Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хз... но я на практике все сравнивал а не на циферки и обзоры смотрел.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Логично, что тестируют телефоны одной ценовой категории и одного поколения. Показательно, что айфон вдвое пробздел основным конкурентам в ту же цену. При том, что у него еще и нет того и нет сего... Чем же он лучше? :bw:

сравним айфон5 и хтс оне х(примерно тоже время выпуска, но хтс дешевле на баксов 150-200).даже тот же оне х "делает" абсолютно по всем параметрам айфон5
вот я и привел бенчмарки того что A6 в iphone5 выгрывает у тегры 3 в One X, про HTC One речь не шла, он уделвает ipone 5, в производительности, и где я писал что какой-то лучше или хуже?

Вообще выбор телефона настолько субъективен, что говорить что один лучше другого глупо.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

давайте письками меряЦЦо ?

Опубліковано:
вот я и привел бенчмарки того что A6 в iphone5 выгрывает у тегры 3 в One X, про HTC One речь не шла, он уделвает ipone 5, в производительности, и где я писал что какой-то лучше или хуже?

Вообще выбор телефона настолько субъективен, что говорить что один лучше другого глупо.

вопрос стоял цена/качество, не более.на айфоны цена завышена, они не стоят своих денег, вот что я излагаю

Опубліковано:

за то у ЕПЛ ,намного круче маркетологи trollface2.gif trollface2.gif

Опубліковано:

я вообще мечтаю найти такой новый, хотя они уже 8 лет не выпускаются, а все, что есть сейчас новые на украине - 100% китайские...но есть китай на очень хорошем уровне, что не отличить от оригинала, но хочется именно оригинал, новый...носил бы его, как второй телефон

92040035_3_644x461_original-nokia-8800-c

Опубліковано:

да телефон шикарный не знал что уже 8 лет не выпускают это точная цифра?? все что есть от этого телефона это подставка как на картинки и батарея валялась гдето())

Опубліковано:
да телефон шикарный не знал что уже 8 лет не выпускают это точная цифра?? все что есть от этого телефона это подставка как на картинки и батарея валялась гдето())

с 2005 года

у меня были 8800 серые, черные, сирокко были черный и белый, 8600 луна была, карбон есть до сих пор

любовь к ним у меня адская...а вот в голде не было...хочу именно голд 8800 классик

Опубліковано: (змінено)
вопрос стоял цена/качество, не более.на айфоны цена завышена, они не стоят своих денег, вот что я излагаю

Ты писал что one x уделывает по всем параметрам, iphone 5, высокая или нет это субьективно, но цены устанавливаются законами спроса и переложения, сейчас apple как раз и собирается выпустить модель в более дешевом ценовом диапазоне, ты говорил что у тебя были все айфоны и 3й телфон с 4.7 дюймами тебя действительно смущает показатель цена/кач-во? Как я уже писал это слабо отражает преимущества.

P.S холивары насчет андроида и айфона настолько нудные и уже давное изжыли себя.

Змінено користувачем wake

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...