Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хз... но я на практике все сравнивал а не на циферки и обзоры смотрел.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Логично, что тестируют телефоны одной ценовой категории и одного поколения. Показательно, что айфон вдвое пробздел основным конкурентам в ту же цену. При том, что у него еще и нет того и нет сего... Чем же он лучше? :bw:

сравним айфон5 и хтс оне х(примерно тоже время выпуска, но хтс дешевле на баксов 150-200).даже тот же оне х "делает" абсолютно по всем параметрам айфон5
вот я и привел бенчмарки того что A6 в iphone5 выгрывает у тегры 3 в One X, про HTC One речь не шла, он уделвает ipone 5, в производительности, и где я писал что какой-то лучше или хуже?

Вообще выбор телефона настолько субъективен, что говорить что один лучше другого глупо.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

давайте письками меряЦЦо ?

Опубликовано
вот я и привел бенчмарки того что A6 в iphone5 выгрывает у тегры 3 в One X, про HTC One речь не шла, он уделвает ipone 5, в производительности, и где я писал что какой-то лучше или хуже?

Вообще выбор телефона настолько субъективен, что говорить что один лучше другого глупо.

вопрос стоял цена/качество, не более.на айфоны цена завышена, они не стоят своих денег, вот что я излагаю

Опубликовано

за то у ЕПЛ ,намного круче маркетологи trollface2.gif trollface2.gif

Опубликовано

я вообще мечтаю найти такой новый, хотя они уже 8 лет не выпускаются, а все, что есть сейчас новые на украине - 100% китайские...но есть китай на очень хорошем уровне, что не отличить от оригинала, но хочется именно оригинал, новый...носил бы его, как второй телефон

92040035_3_644x461_original-nokia-8800-c

Опубликовано

да телефон шикарный не знал что уже 8 лет не выпускают это точная цифра?? все что есть от этого телефона это подставка как на картинки и батарея валялась гдето())

Опубликовано
да телефон шикарный не знал что уже 8 лет не выпускают это точная цифра?? все что есть от этого телефона это подставка как на картинки и батарея валялась гдето())

с 2005 года

у меня были 8800 серые, черные, сирокко были черный и белый, 8600 луна была, карбон есть до сих пор

любовь к ним у меня адская...а вот в голде не было...хочу именно голд 8800 классик

Опубликовано (изменено)
вопрос стоял цена/качество, не более.на айфоны цена завышена, они не стоят своих денег, вот что я излагаю

Ты писал что one x уделывает по всем параметрам, iphone 5, высокая или нет это субьективно, но цены устанавливаются законами спроса и переложения, сейчас apple как раз и собирается выпустить модель в более дешевом ценовом диапазоне, ты говорил что у тебя были все айфоны и 3й телфон с 4.7 дюймами тебя действительно смущает показатель цена/кач-во? Как я уже писал это слабо отражает преимущества.

P.S холивары насчет андроида и айфона настолько нудные и уже давное изжыли себя.

Изменено пользователем wake

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...