Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Lool. Сказали что аппл вотч сейчас самые популярные и продаваемые часы в мире, типа их сейчас больше чем любого бренда . Еще в одном направлении стали лучшими)
Axwell Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Реклама часов на киевскому жд вокзале снималась или мне показалось ?
Axwell Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Рекламный ролик о новом поколении Apple Watch сняли на киевском вокзале https://www.unian.net/science/2130554-rekla...om-vokzale.html Рекламный ролик о том, что 40 миллионов песен помещаются в новых Apple Watch Series 3 сняли в Украине на центральном вокзале. Ролик продемонстрировали во время сегодняшней презентации новой продукции Apple. На первых минутах можно узнать вестибюль киевского вокзала с двумя эскалаторами, а также услышать объявление на украинском языке. Далее действие происходит на платформе метро, которая очень похожа на станцию "Золотые Ворота".
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Клево конечно все. Как обычно уделал все существующее на рынке. Но ценник не удовлетворяет) Думаю что в начале продаж будет до 3к зелени доходить) (когда еще не будет в Украине) Реклама часов на киевскому жд вокзале снималась или мне показалось ? Хааа.. внатуре) Интересно почему именно у нас. Вот у кацапов подгорит)
xx07xx Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 ждал иксы...только думал, что в двух форматах будут. В компактном тоже...ну и больше всего переживал за тач ид...не зря, как выяснилось думаю - сначала стартанут продажи восьмерок, а потом иксы, иначе восьмерки не отобьются
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 ждал иксы...только думал, что в двух форматах будут. В компактном тоже...ну и больше всего переживал за тач ид...не зря, как выяснилось думаю - сначала стартанут продажи восьмерок, а потом иксы, иначе восьмерки не отобьются Ну так и сказали. 8 уже будет в продаже до конца сентября. Х будет только с 3 ноября
MaJ0r Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Клево конечно все. Как обычно уделал все существующее на рынке. А чего уделал? Безрамочные телефоны у всех А брендов и не только есть, эппл с 8кой за такие деньги вообще мимо кассы. А десятка красивая и классная но безумно дорогая. Из инноваций модное ныне Face Recognition. По камерам не думаю, что они сделали шаг вперед по сравнению с 7 и смогут уделать флагманов А-брендов.
xx07xx Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Ну так и сказали. 8 уже будет в продаже до конца сентября. Х будет только с 3 ноября я даже не смотрел пока презентацию, так как для меня было все уже давно известно..предположил.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз