Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Планшет как альтернатива ноутбуку,

Смотря как будет использоваться.

Не представляю как можно заменить ноут планшетом, при большом обьеме работы с текстом, например...

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
Леново А3000 как вариант...

Дякую за пораду. Купив. Дружина задоволена. Брав чорного кольору.

Опубликовано
Смотря как будет использоваться.

Не представляю как можно заменить ноут планшетом, при большом обьеме работы с текстом, например...

есть стационарный комп, для "серьезной" работы

Опубликовано

если брать для интернет серфинга, то тут планшет гораздо лучше ноута будет. Намного больше время работы, легче, намного быстрее работает(если брать одну ценовую категорию), удобнее пользоваться(клацать по экрану гораздо проще и быстрее, чем брать отдельно мышку, ставить рядом с собой на кровати, в кресле. Экраны у планшетов намного лучше(не смотря на размер).

Опубликовано

Интернет серфинг и серьезная работа это имхо абсолютно разные вещи...

Опубликовано

Компы "для серьезной работы" отживают свое - их полностью заменяют ноутбуки.

Планшет - это просто мобильное мультимедийное устройство(игры, видео, презентации) и серфинг по инету.

Они не заменят компьютер-ноут для серьезных задач. например, граф. редакторы, да и даже офисное ПО.

А в скором времени трансформеры-ноуты-планшеты более плотно войдут в бытие.

Имхо.

Опубликовано
А в скором времени трансформеры-ноуты-планшеты более плотно войдут в бытие.
Леново идеапад - хорошая весч ) Но 1.5к у.е. пока что.

Стационарные компы пока что не уйдут в прошлое, пока не появится альтернативный вид экрана. И клавиатуры. Мне очень неудобно работать на ноуте, когда возил с собой ноут чтобы поработать в офис или в другой город - подключал к ноуту внешний монитор и клаву )) Ну и мыху само-собой, куда же без нее.

Ноут мой в основном лежит пылиться на крайний случай, работаю за компом, причем 2 монитора и хочу третий...

Опубликовано
Ноут мой в основном лежит пылиться на крайний случай, работаю за компом, причем 2 монитора и хочу третий...

аналогично. не представляю, как раньше хватало одного 17" :)

а в командировках с ноутом вообще ад :(

Опубликовано
Леново идеапад - хорошая весч ) Но 1.5к у.е. пока что.

Стационарные компы пока что не уйдут в прошлое, пока не появится альтернативный вид экрана. И клавиатуры. Мне очень неудобно работать на ноуте, когда возил с собой ноут чтобы поработать в офис или в другой город - подключал к ноуту внешний монитор и клаву )) Ну и мыху само-собой, куда же без нее.

Кирилл позволь нескромный вопрос, оба экрана в паралельном режиме?

или таки разные задачи отображают?

Опубликовано

Разные каэшна, зачем мне параллельные экраны? )) У меня ж не стенд мониторов на продажу ) А почему вопрос нескромный?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...