Axwell Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 (змінено) зачем повторяться? 11.0.1 обновление вышло, а косяки остались прежние Змінено 29 вересня 2017 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 11.0.1 обновление вышло, а косяки остались прежние я же говорю, не считая оф. обновления 10.0.1- у меня стоит уже 10.1 там пока те же грабли
OHIXA Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 кто-то кричал что айос и ПО под него самые-самые, пупер-супер, оптимизированные-переоптимизированные, ну круче - только вареные яйца. вот не могу вспомнить кто...
Stormdog Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 кто-то кричал что айос и ПО под него самые-самые, пупер-супер, оптимизированные-переоптимизированные, ну круче - только вареные яйца. вот не могу вспомнить кто... Тим Кук?
xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 кто-то кричал что айос и ПО под него самые-самые, пупер-супер, оптимизированные-переоптимизированные, ну круче - только вареные яйца. вот не могу вспомнить кто... так даже при всей этой канители все равно оптимизированнее ведра. Тут ничого нэ поробыш и это плохо. Ибо хотелось бы, например, купить s8, но увы и ах. печально https://www.youtube.com/watch?v=pcLh1Fn7qVw
OHIXA Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Тим Кук? Точно! Тим Кук из Адэссы :zhet:
Stormdog Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 так даже при всей этой канители все равно оптимизированнее ведра. И на то есть причины. Весьма объективные, кстати.
xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Точно! Тим Кук из Адэссы OHIXA, сцуко, не под тем ником зашел) всегда ваш Тим Кук.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Как же достал этот долбаный иос.. Ну почему я нормальный планшет не взял? В гостинице подключился к вайфаю после часа танцев с бубном, в аэропорту вообще никак. 'Не получилось подключиться к хххх' . О..ть, у всех получилось, у него нет. Нт сбросы настроек, ни другие трюки нарытые на форумах мазохистов яблокоманов не помогают. Ну ок, че, с трубы буду сидеть дальше, у ведра всегда получается.
inimak Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 В мозгу сразу возник образ: Аутло сидящий в ведре с интернетом... ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз