xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Но они же гавно! 0utlaw, включая скайп..разве не? я вообще телеграмом пользуюсь для чатов
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 включая скайп..разве не? На телефоне мб. На компе он безальтернативно крут. Хотя на телефоне пользовался вайбером, ватсапом, лайном и еще какими-то, разницы не заметил.
MaJ0r Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 0utlaw, включая скайп..разве не? я вообще телеграмом пользуюсь для чатов так и представляю менеджмент Майкрософт, на который Кирилл работает - строчит в телеграмме ) Хотя в Привате им пользуются, ну это похоже чисто пост-советсткая тулза, не уверен знают ли про нее зарубежом. Ну и как Кирилл выше отметил у скайпа есть корпоративные приколы, слак тоже умеет синхронизироваться и прочее. Для митингов - GotoMeeting и другие подобные штуки. На новом проекте сейчас используем appear - не знаю сколько он стоит, но мне нравится, гоутумитинг после него кажется неповоротливой и громозкой хренью
Kito Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 ну это похоже чисто пост-советсткая тулза, MaJ0r, если уведут карточки , то в отличии от вайбера или вотсапа не получится юзать его в плане безопасности переписок намного лучше.
MaJ0r Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 MaJ0r, если уведут карточки , то в отличии от вайбера или вотсапа не получится юзать его в плане безопасности переписок намного лучше. немного не понял - почему не получится использовать, если карту уведут?
Kito Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 немного не понял - почему не получится использовать, если карту уведут? потому что там кроме авторизации обычной нужно еще пароль знать уникальный
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 уже полным ходом продают аксессуары на айпхун 8. Прикольно будет если там чето не подойдет)) Кнопочка чуть выше или ниже например)
Axwell Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 (змінено) Выше спрашивали беспроводные уши. Новые, без коробки. 11,75 бакса + доставка новой почтой 2 до 15 октября. Для сравнения у нас https://www.olx.ua/list/q-SHB5250/ https://www.ebay.com/itm/Philips-In-Ear-Noi...79%3A6000001691 Features Tangle-free flat cables for convenience on the go Efficient 8.6mm drivers deliver clear and powerful sound Wireless control and enjoyment of music and calls Sound Enhancement: Echo Control, Noise Reduction Ergonomic oval sound tube for a truly comfortable fit Up to 7 hours of wireless music enjoyment. Up to 150 hour Standby time Змінено 12 вересня 2017 користувачем Axwell
Axwell Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 там доставка лота 14 уе поменяй адрес с украинского на американский, новой почты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз