Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чего-то с Face ID не понял, это на Х уже не будет Touch ID или будут оба варианта?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чего-то с Face ID не понял, это на Х уже не будет Touch ID или будут оба варианта?

это то, о чем я написал выше. Не будет тач ид

Опубліковано:
За год теряет 200% от начального ценника, потом хрен продашь.
То есть, придется еще столько же заплатить, чтобы забрали?
Инноваций действительно нет.
Инновации выходят реже, чем айфуны.

У моего товарища традиция дарить жене на др новый айфун. Когда шестерку на семерку поменяла, шестерку из чехла вытряхнула в тот же чехол семерку запулила. Общались недавно, спрашиваю - ну как мол, круче семерка, говорит так и не увидела разницы. Восьмерка будет та же, что семерка. В силу транзитивности получаем что восьмерка та же, что и шестерка...

Я свою лопату уже давно хочу поменять на что-нибудь "инновационное". И не могу. Не на что.

Опубліковано:
А чего уделал? Безрамочные телефоны у всех А брендов и не только есть, эппл с 8кой за такие деньги вообще мимо кассы. А десятка красивая и классная но безумно дорогая. Из инноваций модное ныне Face Recognition. По камерам не думаю, что они сделали шаг вперед по сравнению с 7 и смогут уделать флагманов А-брендов.

Если мне память не изменяет то разблокировка телефона по лицу у меня была на Флай 443 в далеком 2013году

Опубліковано:

Опять втюхают хомякам бесполезный хлам за млн денег

Пойдет волна кредитов, займов, ломбардов

Как так, у всех в классе айфон, а я что лох пичальный...

И на последок... зачастую стоимость всех айфонов в карманах пассажиров маршрутки, больше стоимости самой маршрутки )

Опубліковано:
То есть, придется еще столько же заплатить, чтобы забрали? Инновации выходят реже, чем айфуны.

У моего товарища традиция дарить жене на др новый айфун. Когда шестерку на семерку поменяла, шестерку из чехла вытряхнула в тот же чехол семерку запулила. Общались недавно, спрашиваю - ну как мол, круче семерка, говорит так и не увидела разницы. Восьмерка будет та же, что семерка. В силу транзитивности получаем что восьмерка та же, что и шестерка...

Я свою лопату уже давно хочу поменять на что-нибудь "инновационное". И не могу. Не на что.

ну твою лопату как раз можно сменить, если акцентировать внимание на фичах, хотя бы на той же камере. Уж очень большой контраст будет при переходе на современные флагманы. В свою очередь эти телефоны делают такие фотографии, что о цифровых мыльницах можно смело забыть и списать в утиль. Да и большинству людей, чтобы сделать фото застолья или я и достопримечательность какая-то хорошая зеркалка не нужна, а старые десятилетней давности в руках обывателя врядли выдадут лучше качество чем упомянутые выше в теме аппараты

Опять втюхают хомякам бесполезный хлам за млн денег

Пойдет волна кредитов, займов, ломбардов

Как так, у всех в классе айфон, а я что лох пичальный...

И на последок... зачастую стоимость всех айфонов в карманах пассажиров маршрутки, больше стоимости самой маршрутки )

когда жил в Минске удивлялся количеству новых айфонов в трамвае )

Опубліковано:

10277825.jpg

10277833.jpg

Опубліковано:
Ork Yason,

в маршрутках не езжу, но когда заходишь в метро чувствую себя нищебродом галимым, процентов 90 с айфонами сидят даже бомжи на вид и те с айфонами

Опубліковано:
Ork Yason,

в маршрутках не езжу, но когда заходишь в метро чувствую себя нищебродом галимым, процентов 90 с айфонами сидят даже бомжи на вид и те с айфонами

купи айфон,ну чувствуй себя нищебродом))))) :Koshechka_08:

Опубліковано:
Ork Yason,

тоже хочу гордо заявить, что в маршрутках не езжу - но нет, в Днепре другого общественного транспорта можно сказать нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...