Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

se говорят будет безрамочный в старте 2018 года

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

эссеншиал фон фсЁ....мда..обидно не успев начаться

а была бы хорошая конкуренция остальным.жаль

Опубліковано:

Вырезка из статьи (скопировал по сути) одного известного интернет журнала :

"Essential Phone — ........................................... высокая цена, слабые камеры делают его «смартфоном для музея техники». .....................

в реальности тяжело представить массового покупателя, который предпочел бы Essential Phone другим флагманам."

Опубліковано: (змінено)

На руках два устройства: Iphone SE и Iphone 7. IOS 11 в нынешнем виде это дно полнейшее. Батарейка навскидку на 20-30% быстрее разряжается, чем ранее на IOS 10.

https://www.youtube.com/watch?v=p8nEA47tzgQ

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

У меня на первом air 11.01 держит батарею лучше чуть ли не в 2 раза по сравнению с десяткой. 10 заряжал каждую ночь, теперь раз в два дня и то под конец не полностью разряжен. Сам не знаю что за фокус, сама ось очень сырая как все в сентябре.

Айфон традиционно обновлю не раньше 11.2)

Опубліковано:

лежит дома Айпад 4. На нем еще какато старая IOS стоит, я не обновлял. Постоянно предлагает мне обновится, но чего то сдается мне, что будет лагать после обновления. Как думаете: басни все это, или реально залагает?

Опубліковано:
лежит дома Айпад 4. На нем еще какато старая IOS стоит, я не обновлял. Постоянно предлагает мне обновится, но чего то сдается мне, что будет лагать после обновления. Как думаете: басни все это, или реально залагает?

обновляй конечно, в мобайле как правило обновления что-то действительно улучшают. ИМХО

Опубліковано:

зачем повторяться? писал же выше, что с автономностью у 11-ой пока лажа. Сейчас у меня бета 11.1 для разрабов - пока улучшений не вижу по автономности. А также есть и другие косяки

печально, что эпл не допилила и стартанула продажи восьмерок на этой оси. А если еще и десятки лагать будут под свой недопиленный и недооптимизированный экран - это будет грандиозное разочарование для "безрамочников"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...