rogazzo Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 что большинство людей использует на экранах то(стекло или пленку), что только ухудшает характеристики телефона и по факту ни от чего не защищает. С этой точки зрения - стекло или вообще пленка - бесполезны. А на хорошее стекло людям денег жалко, тем более у нас в магазах при покупке телефона предлагают туфту в тридорога. На этом и зарабатывают Ну по какому факту, Саня?у меня куча телефонов(за последние 1,5 года 6 шт) были раньше без стекл, при хорошем ударе экрану хана. тут уже 3 падения, один из них в зале с высоты примерно 1,5 об метал и хоть бы шо экрану, защитное стекло потрескалось. Вот это факт. А то что ты пишешь абы просто поддержать разговор. Не о характеристиках мы Вот чехлы всякие не уважаю, внешний вид портят
Skodnik Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 ТОварищи, Посоветуйте нужен переносной жесткий диск что бы слить фото. что Посоветуете* Желатательно компактный и гигов на 200-300
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 У меня телефон в барсетке. Я вообще не представляю, как можно обходиться без барсетки, я без нее как без рук. что Посоветуете* Флешку?
rogazzo Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 У меня телефон в барсетке. Я вообще не представляю, как можно обходиться без барсетки, я без нее как без рук. я не барсеткой пользуюсь, а сумкой небольшой через плече. Тоже не представляю как без нее мог раньше) Вернее не понимаю где я раньше носил все вещи, которіе помещаются сейчас в сумку Флешку? флешки на 256 для фоток более чем достаточно, имхо
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 я не барсеткой пользуюсь, а сумкой небольшой через плече. Я ее и называю барсеткой ) флешки на 256 для фоток более чем достаточно, имхо А если уж недостаточно, можно взять на 512.
Skodnik Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 У меня телефон в барсетке. Я вообще не представляю, как можно обходиться без барсетки, я без нее как без рук. Кепка и костюм абибас идет в комплекте)? Сам ходил ранее то с барсеткой, то с небольшой сумкой Сейчас минимализм: купил такие за три года "сносил" обе одну я, одну супруга забрала себе. сейчас ищу что то подобное но элегантней Зы Когда была сумка или барсетка, сколько говна носил с собой)))) теперь все умещается в клатч
Skodnik Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 У меня телефон в барсетке. Я вообще не представляю, как можно обходиться без барсетки, я без нее как без рук. Флешку? флешку не хочу, теряется глючат нужно что то более фундаментальное
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Зы Когда была сумка или барсетка, сколько говна носил с собой)))) Ключи от квартиры. Ключи от машины (2 увесистых брелока и метка). Телефон. Кошелек. Толстенный :zhet: . Ксива с правами, техпаспортом, страховкой. Документы. Все. Ну бывает ситуативно по мелочи, то пару визиток суну в доп. отделение, то например направление врача или еще какую бумажку.
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 флешку не хочу, теряется глючат нужно что то более фундаментальное Винты внешние разумеется глючат гораздо больше, т.к. устройство их сложнее. Они менее долговечны и на порядок менее надежны. А если тебе нужно "взял в руки маеш вэщь" привяжи к флешке кирпич ) Флешку если что можно на ключи повесить как брелок и терять только вместе с ключами. Флешку можно вставить в любое устройство с юсб как есть, для внешнего винта нужен шнур. У меня был терабайтовый внешний винт, вот буквально пару месяцев назад отдал его тестю, тот всякий хлам электронный собирает, я ему все спихиваю вплоть до проводов )
Skodnik Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 я думал винты надежнее. фоток не меряно, ну флеха так флеха
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз