Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Взаимоисключающие заявления.
Вообще не связанные заявления.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Попробуй погуглить о проблемах с вайфаем на андроид-девайсах и сразу все свяжется.

Опубліковано:
Попробуй погуглить о проблемах с вайфаем на андроид-девайсах и сразу все свяжется.
Не сомневаюсь, что неудачи в подключении к вайфаю возникают у любых типов устройств, включая лэптопы на любой оси. Всякое бывает. По каким-то объективным причинам. У меня пока, тьфу-тьфу, с ведром проблем не было. Вообще. Даже вот не знаю что загуглить...

Однако гугл на фразу "не удалось подключиться к сети" отвечает даже без прямого указания на ось/устройство:

Потому что такого абсурдного поведения нет ни у одной оси. Как по части количества проблем с вайфаем без каких бы то ни было причин, так и полного отсутствия вариантов решения этих проблем. Здесь иос просто рекордсмен и спорить с этим можно лишь из идолопоклоннических мотивов.
Опубліковано:
Однако гугл на фразу "не удалось подключиться к сети" отвечает даже без прямого указания на ось/устройство:

То есть ты такой загуглил дословно эррор-месседж, который отдает IOS и типа удивляешься, что гугл нашел IOS?

И ты всегда гуглишь фразы в кавычках? Или это такой толстый троллинг?

Убираем кавычки и смотрим:

Потому что такого абсурдного поведения нет ни у одной оси.

Вот и я об этом.

Как по части количества проблем с вайфаем без каких бы то ни было причин, так и полного отсутствия вариантов решения этих проблем. Здесь иос просто рекордсмен и спорить с этим можно лишь из идолопоклоннических мотивов.

Без конкретной статистики говорить, что иос рекордсмен в каких-то проблемах - значит просто трепать языком.

Опубліковано:
То есть ты такой загуглил дословно эррор-месседж, который отдает IOS и типа удивляешься, что гугл нашел IOS?

И ты всегда гуглишь фразы в кавычках? Или это такой толстый троллинг?

Убираем кавычки и смотрим:

обломал так жестко)))

Опубліковано:
То есть ты такой загуглил дословно эррор-месседж, который отдает IOS
А, это теперь называется эррор месседж? Возьму на вооружение.

Отдавать эррор месседж в стиле "хуйня случилась" - это абсурд. Именно это я и хотел показать.

Без конкретной статистики говорить, что иос рекордсмен в каких-то проблемах - значит просто трепать языком.
Мы тут все трепем языком без какой-либо конкретной статистики. Говорить про оптимизированность оси без единого факта тоже трепотня, но я особо от тебя возражений не слышу. Доебаться решил? Ну-ну.

Ни у кого нет никаких фактов, поэтому каждый описывает личный опыт. На проблемы андроида с вайфаем тут никто не жаловался, на проблемы иос я жаловался уже неоднократно. Вот тебе статистика. Есть получше - давай, нету - будем считать я оставил отзыв.

Опубліковано:

а чем рЭчь робяты..??))..Простой пример. Мой Самсунг таб Е

к некоторым сетям вай-фай подключается, к некоторым нет. И , *лять, в эти некоторые входит мой домашний роутер. ЧЕго я только не делал - и перенастраивал роутер на разный тип шифрования и т.д.. В итоге - через раз на десятый подключается. Скидывал настройки на заводские, стирал полностью планшет. ПОХЕР.

По сей день. На 4 пда признают проблему - решения нет.

Опубліковано:
А, это теперь называется эррор месседж? Возьму на вооружение.

Отдавать эррор месседж в стиле "хуйня случилась" - это абсурд. Именно это я и хотел показать.

То есть в горяче любимой тобою винде и прочих поделках майкрософта это ок, а на ойос - абсурд. Ну ок.

Ни у кого нет никаких фактов, поэтому каждый описывает личный опыт. На проблемы андроида с вайфаем тут никто не жаловался, на проблемы иос я жаловался уже неоднократно. Вот тебе статистика. Есть получше - давай, нету - будем считать я оставил отзыв.

Для меня жалобы на неудачную покупку вообще не показательны, в отличие от, например, этого.

Говорить про оптимизированность оси без единого факта тоже трепотня, но я особо от тебя возражений не слышу. Доебаться решил? Ну-ну.

А мне тут вообще ничего не надо говорить, я софт пишу под обе эти платформы и сам все прекрасно знаю.

Знаю, что если пилить что-то не особо замысловатое на каких-нибудь js-библиотеках типа ионик, то на выходе получаешь вполне себе годное приложение под иос и слайд-шоу для андроид.

Знаю, какими огромезными и монструозными на самом деле явлыются, казалось бы, простые gui-компоненты в андроид.

И это вполне себе ок для оси, которая должна работать на каждом куске шлака, решившим назваться смартфоном. Еще и должна предостаставить ему возможность расширять и кастомизировать себя до неузнаваемости.

а чем рЭчь робяты..??))..Простой пример. Мой Самсунг таб Е

к некоторым сетям вай-фай подключается, к некоторым нет. И , *лять, в эти некоторые входит мой домашний роутер. ЧЕго я только не делал - и перенастраивал роутер на разный тип шифрования и т.д.. В итоге - через раз на десятый подключается. Скидывал настройки на заводские, стирал полностью планшет. ПОХЕР.

По сей день. На 4 пда признают проблему - решения нет.

Никто ж не жаловался на проблемы с андроид, чего ты в самом деле :sad:

Опубліковано:

В поделках от микрософта куча способов для юзера (подчеркну) получить инфу об ошибке и разобраться с ней, в отличии от поделки от эпла, который держит юзера за дурака - в том и претензия.

Оптимизированность оси к гуи компонентам не имеет отношения, ты сам сказал отчего она происходит. Я тоже разраб, если что. Ну кое-какие поделки разрабатываю, ты в курсе...

И ссылки про проблемы решенные в старых версиях иос и про глючность самых свежих версий тоже, ты вполне способен найти, так что это тоже не показательно. Показательно, что оптимизированная ось под ограниченный круг топовых девайсов, все еще их имеет и не имеет решения. Неудачная покупка - это ты про айпад эйр 2 который мне подарили? Согласен, неудачная...

Опубліковано: (змінено)
Неудачная покупка - это ты про айпад эйр 2 который мне подарили? Согласен, неудачная...

Можешь озвучить конкурента Ipad 5gen 2017 года до 10 000 гривен ? ОС на твой выбор.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...