Cardopusher Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Был этот разговор уже год или 2 назад, я ссылок натащил, а ты похоже не почитал ) Ее надо собирать. Но мы уже обсуждали из чего сделаны айфоны, в этой теме, года 2 назад. Я перечислял, Андрей, еще кто-то. Тогда шестой только вышел или был на подходе. Я не отрицаю что детали там могут быть от других прозводителей. Они этого и не скрывают. Проц интел По экранам у них вроде совместные технологии с самсунгом. и тд. Ренжи и Ягуары в индии собирались, может сейчас тоже. Так его тоже назвать индийским авто? Да и патенты которые есть у этих компаний, наверное тоже у китайцев украли, в тч при выпуске первого айфуна?)
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Ренжи и Ягуары в индии собирались, может сейчас тоже. Так его тоже назвать индийским авто? То есть, ты не в курсе, что одна и та же марка авто разной сборки (в разных странах) стоит и ценится по-разному, а также обладает разным качеством, и даже разными технологиями?
Cardopusher Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 То есть, ты не в курсе, что одна и та же марка авто разной сборки (в разных странах) стоит и ценится по-разному, а также обладает разным качеством, и даже разными технологиями? Знаю что делают по разному, под разные рынки. Вот в оаэ я не встречал лексусов с печкой)) Сейчас на тот же рынок сбыта, эти тачки делают индусы. Хотя скорей всего пренадлежит им, но думаю что не контрольный пакет. наверное после этого и начали шутить про ренжики и владельцев которые каждое утро здороваются на сто)
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Знаю что делают по разному, под разные рынки. У яблофона рынок один. А делают его китайцы, на китайских заводах, все оборудование которых сделано на других китайских заводах, по китайским технологиям. И запчасти к айфону делают в китае. Раньше хоть стекло самсунговское было корейское, сейчас и стекло - китай. Я не говорю, что это плохо, наоборот, китай давно перестал быть синонимом отсутствия качества, просто рассказывать что яблоко супер-качественное, не то, что китай - смешно. У меня китайский леново уже три года, и ронял я его, и топил - работает зараза. И смотрю на рынок - поменять ни на что нет желания. Разумеется, если сравнивать с копеечным китаем, который делается под очень бюджетный рынок, то там качества и быть не может. Ну так "под разный рынок" же. наверное после этого и начали шутить про ренжики и владельцев которые каждое утро здороваются на сто) Ренж ужасное в плане обслуживания авто. Там чтобы хоть что-то сделать, нужно весь кузов снимать. Далеко не на каждом сто есть возможность это сделать. И дорого очень.
Cardopusher Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Ясно. Ты как всегда, конечно же прав. :zhet:
Skodnik Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 У яблофона рынок один. А делают его китайцы, на китайских заводах, все оборудование которых сделано на других китайских Ренж ужасное в плане обслуживания авто. Там чтобы хоть что-то сделать, нужно весь кузов снимать. Далеко не на каждом сто есть возможность это сделать. И дорого очень. Немного ликбеза: Кузов снимается только на РР спорт, он рамный И то только для того что бы облегчить и ускорить процесс ремонта. Ренж РОвер Вог, к примеру не рамный, как и его собрат Х5. относительно дороговизны.... ну имея авто под 50-100 тыс, глупо думать что оно дешевое в обслуге. ремонт Вог 2004 к примеру, достаточно прост. и дешев. замена масла 120 баксов Даже с учетом что это была первая машина, куда я полез своими рученками Кстати относительно сборки, ценится Британцы. И машина оказалась, очень надежной
Skodnik Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 "пятерка" - это уже дерево.меняй на se и еще 5 проживет думал уже, главное операционка 9 Есть 2 человека которые еще четверкой пользуются) Сам в шоке)) Сомневаюсь что какое-то говно китайское столько проживет) они таки тоже живучие, если не обновлять.
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 они таки тоже живучие, если не обновлять. Так а вроде и не выйдет обновить)
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Кузов снимается только на РР спорт, он рамный И то только для того что бы облегчить и ускорить процесс ремонта. Да, именно он, спорт. Насчет облегчения ремонта - его легче продать, чем отремонтировать ) По крайне мере с чуваком одним обуждал выбор авто, он так сказал. Он механиком на сто работает, и СТО не бедное, у них как раз эти ренжи ремонтируются, у них есть все эти фишки для съема кузова и т.д. То есть в его рейтинге по дешевизне ремонта первое место занимает лехус, практически весь модельный ряд, как он выразился "это авто можно починить одной отверткой". А ренжи, особенно новые, это машина из серии "ни в коем случае". У всех, конечно, свои рейтинги... Ну я в диспуты на эту тему вступать не буду, т.к. сам я чайник, капот открывал 2 раза чтобы омывайку залить, и это максимум усилий, которые я готов вложить в авто )) ремонт Вог 2004 За 13 лет многое может поменяться, три ребрендинга, 2 смены курса и одна и та же марка 10 лет назад и сейчас - две разные машины ) Но в целом я авто старше трех лет рассматриваю как вещь, которой уже пора бы присматривать замену.
Skodnik Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Да, именно он, спорт. Насчет облегчения ремонта - его легче продать, чем отремонтировать ) По крайне мере с чуваком одним обуждал выбор авто, он так сказал. Он механиком на сто работает, и СТО не бедное, у них как раз эти ренжи ремонтируются, у них есть все эти фишки для съема кузова и т.д. То есть в его рейтинге по дешевизне ремонта первое место занимает лехус, практически весь модельный ряд, как он выразился "это авто можно починить одной отверткой". А ренжи, особенно новые, это машина из серии "ни в коем случае". У всех, конечно, свои рейтинги... Лехус и ТОйта, таки да. У меня Ренж и королла. Но думаю продать обе и взять 350 лехус, или джи икс (лехус) как то япы мне больше по душе Ну я в диспуты на эту тему вступать не буду, т.к. сам я чайник, капот открывал 2 раза чтобы омывайку залить, и это максимум усилий, которые я готов вложить в авто )) За 13 лет многое может поменяться, три ребрендинга, 2 смены курса и одна и та же марка 10 лет назад и сейчас - две разные машины ) Но в целом я авто старше трех лет рассматриваю как вещь, которой уже пора бы присматривать замену. тут ты прав. те же ренжи с 2002 по нынешнее время сменили 3 владельцев (БМВ, Ягуар, Форд)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз