xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Не надейся. Полно таких. С весьма активным образом жизни. На той же стройке. ) Я вон на последнем Гнусмасе ухитрился стекло камеры разбить... Надеюсь, все твои знакомые на камеры стекла поклеили? И по три в запасе лежит? )) Нет, правда. Я клеил защитные пленки на пластиковые экраны, потому что они жутко царапались. Но клеить защитное китайское дерьмо на защитную минеральную ГориллаГлас выше моего понимания. Все равно что наклеивать защитную пленку на бронированное лобовое Мерса. ) это длинная история. Вырастешь - поймешь)
Axwell Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Ты у верен, что без защитного стела родное не осталось бы целым? Сколько денег перевел на защитные стекла пока не "повезло"? Качественное стекло, с рабочей олеофобкой, стоит в районе 150-300 гривен. Хватает его минимум на год. Касаемо стоимости экрана. Возьму флагман от А-бренда и обсуждаемый сегодня "народный" XRN 4x. Просто первая ссылка в гугле https://restore.com.ua/remont-mobilnyh-tele...g950f-galaxy-s8 Начиная с s7/s7 edge практически нереально отделить(расслоить) матрицу от стекла в силу толщины. На XRN 4x эта услуга стоит 1500-2000 гривен. По поводу уверен или не уверен ... вероятность остаться с целым дисплеем/стеклом возрастает при использовании дополнительного защитного аксессуара. Это сродни спору о преимуществах и недостатках незащищенного секса с незнакомкой) У каждого свои личные предпочтения и доводы)
Pick_assO Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 У тебя лично много раз была такая ситуация? Так, чтобы телефону при ударе экраном хоть бы хер, а стекло вдребезги? А у часов не бьется? А на телевизор вы защитное стекло, часом, не клеите? А на лобовое в авто? )) Иначе я бы не умничал) Выходил из машины и из кармана выпал телефон экраном на бетон: защитное стекло в трещинах, на родном ни одной царапины. У девушки телефон без защитного стекла несколько раз падал, и трещин с каждым разом все больше. Заменить стекло 1000-1500 грн, в то время как обсуждаемое защитное стекло стоит 50-200 грн, и вид не портит (ну или почти не портит). У меня долгое время была Моторола Дефай пылевлагозащищенная, я его не берег, носил без чехла и стекла, много раз ронял. Экран конечно не разбился, но был в царапинах и имел довольно убогий вид. Ответ на вопрос, почему на часы не клеят стекла, для меня очевиден: во первых, потому-что не продают защитные стекла на часы так как на телефоны, во вторых, площадь стекла часов меньше, а от этого и разбить его труднее, в третьих часы носят на ремне, и они не так часто выпадают, как телефоны. Но они тоже и царапаются и бьются. На лобовое я бы кстати клеил, потому-что на десятилетней тачке, даже если не битое стекло, появляются мелкие сколы и царапины, которые бликуют от света.
sheff Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 У тебя лично много раз была такая ситуация? inimak, с момента покупки нового телефона наклеил тонкое стекло. От падения о что-то острое и твердое вряд ли спасет, а вот от царапин и прочего спасет. Бывает кинешь в карман его, а там ключи еще лежали (или что-то другое), потер стекло, какие то царапки появились. Вот я за пол года прилично так исцарапал это стекло, на днях заеду, куплю новое. Цена вопроса около 100-150грн, поменял, снова новое носишь. Не пойму раздражения от дополнительного защитного покрытия на стекле телефона, они на столько тонкие, что не замечаешь даже. Еще больше не пойму неуместных сравнений со стеклом на домашнем телевизоре. Даже объяснять почему оно дурацкое не охота из-за очевидности. На часах стекло периолически меняется, но там и цена вопроса в сравнении со стеклом Iphone - другая как правило.
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 У меня хороший чехол, стекло снял, стало отслаиваться, хотя купил даже на замену немного получше ) Большинство людей клеят пленку говенную или стекло, которое только ухудшает х-ки экрана: пачкается, т.к. олеофобного покрытия и близко нет(впрочем у меня был Хуавей смарт, хит в свое время, там и с завода его не было на экране), хуже видно, хуже отклик сенсоров. Так что тут с inimak согласен.
rogazzo Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 У меня хороший чехол, стекло снял, стало отслаиваться, хотя купил даже на замену немного получше ) Большинство людей клеят пленку говенную или стекло, которое только ухудшает х-ки экрана: пачкается, т.к. олеофобного покрытия и близко нет(впрочем у меня был Хуавей смарт, хит в свое время, там и с завода его не было на экране), хуже видно, хуже отклик сенсоров. Так что тут с inimak согласен. согласен на что?суть в том что все пытаются доказать что защитное стекло(на то оно и защитное) спасет основное стекло от трещин/царапин, проще сменить его. то он так говорит до первого неудачного падения. У меня тот же редми ноут 4, 3 раза падал. Если б не стекло - поменял бы уже итак новый относительно телефон
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 согласен на что?суть в том что все пытаются доказать что защитное стекло(на то оно и защитное) спасет основное стекло от трещин/царапин, проще сменить его. то он так говорит до первого неудачного падения. У меня тот же редми ноут 4, 3 раза падал. Если б не стекло - поменял бы уже итак новый относительно телефон что большинство людей использует на экранах то(стекло или пленку), что только ухудшает характеристики телефона и по факту ни от чего не защищает. С этой точки зрения - стекло или вообще пленка - бесполезны. А на хорошее стекло людям денег жалко, тем более у нас в магазах при покупке телефона предлагают туфту в тридорога. На этом и зарабатывают
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Нечего рот раззевать и телефоны ронять ) А если в канализацию упадет? Такое ведь может быть? Может. Надо защиту какую-то придумать... Пенопластовый чехол? ) Я чет ни разу фатально не ронял телефоны. Пару раз дома на пол ронял, то со стола смахнул случайно, то еще как. Телефону хоть бы хны. Жена один раз соньку разбила. Ну купил ей такую же, чтобы не расстраивалась, в старой стекло поменяли и отдали кому-то. Но вообще это уникальный случай, обычно она телефоны не бьет а тупо теряет целиком )
Cardopusher Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 У папика когда-то выпал сони эриксон к750. (на тот момент топ флагман) в общественный туалет ) С кармана рубахи)
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 У папика когда-то выпал сони эриксон к750. (на тот момент топ флагман) в общественный туалет ) С кармана рубахи) ну это частый кейс, товарищ так тоже телефон утопил в реке. Но это было 12 лет назад, кто сейчас рубашки с карманами на груди носит? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз