xx07xx Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Шар вместо розетки: белорус придумал бесконечный источник энергии для смартфонов
Млд Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Собираюсь обновить трубу. Не могу определиться между Xiaomi mi 5, mi5s и mi5s plus. Везде свои плюсы и минусы, ну и цена отличается конечно Кто-то юзал что-то из этих вариантов?
Каммерер Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Я. У меня ми 5. Мощный и безпроблемный. Тете купил Ми5 s. Особой разницы не уловил, потому бери ми 5 S.
Млд Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Я. У меня ми 5. Мощный и безпроблемный. Тете купил Ми5 s. Особой разницы не уловил, потому бери ми 5 S. Так если разницы нет, то зачем платить больше? (с)
Leka00 Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Так если разницы нет, то зачем платить больше? (с) Стеклянная задняя крышка не смущает? И ещё почитай отзывы пользователей , я понял ,что не совсем надёжный аппарат есть свои болезни.
Jus Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 тока-тока ми6 вышел, а уже ми7 "всех убивать" собрался? ) блин, так за ними никуда не поспеешь...
Млд Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 тока-тока ми6 вышел, а уже ми7 "всех убивать" собрался? ) блин, так за ними никуда не поспеешь... Так они каждые пол года флагманы выпускают, конкуренция на этом рынке высокая. Да и технологии быстро развиваются.
Млд Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Стеклянная задняя крышка не смущает? И ещё почитай отзывы пользователей , я понял ,что не совсем надёжный аппарат есть свои болезни. Да болезни есть у всех аппаратов, а в таком ценовом сегменте мне кажется это топ. Насчет крышки не очень понял. Смущает только что стекло экрана не защищено "горилла глассом " вроде, особенно стремно на диагонали 5.7 у плюса
Leka00 Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Да болезни есть у всех аппаратов, а в таком ценовом сегменте мне кажется это топ. Насчет крышки не очень понял. Смущает только что стекло экрана не защищено "горилла глассом " вроде, особенно стремно на диагонали 5.7 у плюса задняя крышка из стекла (не металл или пластик)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз