались взаимоисключающие параграфы.

ноут вайо какой-то, даже не скажу модель и какой процессор

планшет самсунг таб-а, тоже понятия не имею шо там в нем

Опубліковано:
извини, Кирил, но за последние лет 50 - человечество ничего не добилось
Извини, но это не так. Человечество как минимум победило оспу, я считаю это достижением.

Что касается научно-технического прогресса, я как представитель профессии, 50 лет назад не существовавшей вовсе, тебя просто не понимаю. 50 лет назад ты даже мысль свою не смог бы мне донести, т.к. не было ни форума, ни даже интернета. Ни твоего старенького ноута и даже твоей старенькой нокии. Строго говоря, если перечислять все достижения человечества, за последние 50 лет, то потребуется многотомник куда внушительнее большой советской энциклопедии.

То, что лично ты не знаешь, что там внутри твоего ноута или телефона, еще не делают их не-достижением. Они достижение. И моложе 50 лет уж точно. Даже за последний год человечество добилось огромного количества вещей, например имплантирован первый орган, напечатанный на принтере. То, что ты живешь прекрасно, это прекрасно. Люди прекрасно жили обходясь примитивными орудиями и полтора миллиона лет назад. И мамонты прекрасно убивались без ружья, и трахались не боясь вензаболеваний без всяких презервативов, да вообще...

Впрочем, твоя позиция не нова. Видеть в прогрессе только темную сторону и не признавать достижений. Но мне она непонятна.

Опубліковано:
Впрочем, твоя позиция не нова. Видеть в прогрессе только темную сторону и не признавать достижений. Но мне она непонятна.

ты меня не слышишь

я говорю исключительно про определенную часть НТП, про все эти гаджеты девайсы и прочий хлам для домохозяек

50лет назад комп был размером с дом, а щас он у меня в ладони помещается

но мы оспу победили :)

наверное потому что победу оспы нельзя продавать каждый год как айфон

если, шо я тоже программист...

Опубліковано:

в чем разительное отличие человека образца 2017 от человека 1977?

машина комфортнее?

телефон с собой в кармане?

он не болеет

он стал меньше работать?

больше отдыхать? заниматься творчеством? наукой? проводит время с семьей?

мы перестали убивать друг друга изза цвета кожи и имени выдуманного бога?

детская смертность стала меньше?

или кол-во суицидов среди подростков?

уменьшилась преступность?

африка не дохнет от болезней и голода?

картинка, фон другой, пробелемы те же... и будут таким же при айфоне 18м

нет в прогрессе никакой темной стороны или светлой

есть просто люди, которые ради наживы поставили его себе на службу... и втюхивают оставшимся свои гаджеты... причем сначала создавая на них спрос, а потом доблестно его удовлетворяя

Опубліковано:

Хехе, да тут у нас человек прямиком с каменного века :zhet:

Достижений за последние 50 лет наверное больше, чем за всю историю человечества. А если взять отрезок в 100 лет, то гарантированно больше. То, что ты видишь только девайсы и товары для массового потребления это твои личные проблемы. Но тут далеко ходить не надо, что бы понять, насколько продвинулась наука и прогресс. Теже ракеты. Сейчас Илон Маск сажает ракеты после запуска и повторно отправляет их в космос. И это частная компания. Компьютеры с размеров комнаты стали размером в ноут. Это позволяет использовать мощнейшие компы в той же космической отрасли. Ведь одно дело запустить в космос коробку размером 20х20х20 с суперовым железом, а другое дело многотонную комнату, что было нереально.

Опубліковано:

и чо эти ракеты стали дальше летать? :)

или быстрее?

поди разработали топливо нового типа?

ионные двигатели?

или фотонные? :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...