Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 В мозгу сразу возник образ: Аутло сидящий в ведре с интернетом... )) В аэропорту )
OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Ну почему я нормальный планшет не взял? В гостинице подключился к вайфаю после часа танцев с бубном уже писал вроде вечно ржем когда яблочники в кафе, сидя с нами за столом не видят барный wi-fi)))
inimak Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 В аэропорту ) Хрен там. В ведре. )) Но если факт имел быть в аэропорту, то простительно все ( кроме глупости с ябллоконедопланшетом). :plain: сидя с нами за столом не видят барный wi-fi))) OlegRO, Джобс был вегетарианцем! Какие, нафиг, бары для яблокожуев?! ))
templar Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 А в чем проблема? На яблочных ноутах какая-то другая система с вайфаем? На айфоне у жены вроде никогда проблем с вайфаями не было
Stormdog Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 А в чем проблема? На яблочных ноутах какая-то другая система с вайфаем? На айфоне у жены вроде никогда проблем с вайфаями не было Нет никаких проблем с вайфаем на яблочных ноутах. На ios за все время использования, а это, на минуточку, 5 дейвайсов, тоже проблем с вайфаем не было.
xx07xx Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 в общем захотелось таки экран чуть больше..не знаю как буду ходить с этой лопатой...хз Black 7
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Хрен там. В ведре. )) Дык а ведро в аэропорту ) Нет никаких проблем с вайфаем на яблочных ноутах. Про ноуты не знаю, а с айпадом вечные проблемы у меня. "не удалось подключиться к сети __имясети__" - и все. Диагноз. Кстати у друзей в соседнем номере та же проблема была, у жены айфун у него ведро - ведро законектилось сразу, айфун побрезговал )) Если бы проблемы не было, то не было бы такого количества воя в интернетах и миллиона советов, как "это починить". Хотя учитывая тенденцию яблочного софта держать тебя за полного кретина и не давать никакой инфы об ошибках, все советы обычно не работают, потому что именно у тебя какой-то специальный кейс, и кроме как сбросить полностью настройки сети (а то и всего девайса оО), остальные советы обычно бесполезны. По крайне мере мне никак не помогли. Дважды сбросил настройки, тогда заработало. В отеле. В аэропорту и трюк со сбросом не прошел. "Не удалось подключиться...". И п..ец. Поэтому я зашел на форум с тилипона на андроиде, у которого все всегда получается, и пожаловался о своем идиотизме. Не, ну думал же взять самсунг, но лень было искать, а айпад на столе у жены лежал, она там что-то по работе тестирует вечно (тоже там самый "особенный" бравзер... но это уже история интересная только узкому кругу разрабов), вот я и подумал, да один хрен, вроде игрушки играет он норм, возьму его. Про вайфай как-то не подумал. Как и не знал такой фишки, что твой эплайди могут заблокировать в аппсторе, если ты заплатишь карточкой не из той страны, где твой биллинг адрес. "В целях безопасности" говорят они. Это они меня защищают. Пришлось контент тоже покупать с ведроида. Потому что в один день транзакции проходили, на следующий перестали, супорт отвечал 24 часа, сказали что что-то там подкрутили и должно быть норм, но я уже начитался ужасов в интернетах и решил держаться от аппстора подальше.
sheff Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 в общем захотелось таки экран чуть больше..не знаю как буду ходить с этой лопатой...хз Black 7 То два дня максимум будет лопата. Потом в руки возьмёшь SE и будешь спрашивать себя как ты пользовался раньше таким маленьким экраном
Stormdog Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Если бы проблемы не было, то не было бы такого количества воя в интернетах и миллиона советов, как "это починить". у ведра всегда получается. Взаимоисключающие заявления.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз