xx07xx Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 se говорят будет безрамочный в старте 2018 года
xx07xx Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 эссеншиал фон фсЁ....мда..обидно не успев начаться а была бы хорошая конкуренция остальным.жаль
Maksym Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Вырезка из статьи (скопировал по сути) одного известного интернет журнала : "Essential Phone — ........................................... высокая цена, слабые камеры делают его «смартфоном для музея техники». ..................... в реальности тяжело представить массового покупателя, который предпочел бы Essential Phone другим флагманам."
Axwell Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 (змінено) На руках два устройства: Iphone SE и Iphone 7. IOS 11 в нынешнем виде это дно полнейшее. Батарейка навскидку на 20-30% быстрее разряжается, чем ранее на IOS 10. https://www.youtube.com/watch?v=p8nEA47tzgQ Змінено 29 вересня 2017 користувачем Axwell
AN21 Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 У меня на первом air 11.01 держит батарею лучше чуть ли не в 2 раза по сравнению с десяткой. 10 заряжал каждую ночь, теперь раз в два дня и то под конец не полностью разряжен. Сам не знаю что за фокус, сама ось очень сырая как все в сентябре. Айфон традиционно обновлю не раньше 11.2)
sheff Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 лежит дома Айпад 4. На нем еще какато старая IOS стоит, я не обновлял. Постоянно предлагает мне обновится, но чего то сдается мне, что будет лагать после обновления. Как думаете: басни все это, или реально залагает?
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 лежит дома Айпад 4. На нем еще какато старая IOS стоит, я не обновлял. Постоянно предлагает мне обновится, но чего то сдается мне, что будет лагать после обновления. Как думаете: басни все это, или реально залагает? обновляй конечно, в мобайле как правило обновления что-то действительно улучшают. ИМХО
xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 зачем повторяться? писал же выше, что с автономностью у 11-ой пока лажа. Сейчас у меня бета 11.1 для разрабов - пока улучшений не вижу по автономности. А также есть и другие косяки печально, что эпл не допилила и стартанула продажи восьмерок на этой оси. А если еще и десятки лагать будут под свой недопиленный и недооптимизированный экран - это будет грандиозное разочарование для "безрамочников"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз