Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я бета тестер постоянный. уже несколько месяцев тестирую 11 ось. сейчас на 8 бете

во-вторых не 4se а 5se. По скорости работы я сравниваю с семеркой и 6s(иногда быстрее даже), по автономности даже дольше

вобщем эсешке пока аналогов не существует. С компактов даже на дроиде нет аналогов

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Xiaomi redmi note 4x + хорошее стекло гривен за 200 и чехол. В топку эти улефоны, дуги и прочий китайский шлак. Сборка, качество материалов и самое главное период поддержки хромает.

Именно такой комплект я месяц назад бате на ДР прикупил) Батя в восторге, фотает, селфится и фейсбучится - окончательное отлучение от одноклассников прошло успешно))

Опубліковано:

Вот одного не пойму - нафиг вы на защитное минеральное стекло клеите защитное минеральное стекло? )

Сто лет такого не делаю. С тех самых времен как дисплеи перестали делать из пластика.

Ну на часы, которые куда проще поцарапать ведь никто из вас защитных стекол не клеит, надеюсь? Просто мода?

Опубліковано:
Вот одного не пойму - нафиг вы на защитное минеральное стекло клеите защитное минеральное стекло? )

Сто лет такого не делаю. С тех самых времен как дисплеи перестали делать из пластика.

Ну на часы, которые куда проще поцарапать ведь никто из вас защитных стекол не клеит, надеюсь? Просто мода?

Я думал, все очевидно: потому-что когда телефон падает стеклом, бьется стекло, а если на стекле защитное стекло, то бьется защитное стекло. )

Опубліковано:

Когда в один прекрасный момент твой телефон ляпнется, например, со стола на что-то угловатое, бетонное, металическое или всё вместе взятое, а на экране не будет защитного стекла ... ну тогда вспомнишь свои негодования)

Я хоть и бережно отношусь ко всем своим телефонам, но был случай с падением экраном на ножку крутящегося офисного стула. Под разбитым защитным стеклом, осталось девственное заводское.

Опубліковано:
Я думал, все очевидно: потому-что когда телефон падает стеклом, бьется стекло, а если на стекле защитное стекло, то бьется защитное стекло. )

У тебя лично много раз была такая ситуация? Так, чтобы телефону при ударе экраном хоть бы хер, а стекло вдребезги? А у часов не бьется? А на телевизор вы защитное стекло, часом, не клеите? А на лобовое в авто? ))

Когда в один прекрасный момент твой телефон ляпнется, например, со стола на что-то угловатое, бетонное, металическое или всё вместе взятое, а на экране не будет защитного стекла ... ну тогда вспомнишь свои негодования)

Я хоть и бережно отношусь ко всем своим телефонам, но был случай с падением экраном на ножку крутящегося офисного стула. Под разбитым защитным стеклом, осталось девственное заводское.

А, ну да, мне послезавтра исполнится 3 года, мне купят первый телефон и я проверю на себе мудрость веков. У меня ж до этого телефонов не было. И живу я в вакууме. ))

Ты у верен, что без защитного стела родное не осталось бы целым? Сколько денег перевел на защитные стекла пока не "повезло"?

Опубліковано:

Напомнил как я в прошлом году задел ногой стол со стоящим на нем моноблоком и он (не стол) навернулся экраном вниз. Матрице кранты, хоть и ни одной трещины. Соответственно, пришлось покупать новый. А ведь мог бы, блин, защитное стекло наклеить. А зимой во время пожара пожарники обдали раскалившиеся стеклопакеты на лоджии из брандспойта и они разлетелись нахрен. А ведь можно было пленку того этого... )

П.С. Редми Ноут 4 Х тем не менее одобрям. Сыну подарил - не нарадуется. Правда, без защитного стекла. Протупил. Куплю два. Пусть с обеих сторон наклеит. ))

Опубліковано:

это вроде 6-ое стекло на se-шке. Постоянно либо на стройке, либо в зале зацеплю. Выручало сотни раз.

Я надеюсь, нет таких, которые не клеят стекло. Особенно, кто ведет активный образ ж.

беру их по 40грн. лежат в запасе штуки три

Опубліковано:
это вроде 6-ое стекло на se-шке. Постоянно либо на стройке, либо в зале зацеплю. Выручало сотни раз.

Я надеюсь, нет таких, которые не клеят стекло. Особенно, кто ведет активный образ ж.

беру их по 40грн. лежат в запасе штуки три

Не надейся. Полно таких. С весьма активным образом жизни. На той же стройке. )

Я вон на последнем Гнусмасе ухитрился стекло камеры разбить... Надеюсь, все твои знакомые на камеры стекла поклеили? И по три в запасе лежит? ))

Нет, правда. Я клеил защитные пленки на пластиковые экраны, потому что они жутко царапались. Но клеить защитное китайское дерьмо на защитную минеральную ГориллаГлас выше моего понимания.

Все равно что наклеивать защитную пленку на бронированное лобовое Мерса. )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...