Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Шар вместо розетки: белорус придумал бесконечный источник энергии для смартфонов

HandEnergy-2.jpg

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Собираюсь обновить трубу. Не могу определиться между Xiaomi mi 5, mi5s и mi5s plus. Везде свои плюсы и минусы, ну и цена отличается конечно

Кто-то юзал что-то из этих вариантов?

Опубліковано:

Я. У меня ми 5. Мощный и безпроблемный. Тете купил Ми5 s. Особой разницы не уловил, потому бери ми 5 S.

Опубліковано:
Я. У меня ми 5. Мощный и безпроблемный. Тете купил Ми5 s. Особой разницы не уловил, потому бери ми 5 S.

Так если разницы нет, то зачем платить больше? (с)

Опубліковано:
Так если разницы нет, то зачем платить больше? (с)

Стеклянная задняя крышка не смущает? И ещё почитай отзывы пользователей , я понял ,что не совсем надёжный аппарат есть свои болезни.

Опубліковано:

тока-тока ми6 вышел, а уже ми7 "всех убивать" собрался? ) блин, так за ними никуда не поспеешь...

Опубліковано:
тока-тока ми6 вышел, а уже ми7 "всех убивать" собрался? ) блин, так за ними никуда не поспеешь...

Так они каждые пол года флагманы выпускают, конкуренция на этом рынке высокая. Да и технологии быстро развиваются.

Опубліковано:
Стеклянная задняя крышка не смущает? И ещё почитай отзывы пользователей , я понял ,что не совсем надёжный аппарат есть свои болезни.

Да болезни есть у всех аппаратов, а в таком ценовом сегменте мне кажется это топ.

Насчет крышки не очень понял.

Смущает только что стекло экрана не защищено "горилла глассом " вроде, особенно стремно на диагонали 5.7 у плюса

Опубліковано:
Да болезни есть у всех аппаратов, а в таком ценовом сегменте мне кажется это топ.

Насчет крышки не очень понял.

Смущает только что стекло экрана не защищено "горилла глассом " вроде, особенно стремно на диагонали 5.7 у плюса

задняя крышка из стекла (не металл или пластик)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...