Млд Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 задняя крышка из стекла (не металл или пластик) Так это только на mi5 вроде, на следующих уже нет. Да и не смущает, если честно
Каммерер Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Задняя крышка из стекла. Скользкая и маркая. Но у меня в жестком чехле, потому плевать. К тому же можно там же заказать заднюю крышку софт-тач, рублей 200. Гривен, соответственно, 60-70.
MaJ0r Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Задняя крышка из стекла. Скользкая и маркая. Но у меня в жестком чехле, потому плевать. К тому же можно там же заказать заднюю крышку софт-тач, рублей 200. Гривен, соответственно, 60-70. получается парадокс, красивая крышка, а ее нужно прятать под чехол. Ну и держать этот телефон крайне неудобно
xx07xx Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 я еще с времен, когда у меня была сонька z3 понял - что стекло сзади - такая лажа... во-первых скользкий в руках, во-вторых ни на одну поверхность, слегка неровную, не поставишь - сразу съезжает. В общем, шансы уронить в разы выше. Ну и царапаются задние крышки на ура
Каммерер Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 получается парадокс, красивая крышка, а ее нужно прятать под чехол. Ну и держать этот телефон крайне неудобно как мои смартфоны перевалили за 200 долларов, всегда покупаю чехол и стекло. Ибо роняю. Чехлы тоже классные бывают, надо не скупиться просто.
MaJ0r Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 как мои смартфоны перевалили за 200 долларов, всегда покупаю чехол и стекло. Ибо роняю. Чехлы тоже классные бывают, надо не скупиться просто. Ну у меня то классный чехол https://ilounge.ua/brands/tech21 брал на ибее дешевле ессно чем по ссылке. Но в целом прикол- фишка красота корпуса, которая тут же прячется под чехол
boyara Опубліковано: 20 липня 2017 Опубліковано: 20 липня 2017 плюсую насчет чехлов,я лично перестал его носить на своем мейзу,ибо без него в руке лежит на порядок удобнее,а защита сомнительная,учитывая что я телефонов не роняю и продавать не планирую его до момента,пока не сломается(пока будет актуальным по производительности) сзади должен быть или металл,или не глянцевый пластик,тогда все ок
wolf Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Опубліковано: 20 липня 2017 концепт это уже 100% инфа что он таким будет?) нааадо брать
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2017 Опубліковано: 20 липня 2017 100% инфа это фейк как и 99% роликов на канале концептов)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз