Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Помню кто-то выбирал наушники себе беспроводные в зал недавно? Хочу что-то типа как у 7 Айфона без провода , блютуз или закрытые большие

Опубліковано:
Помню кто-то выбирал наушники себе беспроводные в зал недавно? Хочу что-то типа как у 7 Айфона без провода , блютуз или закрытые большие

жди новые icon x

Опубліковано:

Купил такие https://www.amazon.com/gp/product/B0725XYDK...=UTF8&psc=1

Выбирал по отзывам, тот же хваленный Icon X на Амазоне просто распяли, ну там и ожидания у людей на их цену, а тут поменьше.

По звуку, мне особо не с чем сравнить, стоковые уши от своего LG G4 потерял, взял на подмену тоже вакуумные - ну они вообще отстой полный. Тут же звук на пол громкости уже орет во всю, причем есть басы даже, т.к. слушаю металл и это играет роль. Понятно hi-fi звука ждать от них не приходится, но для обычного любителя послушать музло через телефон, думаю звук не разочарует. Теперь о проблемах, с которыми столкнулся: постоянно кажутся что выпадут из ушей и выпадают при мимике и надо тщательно вставлять их в уши. Так в основном их слушаю сидя в маршрутке и идя в зал, никакого фитнеса или качка с ними. Вторая проблема, оказалась не с наушниками, а с моим телефоном. К примеру - иду по улице, наушники в кармане шорт, звук постоянно прерывается. Если держать в руке, ближе к голове и наушникам, то нет. Даже сидя в маршрутке и прыгая по кочками иногда прерывается. Полез на 4пда, форум телефона - оказывается это проблема с блютузом на моем аппарате и она известная. Все собирался проверить на другом телефоне, поэтому и отзыв не писал и наконец-то у меня получилось, купил для работы iPhone 5S, сегодня закинул туда музло и по дороге в зал слушал - никаких проблем ни в маршрутке, ни при ходьбе. Правда телефон лежал в рюкзаке, а не кармане, но ни разу не прерывался. По расстоянию на котором работают наушники - метров десять без преград должны точно осилить, по квартире ходил, через 2 стены звук пропадает, через одну норм.

Опубліковано:
А как микро?

а хз, ты знаешь, только купил, пытался настроить их и мне как начали названивать, первый звонок вообще не знал что делать, куда говорить и как ))

Вроде норм, но не супер. Обычные наушники я всегда выдергивал из телефона, когда входящий, тут полагаю самый быстрый путь отключить блютуз.

Там на Амазоне 1 в 1 есть наушники гораздо дешевле, жесткий ноунейм, но там отзывы плохие. Наверное тут какая-то прошивка есть, которая позволяет выдавать вменяемый звук, впрочем хз )

Опубліковано:

А еще какие-то рассматривал?

Опубліковано:
А еще какие-то рассматривал?

удалил ссылки на них из виш листа. Примерно в таком же бюджете. Тут скидывал ранее, на что смотрел

Опубліковано:

Ну не знаю, это все чес, как по мне. Уши самсунга работают на отлично. Я три пары такие купил. Еще двум людям , тоже на фитнес. В ушах держатся отлично, благодаря спец-держателям(3 типо-размера)

Звук до 10 метров вообще без проблем. Иногда и дальше ходил по залу))Я брал-то их только для зала. Звук, как по мне, очень неплохой. Я до этого использовал другие беспроводные, (писал уже как-то) но здесь мне качество понравилось больше. И , кстати, те выпадали часто. Эти ни разу

единственный минус - это автономность. Но на час с небольшим активной тренировки в режиме блютуз мне хватает

зы. я почему Майора и предупредил - мне сразу не понравился конструктив ушей с амазона

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...