Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Взаимоисключающие заявления. Вообще не связанные заявления.
Stormdog Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Попробуй погуглить о проблемах с вайфаем на андроид-девайсах и сразу все свяжется.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Попробуй погуглить о проблемах с вайфаем на андроид-девайсах и сразу все свяжется. Не сомневаюсь, что неудачи в подключении к вайфаю возникают у любых типов устройств, включая лэптопы на любой оси. Всякое бывает. По каким-то объективным причинам. У меня пока, тьфу-тьфу, с ведром проблем не было. Вообще. Даже вот не знаю что загуглить... Однако гугл на фразу "не удалось подключиться к сети" отвечает даже без прямого указания на ось/устройство: Показать Потому что такого абсурдного поведения нет ни у одной оси. Как по части количества проблем с вайфаем без каких бы то ни было причин, так и полного отсутствия вариантов решения этих проблем. Здесь иос просто рекордсмен и спорить с этим можно лишь из идолопоклоннических мотивов.
Stormdog Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Однако гугл на фразу "не удалось подключиться к сети" отвечает даже без прямого указания на ось/устройство: То есть ты такой загуглил дословно эррор-месседж, который отдает IOS и типа удивляешься, что гугл нашел IOS? И ты всегда гуглишь фразы в кавычках? Или это такой толстый троллинг? Убираем кавычки и смотрим: Показать Потому что такого абсурдного поведения нет ни у одной оси. Вот и я об этом. Как по части количества проблем с вайфаем без каких бы то ни было причин, так и полного отсутствия вариантов решения этих проблем. Здесь иос просто рекордсмен и спорить с этим можно лишь из идолопоклоннических мотивов. Без конкретной статистики говорить, что иос рекордсмен в каких-то проблемах - значит просто трепать языком.
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2017 То есть ты такой загуглил дословно эррор-месседж, который отдает IOS и типа удивляешься, что гугл нашел IOS?И ты всегда гуглишь фразы в кавычках? Или это такой толстый троллинг? Убираем кавычки и смотрим: Показать обломал так жестко)))
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 То есть ты такой загуглил дословно эррор-месседж, который отдает IOS А, это теперь называется эррор месседж? Возьму на вооружение. Отдавать эррор месседж в стиле "хуйня случилась" - это абсурд. Именно это я и хотел показать. Без конкретной статистики говорить, что иос рекордсмен в каких-то проблемах - значит просто трепать языком. Мы тут все трепем языком без какой-либо конкретной статистики. Говорить про оптимизированность оси без единого факта тоже трепотня, но я особо от тебя возражений не слышу. Доебаться решил? Ну-ну. Ни у кого нет никаких фактов, поэтому каждый описывает личный опыт. На проблемы андроида с вайфаем тут никто не жаловался, на проблемы иос я жаловался уже неоднократно. Вот тебе статистика. Есть получше - давай, нету - будем считать я оставил отзыв.
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Попробуй погуглить о проблемах с вайфаем на андроид-девайсах и сразу все свяжется. а чем рЭчь робяты..??))..Простой пример. Мой Самсунг таб Е к некоторым сетям вай-фай подключается, к некоторым нет. И , *лять, в эти некоторые входит мой домашний роутер. ЧЕго я только не делал - и перенастраивал роутер на разный тип шифрования и т.д.. В итоге - через раз на десятый подключается. Скидывал настройки на заводские, стирал полностью планшет. ПОХЕР. По сей день. На 4 пда признают проблему - решения нет.
Stormdog Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 А, это теперь называется эррор месседж? Возьму на вооружение. Отдавать эррор месседж в стиле "хуйня случилась" - это абсурд. Именно это я и хотел показать. То есть в горяче любимой тобою винде и прочих поделках майкрософта это ок, а на ойос - абсурд. Ну ок. Ни у кого нет никаких фактов, поэтому каждый описывает личный опыт. На проблемы андроида с вайфаем тут никто не жаловался, на проблемы иос я жаловался уже неоднократно. Вот тебе статистика. Есть получше - давай, нету - будем считать я оставил отзыв. Для меня жалобы на неудачную покупку вообще не показательны, в отличие от, например, этого. Говорить про оптимизированность оси без единого факта тоже трепотня, но я особо от тебя возражений не слышу. Доебаться решил? Ну-ну. А мне тут вообще ничего не надо говорить, я софт пишу под обе эти платформы и сам все прекрасно знаю. Знаю, что если пилить что-то не особо замысловатое на каких-нибудь js-библиотеках типа ионик, то на выходе получаешь вполне себе годное приложение под иос и слайд-шоу для андроид. Знаю, какими огромезными и монструозными на самом деле явлыются, казалось бы, простые gui-компоненты в андроид. И это вполне себе ок для оси, которая должна работать на каждом куске шлака, решившим назваться смартфоном. Еще и должна предостаставить ему возможность расширять и кастомизировать себя до неузнаваемости. а чем рЭчь робяты..??))..Простой пример. Мой Самсунг таб Е к некоторым сетям вай-фай подключается, к некоторым нет. И , *лять, в эти некоторые входит мой домашний роутер. ЧЕго я только не делал - и перенастраивал роутер на разный тип шифрования и т.д.. В итоге - через раз на десятый подключается. Скидывал настройки на заводские, стирал полностью планшет. ПОХЕР. По сей день. На 4 пда признают проблему - решения нет. Никто ж не жаловался на проблемы с андроид, чего ты в самом деле :sad:
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 В поделках от микрософта куча способов для юзера (подчеркну) получить инфу об ошибке и разобраться с ней, в отличии от поделки от эпла, который держит юзера за дурака - в том и претензия. Оптимизированность оси к гуи компонентам не имеет отношения, ты сам сказал отчего она происходит. Я тоже разраб, если что. Ну кое-какие поделки разрабатываю, ты в курсе... И ссылки про проблемы решенные в старых версиях иос и про глючность самых свежих версий тоже, ты вполне способен найти, так что это тоже не показательно. Показательно, что оптимизированная ось под ограниченный круг топовых девайсов, все еще их имеет и не имеет решения. Неудачная покупка - это ты про айпад эйр 2 который мне подарили? Согласен, неудачная...
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) Неудачная покупка - это ты про айпад эйр 2 который мне подарили? Согласен, неудачная... Можешь озвучить конкурента Ipad 5gen 2017 года до 10 000 гривен ? ОС на твой выбор. Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз