MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 А мне не нравится сумка через плечо - купил небольшую спецом, Hilfiger, емана, чтобы быть модным, а носить не нравится. Также купил с туристическом магазине сумку на живот, хз как называется, у нас барыги в начале 2000х поголовно с такими ходили. К ним очень предвзято отношусь - но на велике ездить с ней удобно и там активно двигаться по улице. Ну и раз тема о телефонах - ессно тогда телефон в кармане не ношу - в сумках, так лучше. П.С. Хз, один раз только с ощутимой высоты телефон уронил, Nokia n78 на бетонный пол. Телефон разложился на несколько частей, но в целом не пострадал ) Пару раз смахивал свои смарты с быльца кровати, т.к. ложу их там, когда сплю ночью.
Faust Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Ключи от квартиры. Ключи от машины (2 увесистых брелока и метка). Телефон. Кошелек. Толстенный :zhet: . Ксива с правами, техпаспортом, страховкой. Документы. Все. и не дай бох эту ОДНУ сумку потерять. моментально инфаркт.
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Hilfiger, емана, чтобы быть модным, а носить не нравится. Мне тоже не очень нравится, но альтернатива нравится еще меньше ) Что нравится - так это все хозяйство бросить дома и ходить без ничего, но так увы не получится. и не дай бох эту ОДНУ сумку потерять. моментально инфаркт. Ну не то чтобы инфаркт, но неприятно, да. С другой стороны, потерять сумку, которая переброшена через плечо, можно только в состоянии полной прострации, а т.к. я не пью, то вероятность попасть в это состояние стремится к нулю ) За много лет ни разу не терял сумку. А вот каждая мелочь по отдельности выпасть из кармана имеет достаточно много шансов, я уж молчу о том, что просто карманов не хватит все носить...
Ork Yason Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 ото вы как шахиды :) деньги в кармане на жопе в переднем брелок от машины, во втором трубка (да, да, древняя 8600 потому легко помещается в джинсы :)) ключи от дома - в машине валяются документы от машины там же
rogazzo Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 ото вы как шахиды :) деньги в кармане на жопе в переднем брелок от машины, во втором трубка (да, да, древняя 8600 потому легко помещается в джинсы :)) ключи от дома - в машине валяются документы от машины там же в летнее время не комильфо)кто в теме тот поймет У меня когда Нокия н72 была и носил я ее соотвественно в правом кармане. По контуру корпуса остались отпечаток самого корпуса и большой кнопки-джойстика)хорошо хоть современные трубки ультратонкие
Cardopusher Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Жестко. Я таких цен на TV еще не видел. отзывы это ппц)) https://rozetka.com.ua/sony_kd_100zd9/p2008...ampaign=pc-only
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 деньги в кармане на жопе Кошелек не только деньги. Да и денег часто таскаю с собой по 20к+, в кошелек еле влазит, в кармане будет беда. А еще пара кредиток, несколько карточек которыми все время пользуешься, несколько нужных визиток... Я и так визитницу из списка выкинул, потому что забил на нее давно, есть штук 100 разных скидочных карточек, которые просто тупо дома валяются, т.к. в сумке места нету. И я ими не пользуюсь именно по этой причине, хотя мог бы экономить. Документы в машине ну накуй, стекло уже разок били за регистратором, но обшарили-то все. Спасибо флэшку с музыкой не спиздили и то хорошо. В машине только очки в специальном отсеке, больше ничего ценного. Ну окромя той самой флэшки. Ключи от квартиры у меня не просто в сумке, они еще и на цепочке к ней крепятся внутри, просто чтобы удобнее было их достать. Ну и не терялись. И вообще, я бы каждый раз их в машине забывал, если бы там бросал, и жутко бы психовал по этому поводу. У меня вообще весь быт так построен, чтобы за минимум движений получить желаемое ) Чтобы все под рукой и везде был порядок.
Ork Yason Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Я тоже иногда таскаю. От банкомата до машины ) а там положил в подставку для бухла. Довез то сейфа - вышел прлшел 10метров и положил их в сейф А так древний мезозойский ящур типа миня любит пластиковые карты )
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 А зачем мне тащить это в сейф? Я наличку снимаю, только чтобы была наличка в кармане. То есть в кошельке ) В магазинах я тоже картой плачу... А где мезозойские ящеры таскают карту? Тоже в машине?
Cardopusher Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Чето вы вообще не по теме) Никого не впечатлил ТВ на розетке за 2,5кк ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз