Млд Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 пишут, что телефон горяч. В смысле- греется. Замечал? Наоборот, не греется. Я правда ещё чехольчик прикольный взял, через него вообще тепло не проходит
Leka00 Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 А я взял Сиаоми mi5s plus. Доволен, не жалею что бабосов много отдал. Думал между mi5, mi5s, ми5s plus и как бюджетный вариант 4х. В общем труба огонь, рекомендую. напомни задняя крышка металл или стекло?
Млд Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 напомни задняя крышка металл или стекло? Металл
MrGreenZ Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Ребят, никто себе телек не покупал последнее время? Хочу купить телек 65". Что бы был хороший, но сравнительно не дорогой(до 35 желательно).
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 ребята посмотрели какие данные сливает оф. клиент VK.com думаю и все остальные фс бшные сайты тоже. https://telegra.ph/O-tom-kak-VKontakte-sobi...iyu-o-nas-07-29
Skodnik Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 Ну это ожидаемо, эти сети давно легли под фсб
Cardopusher Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Такой вопрос. Думаю что пора поменять батарею в телепоне. Вижу на али кучу батареек по норм цене. В Украине это стоит с заменой 900+ грн. Есть пару вопросов: 1) Кто-то делал подобное? 2) Можно ли доверять али в этом вопросе? (Уверен на 99% что в сервисах батареи от сюда же) 3) Нормально ли отреагирует телефон на батарею с емкостью которая превышает дефолтную? 4) Использовал кто-то чехлы с батареей? Норм ли они влияют на трубку? (слышал что не очень) ?
MaJ0r Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Такой вопрос. Думаю что пора поменять батарею в телепоне. Вижу на али кучу батареек по норм цене. В Украине это стоит с заменой 900+ грн. Кто-то делал подобное? Можно ли доверять али в этом вопросе? Уверен на 99% что в сервисах батареи от сюда же( У меня LG G4 известный жрун. У товарища тоже такой был, подарил год назад маме, но перед этим заменил на батарею с Али, даже линк давал. Он утверждает что батарея с Али на 3300мАч, лучше чем батарея от производителя на 3000. Так что пробуй, вай нот
Cardopusher Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Нашел продавана с 27тсч отзывами. 97% положительных. Наверное так и сделаю. Главное чтобы не рукожоп какой-то поменял)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз