sheff Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 как же я бы психовал, если бы срочно нужно было позвонить, разблокировать телефон за рулем и эта падлюка не распознавала бы меня, а мне нужно на дорогу смотреть, а не таращиться в телефон в ожидании разблокировки. С пальцем на 6S случались нераспознавания (я решил этот вопрос тем, что несколько раз добавил в память телефона один и тот же палец, нажимая им в разных положениях), но с лицом будет хуже, думаю.
Jus Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 как же я бы психовал, если бы срочно нужно было позвонить, разблокировать телефон за рулем и эта падлюка не распознавала бы меня, а мне нужно на дорогу смотреть, а не таращиться в телефон в ожидании разблокировки. С пальцем на 6S случались нераспознавания (я решил этот вопрос тем, что несколько раз добавил в память телефона один и тот же палец, нажимая им в разных положениях), но с лицом будет хуже, думаю. Зафиксируй лицо в расных состояниях )))
Ork Yason Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 лучше б распознание голоса сделали - а ну бл...ское погрызанное уе...ще, звони давай
sheff Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 никто не сталкивался с версиями айфонов, которые "РЕФ" (восстановленные)? Есть неплохое предложение сейчас на 6S 64Gb, брат хочет взять, но я не знаю есть ли какие подводные камни, или там внутри с начинкой проблем не должно быть? В принципе, риск поломки есть и с не "РЕФ'овым" телефоном. Да и гарантии год дают все равно. В раздумиях
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 хотя бы на той же камере. Камерой в телефоне пользуюсь исключительно чтобы сфотать что-то нужное, чтобы не забыть. Ну например бумажку какую или объявление. Контраста с флагманами ноль. Какие еще фичи посоветуешь? )) хорошая зеркалка не нужна Вот так будет вообще правильно. Уже профи в большинстве на беззеркальные камеры попереходили, а народ по инерции их считает вершиной инженерной мысли среди фотоаппаратов. Мой средненький полу-про беззеркальный сони альфа даст фору многим зеркалкам, а по качеству видео так и многим камерам.
Kito Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Ну так тут тоже самое что БЧЖ (большой черный жип) , так и с камерами большая черная камера - я крутой профи! которые "РЕФ" sheff, есть 2 вида реф который на заводе восстановили и китайские
sheff Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 есть 2 вида реф который на заводе восстановили и китайские Kito, а как узнать где какой? Или имеешь ввиду китайские в смысле - реплика телефона? Не думаю. Это в "Алло" сейчас есть на 64гига с годовой гарантией он. 14000грн. На 64Гига тяжело найти сейчас, везде остались 32 и 128. А брать семерку вообще не вижу смысла, тоже самое.
Axwell Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 (змінено) в "Алло" тогда можно брать, это сертифицированный реф с гарантией, скорее всего от ERC мне у них за неделю до окончания гарантии поменяли ipad c поломкой на новый, но официально восстановленный З.Ы. забыл написать, вместе с новым устройством дали гарантию ещё на 1 год Змінено 13 вересня 2017 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 никто не сталкивался с версиями айфонов, которые "РЕФ" (восстановленные)? Есть неплохое предложение сейчас на 6S 64Gb, брат хочет взять, но я не знаю есть ли какие подводные камни, или там внутри с начинкой проблем не должно быть? В принципе, риск поломки есть и с не "РЕФ'овым" телефоном. Да и гарантии год дают все равно. В раздумиях как повезет. лотерея
sheff Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 я вот еще что думаю: а как это распознавание лица будет работать в темноте? Вообще не понял этого новшества, как по мне, то это - усложнение, представленное, как прорыв и инновация (хоть Apple и не первые в этом). Вот взаимодействует телефон с рукой и зачем подключать сюда еще какую то часть тела?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз