Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Можешь озвучить конкурента Ipad 5gen 2017 года до 10 000 гривен ? ОС на твой выбор. Не могу, не интересовался планшетами уже давно. А что, там что- то стоящее? Учитывая мою любовь к иос, я все равно не стану брать яблоко, хотя железо в планшетах обычно ничего, нареканий нету.
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) Не могу, не интересовался планшетами уже давно. А что, там что- то стоящее? Даже хейтеры apple приходят к выводу, в бюджете плюс минус 350 долларов у него нет конкурентов по совокупности показателей: автономности, производительности, разрешения экрана, качества сборки и материалов. Доведут до ума 11 ось, в комплекте с чехлом-клавиатурой(у logitech такие есть до 40 долларов) получаем мультимедийное устройство для браузинга, социальных сетей, игр, youtube, фильмов + печатная машинка для почты и офиса. Chuwi не рассматриваем. Xiaomi всё никак не могут "разродиться" достойным планшетом, после первой модельки лишь выкидыши на МТК. Самсунг дороже. А здесь объективно максимально сбалансированное устройство. https://hotline.ua/computer-planshety/apple...ace-gray-mp2f2/ Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Даже хейтеры apple приходят к выводу, в бюджете плюс минус 350 долларов у него нет конкурентов по совокупности показателей: автономности, производительности, разрешения экрана, качества сборки и материалов. Доведут до ума 11 ось, в комплекте с чехлом-клавиатурой(у logitech такие есть до 40 долларов) получаем мультимедийное устройство для браузинга, социальных сетей, игр, youtube, фильмов + печатная машинка для почты и офиса. Chuwi не рассматриваем. Xiaomi всё никак не могут "разродиться" достойным планшетом, после первой модельки лишь выкидыши на МТК. Самсунг дороже. А здесь объективно максимально сбалансированное устройство. https://hotline.ua/computer-planshety/apple...ace-gray-mp2f2/ Да, ценник совсем не яблочный. Это новая политика? Я не люблю иос в первую очередь за то, как она устроена в плане юзабилити, глюки вторичны, они плюс-минус везде бывают. Как разраб я в курсе, что весь софт состоит из костылей, так что к глюкам привычный ) Поэтому буду ждать что-то достойнее самсунга таб эс среди ведроидов, ценник не особо волнует. Я только что чайник за 6.5к купил, мне лишь бы нравилось ) По мощностям в последнее время не особо шибко они прогрессируют, нет смысла менять один топ на другой по выходу.
OHIXA Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Я только что чайник за 6.5к купил 0utlaw, он сам за чаем в магазин ходит?
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 0utlaw, он сам за чаем в магазин ходит? Неа. Слишком умный падлюка, говорю ему "за чаем сходишь?" а он в ответ "где ты видел, чтобы чайники ходили?" (
Faust Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Кирилл, надо купить умный утюг, чтобы он заставлял чайник ходить в магазин
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 и умную гладилку, чтоб заставляла утюг гладить, в перекурах, когда тот уговаривает чайник
wolf Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2017 посоветуйте хорошее стекло на айфун 7 плюс, хочу жене отдать свой, а то она его разьебошит полюбому у нее если раз в месяц телефон не вылетает на асфальт то это прогресс пс и сам на нем стекло бил, 350$+ замена оригинала в сборе с тачем была
Faust Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 посоветуйте хорошее стекло на айфун 7 плюс, хочу жене отдать свой, а то она его разьебошит полюбому у нее если раз в месяц телефон не вылетает на асфальт то это прогресс дешевле будет новую жену подыскать :ag:
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 посоветуйте хорошее стекло на айфун 7 плюс, хочу жене отдать свой, а то она его разьебошит полюбому у нее если раз в месяц телефон не вылетает на асфальт то это прогресс пс и сам на нем стекло бил, 350$+ замена оригинала в сборе с тачем была хз, я б сказал не судьба юзать нормальные вещи если не следишь за ними ) Хотя конечно всякое бывает, никто не застрахован. Прежде всего купил бы хороший, противоударный чехол, это защита получше стекла, если телефон не будет падать стеклом в низ на угловатые/острые предметы, оно не понадобится в плане защиты от падений и нужно будет только как защита от царапин. А сам удар на себя примет чехол https://www.tech21.com/en_us/evo-check-ipho...drop-protection у меня такой для моих лыж, скоро буду менять аппарат, куплю этой же фирмы. Брал на ибее, там цена поинтереснее, чем на офф. сайте У них же есть и стекло, но его не использовал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз