Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Lool.

Сказали что аппл вотч сейчас самые популярные и продаваемые часы в мире, типа их сейчас больше чем любого бренда .

Еще в одном направлении стали лучшими)

Опубліковано:

Реклама часов на киевскому жд вокзале снималась или мне показалось ?

Опубліковано:

Рекламный ролик о новом поколении Apple Watch сняли на киевском вокзале

https://www.unian.net/science/2130554-rekla...om-vokzale.html

Рекламный ролик о том, что 40 миллионов песен помещаются в новых Apple Watch Series 3 сняли в Украине на центральном вокзале. Ролик продемонстрировали во время сегодняшней презентации новой продукции Apple. На первых минутах можно узнать вестибюль киевского вокзала с двумя эскалаторами, а также услышать объявление на украинском языке. Далее действие происходит на платформе метро, которая очень похожа на станцию "Золотые Ворота".
Опубліковано:

Клево конечно все.

Как обычно уделал все существующее на рынке.

Но ценник не удовлетворяет)

Думаю что в начале продаж будет до 3к зелени доходить) (когда еще не будет в Украине)

Реклама часов на киевскому жд вокзале снималась или мне показалось ?

Хааа..

внатуре)

Интересно почему именно у нас.

Вот у кацапов подгорит)

Опубліковано:

ждал иксы...только думал, что в двух форматах будут. В компактном тоже...ну и больше всего переживал за тач ид...не зря, как выяснилось

думаю - сначала стартанут продажи восьмерок, а потом иксы, иначе восьмерки не отобьются

Опубліковано:
ждал иксы...только думал, что в двух форматах будут. В компактном тоже...ну и больше всего переживал за тач ид...не зря, как выяснилось

думаю - сначала стартанут продажи восьмерок, а потом иксы, иначе восьмерки не отобьются

Ну так и сказали.

8 уже будет в продаже до конца сентября.

Х будет только с 3 ноября

Опубліковано:
Клево конечно все.

Как обычно уделал все существующее на рынке.

А чего уделал? Безрамочные телефоны у всех А брендов и не только есть, эппл с 8кой за такие деньги вообще мимо кассы. А десятка красивая и классная но безумно дорогая. Из инноваций модное ныне Face Recognition. По камерам не думаю, что они сделали шаг вперед по сравнению с 7 и смогут уделать флагманов А-брендов.

Опубліковано:
Ну так и сказали.

8 уже будет в продаже до конца сентября.

Х будет только с 3 ноября

я даже не смотрел пока презентацию, так как для меня было все уже давно известно..предположил.))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...