Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
задняя крышка из стекла (не металл или пластик)

Так это только на mi5 вроде, на следующих уже нет. Да и не смущает, если честно

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Задняя крышка из стекла. Скользкая и маркая. Но у меня в жестком чехле, потому плевать. К тому же можно там же заказать заднюю крышку софт-тач, рублей 200. Гривен, соответственно, 60-70.

Опубліковано:
Задняя крышка из стекла. Скользкая и маркая. Но у меня в жестком чехле, потому плевать. К тому же можно там же заказать заднюю крышку софт-тач, рублей 200. Гривен, соответственно, 60-70.

получается парадокс, красивая крышка, а ее нужно прятать под чехол. Ну и держать этот телефон крайне неудобно

Опубліковано:

я еще с времен, когда у меня была сонька z3 понял - что стекло сзади - такая лажа...

во-первых скользкий в руках, во-вторых ни на одну поверхность, слегка неровную, не поставишь - сразу съезжает.

В общем, шансы уронить в разы выше. Ну и царапаются задние крышки на ура

Опубліковано:
получается парадокс, красивая крышка, а ее нужно прятать под чехол. Ну и держать этот телефон крайне неудобно

как мои смартфоны перевалили за 200 долларов, всегда покупаю чехол и стекло. Ибо роняю. Чехлы тоже классные бывают, надо не скупиться просто.

Опубліковано:
как мои смартфоны перевалили за 200 долларов, всегда покупаю чехол и стекло. Ибо роняю. Чехлы тоже классные бывают, надо не скупиться просто.

Ну у меня то классный чехол https://ilounge.ua/brands/tech21 брал на ибее дешевле ессно чем по ссылке. Но в целом прикол- фишка красота корпуса, которая тут же прячется под чехол

Опубліковано:

плюсую насчет чехлов,я лично перестал его носить на своем мейзу,ибо без него в руке лежит на порядок удобнее,а защита сомнительная,учитывая что я телефонов не роняю и продавать не планирую его до момента,пока не сломается(пока будет актуальным по производительности)

сзади должен быть или металл,или не глянцевый пластик,тогда все ок

Опубліковано:
концепт

это уже 100% инфа что он таким будет?)

нааадо брать

Опубліковано:
100% инфа
это фейк как и 99% роликов на канале концептов)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...