Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так у Сяоми разве нет фирменной утилиты? Мне вон лыжная, так что идет по дефолту периодически предлагает бекэп сделать, там не надо мудрить ничего с рутами и тд, просто выбираешь что бэкапить и куда. После сброса к заводским восстановишься.

Если не знаешь где бэкап поищи через какой-то файл менеджер или к пк подключи и посмотри где файл. Можешь на всякий случай скопировать на носитель чтобы не затерся, потом скопируешь назад на телефон с заводскими настройками и восстановишь. Или на любое облако(гуглдрайв, дропбокс и тд)

так есть же, ею и воспользовался. Дубль хочу создать. Если не ксяоми следующий смарт будет.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на 4pda спроси в теме своей модели

Опубліковано:

Посоветуйте плиз наушники. Похоже свои комплектные с LG G4 "провтыкал". Может у Xiaomi что-то интересное есть, можно беспроводные, только не большие, а маленькие, как Эпл. Но не дорого только. Если такие варианты есть.

Опубліковано:

иконы самса не? я уже забыл что такое тренировки без них..самые удобные

Опубліковано:
иконы самса не? я уже забыл что такое тренировки без них..самые удобные

3500 грн?? Та не, тем более мне на тренировке наушники не нужны, они только отвлекают от общения с людьми. Живыми людьми, а не инетом)

Мне бы подобное в пределах 1000 грн

Опубліковано:
3500 грн?? Та не, тем более мне на тренировке наушники не нужны, они только отвлекают от общения с людьми. Живыми людьми, а не инетом)

Мне бы подобное в пределах 1000 грн

позырь на сландо - там новые или почти новые можно купить за две

Опубліковано:
позырь на сландо - там новые или почти новые можно купить за две

ну это все равно овербаджет. Музыку слушаю в маршрутках, раз или два в неделю. На самом деле и озвученная 1000 то дофига, но ради маленьких наушников бы "раскошелился"

Опубліковано:

Вчера смотрел на Амазоне IconX - там очень много негативных отзывов про них: и низкая автономность, и брак людям попадался и от пота умирали(спортивные наушники хуле). Но чем хорош Амазон, что они советуют подобные товары и оказалось, что очень много подобных наушников до 50 долларов и некоторые даже хвалят, хотя про большинство отзывы средние, но в любом случае 39.99 цена явно приемлемей, чем 140 или сколько там новые не реф. стоят.

В Днепре походив по магазам в центре такого и близко не нашел

Опубліковано:

В Украине покупать подобные товары просто не возможно. Сканирую хотлайн на предмет того, чтоже есть у нас, нашел модель: https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/vava-moov-20-true/ - цена 2600 грн, выделяю название, правая кнопка мышки - Искать в Google, первая же ссылка на Амазон https://www.amazon.com/VAVA-Bluetooth-Headp...n/dp/B01N4D58VG -30 баксов.

Опубліковано:

прикольные . не видел таких. Главное чтоб еще удобные были и не выглядели по-фриковски в ушах

s-l500.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...