Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как держал? Одновременно два тела в двух руках или в одной руке по очереди? А то ведь руки они тоже разные.))

Ребенку 4Х покупал я на ДР, поэтому какое-то время они были у меня в тестировании. Нормальный пхон, если бы брал себе сейчас, то взял бы именно его. Просто потому, что это модель 17-го года. Хотя и проц чуть послабше, и камера 13 Мп против 16-ти. Остальное все один в один.

И так и так)), у жены ноут 3 про, вот и сравнил, да не суть. А на то что проц слабее то такое, я игры не играю требовательные, в качестве фото с ноут про 3 разницы не заметил. Телефон отличный за свои деньги, радует что батарея очень долго держит, металлический корпус, ну просто красивый, приятный на ощупь)) А как твоему киндеру, нравится?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А как твоему киндеру, нравится?
samuraix801,

Ну, моему киндеру вообще-то 27 лет.))

А так да, нравится. Чё б ему подарок не нравился? Особенно когда его старый Леново уже глючил по черному.

Телефон хорош. И его Ноут 4Х, и мой Ноут 3 про, и жены Редми 3Х. У всех особенно хороши батарейки. Ибо одинаковые. ))

Опубліковано:

себе взял нот4 еще полгода назад, жене 4х недавно (не нот) - оба-двое довольны )

Опубліковано:

А я взял Сиаоми mi5s plus. Доволен, не жалею что бабосов много отдал. Думал между mi5, mi5s, ми5s plus и как бюджетный вариант 4х.

В общем труба огонь, рекомендую.

Опубліковано:

хочу спросить всех владельцев Сяоми, жпс как у вас работает?

хотел ми6 взять, но по обзорам смотрю жпс там лагает норм

Опубліковано:
хочу спросить всех владельцев Сяоми, жпс как у вас работает?

хотел ми6 взять, но по обзорам смотрю жпс там лагает норм

у меня ми 5, у жены редми 4 про, у сына редминот 4, у второго сына редми 3- везде жпс работает образцово. Используем каждый день- трекинги и навигатор.

А я взял Сиаоми mi5s plus. Доволен, не жалею что бабосов много отдал. Думал между mi5, mi5s, ми5s plus и как бюджетный вариант 4х.

В общем труба огонь, рекомендую.

пишут, что телефон горяч. В смысле- греется. Замечал?

Опубліковано:

Читал по отзывам что лучше брать евро версию редми ноте 4 прокомментируйте пжлст

Опубліковано: (змінено)
Читал по отзывам что лучше брать евро версию редми ноте 4 прокомментируйте пжлст

Бери note 4x, он на удачной энергоэффективной модели snapdragon в отличии от просто note 4 https://5nch.com/xiaomi-redmi-note-4-na-sna...nitelnyj-obzor/

З.Ы. при покупке заходите в инженерное меню и проверяйте экран на выгоревшие пиксели. покупали человеку эту модель в одном киевском магазине и на двух подряд имели место по 3-4 красные точки.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
брать евро версию редми ноте 4 прокомментируйте пжлст
XXR XXX,

в глобалке , как и в индийской стоит Снапдрагон, а в Китайской МТК. По этому да, лучше бери глобалку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...