Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В мозгу сразу возник образ: Аутло сидящий в ведре с интернетом... ))
В аэропорту )

Опубліковано:
Ну почему я нормальный планшет не взял?

В гостинице подключился к вайфаю после часа танцев с бубном

уже писал вроде

вечно ржем когда яблочники в кафе,

сидя с нами за столом не видят барный wi-fi)))

Опубліковано:
В аэропорту )

Хрен там. В ведре. ))

Но если факт имел быть в аэропорту, то простительно все ( кроме глупости с ябллоконедопланшетом). :plain:

сидя с нами за столом не видят барный wi-fi)))
OlegRO,

Джобс был вегетарианцем! Какие, нафиг, бары для яблокожуев?! ))

Опубліковано:

А в чем проблема? На яблочных ноутах какая-то другая система с вайфаем? На айфоне у жены вроде никогда проблем с вайфаями не было

Опубліковано:
А в чем проблема? На яблочных ноутах какая-то другая система с вайфаем? На айфоне у жены вроде никогда проблем с вайфаями не было

Нет никаких проблем с вайфаем на яблочных ноутах. На ios за все время использования, а это, на минуточку, 5 дейвайсов, тоже проблем с вайфаем не было.

Опубліковано:

в общем захотелось таки экран чуть больше..не знаю как буду ходить с этой лопатой...хз

Black 7

Опубліковано:
Хрен там. В ведре. ))
Дык а ведро в аэропорту )
Нет никаких проблем с вайфаем на яблочных ноутах.
Про ноуты не знаю, а с айпадом вечные проблемы у меня. "не удалось подключиться к сети __имясети__" - и все. Диагноз. Кстати у друзей в соседнем номере та же проблема была, у жены айфун у него ведро - ведро законектилось сразу, айфун побрезговал ))

Если бы проблемы не было, то не было бы такого количества воя в интернетах и миллиона советов, как "это починить". Хотя учитывая тенденцию яблочного софта держать тебя за полного кретина и не давать никакой инфы об ошибках, все советы обычно не работают, потому что именно у тебя какой-то специальный кейс, и кроме как сбросить полностью настройки сети (а то и всего девайса оО), остальные советы обычно бесполезны. По крайне мере мне никак не помогли. Дважды сбросил настройки, тогда заработало. В отеле. В аэропорту и трюк со сбросом не прошел. "Не удалось подключиться...". И п..ец. Поэтому я зашел на форум с тилипона на андроиде, у которого все всегда получается, и пожаловался о своем идиотизме.

Не, ну думал же взять самсунг, но лень было искать, а айпад на столе у жены лежал, она там что-то по работе тестирует вечно (тоже там самый "особенный" бравзер... но это уже история интересная только узкому кругу разрабов), вот я и подумал, да один хрен, вроде игрушки играет он норм, возьму его. Про вайфай как-то не подумал. Как и не знал такой фишки, что твой эплайди могут заблокировать в аппсторе, если ты заплатишь карточкой не из той страны, где твой биллинг адрес. "В целях безопасности" говорят они. Это они меня защищают. Пришлось контент тоже покупать с ведроида. Потому что в один день транзакции проходили, на следующий перестали, супорт отвечал 24 часа, сказали что что-то там подкрутили и должно быть норм, но я уже начитался ужасов в интернетах и решил держаться от аппстора подальше.

Опубліковано:
в общем захотелось таки экран чуть больше..не знаю как буду ходить с этой лопатой...хз

Black 7

То два дня максимум будет лопата. Потом в руки возьмёшь SE и будешь спрашивать себя как ты пользовался раньше таким маленьким экраном

Опубліковано:
Если бы проблемы не было, то не было бы такого количества воя в интернетах и миллиона советов, как "это починить".

у ведра всегда получается.

Взаимоисключающие заявления.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...