Каммерер Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Так у Сяоми разве нет фирменной утилиты? Мне вон лыжная, так что идет по дефолту периодически предлагает бекэп сделать, там не надо мудрить ничего с рутами и тд, просто выбираешь что бэкапить и куда. После сброса к заводским восстановишься. Если не знаешь где бэкап поищи через какой-то файл менеджер или к пк подключи и посмотри где файл. Можешь на всякий случай скопировать на носитель чтобы не затерся, потом скопируешь назад на телефон с заводскими настройками и восстановишь. Или на любое облако(гуглдрайв, дропбокс и тд) так есть же, ею и воспользовался. Дубль хочу создать. Если не ксяоми следующий смарт будет.
MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Посоветуйте плиз наушники. Похоже свои комплектные с LG G4 "провтыкал". Может у Xiaomi что-то интересное есть, можно беспроводные, только не большие, а маленькие, как Эпл. Но не дорого только. Если такие варианты есть.
xx07xx Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 иконы самса не? я уже забыл что такое тренировки без них..самые удобные
MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 иконы самса не? я уже забыл что такое тренировки без них..самые удобные 3500 грн?? Та не, тем более мне на тренировке наушники не нужны, они только отвлекают от общения с людьми. Живыми людьми, а не инетом) Мне бы подобное в пределах 1000 грн
xx07xx Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 3500 грн?? Та не, тем более мне на тренировке наушники не нужны, они только отвлекают от общения с людьми. Живыми людьми, а не инетом) Мне бы подобное в пределах 1000 грн позырь на сландо - там новые или почти новые можно купить за две
MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 позырь на сландо - там новые или почти новые можно купить за две ну это все равно овербаджет. Музыку слушаю в маршрутках, раз или два в неделю. На самом деле и озвученная 1000 то дофига, но ради маленьких наушников бы "раскошелился"
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Вчера смотрел на Амазоне IconX - там очень много негативных отзывов про них: и низкая автономность, и брак людям попадался и от пота умирали(спортивные наушники хуле). Но чем хорош Амазон, что они советуют подобные товары и оказалось, что очень много подобных наушников до 50 долларов и некоторые даже хвалят, хотя про большинство отзывы средние, но в любом случае 39.99 цена явно приемлемей, чем 140 или сколько там новые не реф. стоят. В Днепре походив по магазам в центре такого и близко не нашел
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 В Украине покупать подобные товары просто не возможно. Сканирую хотлайн на предмет того, чтоже есть у нас, нашел модель: https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/vava-moov-20-true/ - цена 2600 грн, выделяю название, правая кнопка мышки - Искать в Google, первая же ссылка на Амазон https://www.amazon.com/VAVA-Bluetooth-Headp...n/dp/B01N4D58VG -30 баксов.
xx07xx Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 прикольные . не видел таких. Главное чтоб еще удобные были и не выглядели по-фриковски в ушах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз