Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Galaxy Note 8 получился ниче такой ))

Такое. Уже скоро релизы безрамочных айфона и пикселя. Уверен, поярче будут.

Опубліковано:

внешне последние галактики - конфетки. Но есть немало косяков, включая пресловутый сканер пальца. И многие ждали версию "мини", но самсы чет приуныли, все силы бросили на реабилитацию нота

Опубліковано:

Ребята, нужен айфон будет, для работы, тестировать приложение. Так вот, хотел бы выплыть с минимальными затратами. В далекое будущее не заглядываю, сейчас от телефона нужна безглючность и последняя прошивка. Насколько понял 5S, еще удовлетворяет моим требованиям. Где лучше купить и какой?

Мне конечно советовали 6й, но как-то не хочется тратить денег на устройство для работы, которое мне нужно только для работы )

Опубліковано:
Ребята, нужен айфон будет, для работы, тестировать приложение. Так вот, хотел бы выплыть с минимальными затратами. В далекое будущее не заглядываю, сейчас от телефона нужна безглючность и последняя прошивка. Насколько понял 5S, еще удовлетворяет моим требованиям. Где лучше купить и какой?

Мне конечно советовали 6й, но как-то не хочется тратить денег на устройство для работы, которое мне нужно только для работы )

у нас в городе есть известный барыга торгует 100 лет уже, у него б\у можно взять в идеале, почти нульцевые по хорошим ценам да и новые хорошо стоят. Знаю много людей брали у него все тип топ.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1228327

Опубліковано:

5s бери..но лучше se

обычную шестерку даже не думай, 6s или 7

а вообще разницы в работе между этими тремя(последними) не заметишь

Опубліковано:

Пришло время обновить трубку моему мега консервативному папику) (скоро юбилей).

Всю жизнь кнопочными пользуется.

Но уже реально есть необходимость в:

-вайбере

-скайпе

-приват24

-неплохой камере (хотя мне кажется они сейчас везде +- хорошие)

-не самое хрупкое\+- прочное.

Но при этом хочу чтобы ему не было сложно в нем разобраться.

Точно нужен андроид.

Прайс до 200$. на что обратить внимание? или они в этой цене все одинаковые ?

Может кто-то покупал недавно и приучивал своих консервативных родственников к смартфонам?)

Мейзу доверия не вызывает. Из-за большого количества брака в кругу моих знакомых.

Смотрю на гнусмасы\сяоми\хуавей.

Опубліковано:
5s бери..но лучше se

обычную шестерку даже не думай, 6s или 7

а вообще разницы в работе между этими тремя(последними) не заметишь

4se думал, но это еще то удовольствие тестировать что-то на нем. При тестировании - чем больше экран, тем лучше. Даже не представляешь какой гемор тестировать что-то, особенно на скорость на ноуте 13 дюймов в сравнении с двумя мониторами по 24 дюйма или больше диагональю.

Опубліковано:

Так скоро новая прошивка выходит.

Зачем разрабатывать и тестировать приложение под старую прошивку.

Или я чето не понимаю?

Опубліковано:

Еще вопрос по айфонам, а что с ним потом делать? К примеру мне звонить даже и не надо будет, симку куплю какую-то с минимальным пакетом. Кстати что посоветуете, чтобы там был инет(на всяк случай), без обязательных платежей. Оператор не важен. Так вот, куда этот айфон привязывать или что еще там нужно сделать? И потом, если не пойдет моя работа или пойдет хорошо, за сколько смогу продать это чудо? К примеру через пару месяцев, чтобы реально купили. Цена взята с ссылки Kito

Показать
3)Apple Iphone 5S 16gb Space Gray Neverlock

Спереди 5

Сзади 5

Рамка 5

Состояние нового

Цена 199$

В комплекте:коробка, юсб и зарядка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...