Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Можешь озвучить конкурента Ipad 5gen 2017 года до 10 000 гривен ? ОС на твой выбор.
Не могу, не интересовался планшетами уже давно. А что, там что- то стоящее?

Учитывая мою любовь к иос, я все равно не стану брать яблоко, хотя железо в планшетах обычно ничего, нареканий нету.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Не могу, не интересовался планшетами уже давно. А что, там что- то стоящее?

Даже хейтеры apple приходят к выводу, в бюджете плюс минус 350 долларов у него нет конкурентов по совокупности показателей: автономности, производительности, разрешения экрана, качества сборки и материалов. Доведут до ума 11 ось, в комплекте с чехлом-клавиатурой(у logitech такие есть до 40 долларов) получаем мультимедийное устройство для браузинга, социальных сетей, игр, youtube, фильмов + печатная машинка для почты и офиса.

Chuwi не рассматриваем. Xiaomi всё никак не могут "разродиться" достойным планшетом, после первой модельки лишь выкидыши на МТК. Самсунг дороже. А здесь объективно максимально сбалансированное устройство.

https://hotline.ua/computer-planshety/apple...ace-gray-mp2f2/

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Даже хейтеры apple приходят к выводу, в бюджете плюс минус 350 долларов у него нет конкурентов по совокупности показателей: автономности, производительности, разрешения экрана, качества сборки и материалов. Доведут до ума 11 ось, в комплекте с чехлом-клавиатурой(у logitech такие есть до 40 долларов) получаем мультимедийное устройство для браузинга, социальных сетей, игр, youtube, фильмов + печатная машинка для почты и офиса.

Chuwi не рассматриваем. Xiaomi всё никак не могут "разродиться" достойным планшетом, после первой модельки лишь выкидыши на МТК. Самсунг дороже. А здесь объективно максимально сбалансированное устройство.

https://hotline.ua/computer-planshety/apple...ace-gray-mp2f2/

Да, ценник совсем не яблочный. Это новая политика?

Я не люблю иос в первую очередь за то, как она устроена в плане юзабилити, глюки вторичны, они плюс-минус везде бывают. Как разраб я в курсе, что весь софт состоит из костылей, так что к глюкам привычный ) Поэтому буду ждать что-то достойнее самсунга таб эс среди ведроидов, ценник не особо волнует. Я только что чайник за 6.5к купил, мне лишь бы нравилось )

По мощностям в последнее время не особо шибко они прогрессируют, нет смысла менять один топ на другой по выходу.

Опубліковано:
Я только что чайник за 6.5к купил
0utlaw, он сам за чаем в магазин ходит?

Опубліковано:
0utlaw, он сам за чаем в магазин ходит?
Неа. Слишком умный падлюка, говорю ему "за чаем сходишь?" а он в ответ "где ты видел, чтобы чайники ходили?" (

Опубліковано:

Кирилл, надо купить умный утюг, чтобы он заставлял чайник ходить в магазин

Опубліковано:

и умную гладилку, чтоб заставляла утюг гладить, в перекурах, когда тот уговаривает чайник

Опубліковано:

посоветуйте хорошее стекло на айфун 7 плюс, хочу жене отдать свой, а то она его разьебошит полюбому

у нее если раз в месяц телефон не вылетает на асфальт то это прогресс

пс и сам на нем стекло бил, 350$+ замена оригинала в сборе с тачем была

Опубліковано:
посоветуйте хорошее стекло на айфун 7 плюс, хочу жене отдать свой, а то она его разьебошит полюбому

дешевле будет новую жену подыскать :ag:

Опубліковано:

пс и сам на нем стекло бил, 350$+ замена оригинала в сборе с тачем была

хз, я б сказал не судьба юзать нормальные вещи если не следишь за ними )

Хотя конечно всякое бывает, никто не застрахован. Прежде всего купил бы хороший, противоударный чехол, это защита получше стекла, если телефон не будет падать стеклом в низ на угловатые/острые предметы, оно не понадобится в плане защиты от падений и нужно будет только как защита от царапин. А сам удар на себя примет чехол https://www.tech21.com/en_us/evo-check-ipho...drop-protection у меня такой для моих лыж, скоро буду менять аппарат, куплю этой же фирмы. Брал на ибее, там цена поинтереснее, чем на офф. сайте

У них же есть и стекло, но его не использовал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...