Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну не знаю, это все чес, как по мне. Уши самсунга работают на отлично. Я три пары такие купил. Еще двум людям , тоже на фитнес. В ушах держатся отлично, благодаря спец-держателям(3 типо-размера)

Звук до 10 метров вообще без проблем. Иногда и дальше ходил по залу))Я брал-то их только для зала. Звук, как по мне, очень неплохой. Я до этого использовал другие беспроводные, (писал уже как-то) но здесь мне качество понравилось больше. И , кстати, те выпадали часто. Эти ни разу

единственный минус - это автономность. Но на час с небольшим активной тренировки в режиме блютуз мне хватает

зы. я почему Майора и предупредил - мне сразу не понравился конструктив ушей с амазона

эти я не скидывал в тему. Там 5 разных насадок, может я поленился подобрать правильную, хотя пробовал их менять, в целом при такой конструкции, вряд ли вообще смогу расслабиться, с наушниками в ушах )

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня чето классический скайп с новым для 10 винды, нифига не синхронизировался.

Контакты не перенеслись, чаты и старые переписки тоже.

Вернулся на старый.

Или я чето не так сделал?

Опубліковано:

всем драсте

есть у кого опыт создания команд в телеграмм?

т.е. есть бот в телеграмм и группы тематические от 700 до 200 человек.

Хочу прописать вход в группы через анкетирование в боте.

А так же ряд команд , кикание флуда левого и тд

Знаю что есть групп батлер, но не понимаю как его юзать

Опубліковано:
разве еще пользуются скайпом?)

пользуются, а какую предложешь альтернативу?

Опубліковано:
пользуются, а какую предложешь альтернативу?

я вообще видеозвонками не пользуюсь, не понимаю зачем, но есть же хенгаут, вайбер и ватсап

Опубліковано:
я вообще видеозвонками не пользуюсь, не понимаю зачем, но есть же хенгаут, вайбер и ватсап

ну вот, так и знал что ты не ответишь )

Есть корпоративные всякие переписки и тому подобное. Тут например slack здорово выручает, для видеозвонков бесчиленное множество штук, я уже их все что юзал даже перечислить не смогу.

Опубліковано:
да все они глючат..не?

видеозвонки? Проблема когда много людей ) Ну и бесплатно при этом. А так норм

Опубліковано:
я вообще видеозвонками не пользуюсь
А как же ты устраиваешь конференции с работодателем за рубежом?
есть же хенгаут, вайбер и ватсап
Но они же гавно! :ai:

Вообще для видеоконференций конечно же скайпом не пользуются обычно. Ну в смысле реже. Для обычных конференций да. А для видео есть всякие штучки вроде gotomeeting и другие. Slack я чет не перевариваю ( Но у супруги вот корпоративный мессенжер. А у нас вместо скайпа сейчас skype for business используют, он интегрирован во все остальные мс тулзы, аутлуки, тимзы, всто и прочее, оно все друг о друге знает и тем удобно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...