Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хз, я б сказал не судьба юзать нормальные вещи если не следишь за ними )

Хотя конечно всякое бывает, никто не застрахован. Прежде всего купил бы хороший, противоударный чехол, это защита получше стекла, если телефон не будет падать стеклом в низ на угловатые/острые предметы, оно не понадобится в плане защиты от падений и нужно будет только как защита от царапин. А сам удар на себя примет чехол https://www.tech21.com/en_us/evo-check-ipho...drop-protection у меня такой для моих лыж, скоро буду менять аппарат, куплю этой же фирмы. Брал на ибее, там цена поинтереснее, чем на офф. сайте

У них же есть и стекло, но его не использовал

та не, чехлы то дичь)

никогда не юзал

вот у меня когда упал(я правда не помню как и что, потому что был так пьян, что такое бывает раз в 10 лет)))), то на углах и сзади нигде ни царапины не было, а весь экран в хламину

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та не, чехлы то дичь)

никогда не юзал

вот у меня когда упал(я правда не помню как и что, потому что был так пьян, что такое бывает раз в 10 лет)))), то на углах и сзади нигде ни царапины не было, а весь экран в хламину

а мне наоборот, стекло не нравится юзать, уже холиварили тут на эту тему. А с чехлом спокойнее, и когда в зале в ящик для ценных вещей ложу аппарат, углы не оббиваю )

Опубліковано:
а мне наоборот, стекло не нравится юзать, уже холиварили тут на эту тему. А с чехлом спокойнее, и когда в зале в ящик для ценных вещей ложу аппарат, углы не оббиваю )

так стекла уже не такие как раньше, хорошее стекло по факту то и не видно

это же не говнопленка за 3 бакса)

Опубліковано:
посоветуйте хорошее стекло на айфун 7 плюс, хочу жене отдать свой, а то она его разьебошит полюбому

у нее если раз в месяц телефон не вылетает на асфальт то это прогресс

пс и сам на нем стекло бил, 350$+ замена оригинала в сборе с тачем была

вообщем идешь на сландо.. берешь пару самых дешевых стекол ..

это тебе совет бывалого..

а себе что берешь? 8+?

Опубліковано:
на сландо
на bigl же
Опубліковано:
вообщем идешь на сландо.. берешь пару самых дешевых стекол ..

это тебе совет бывалого..

а себе что берешь? 8+?

кинь ссылку на нормальное, чтобы его не видно было и чтобы не пачкалось и скользило нормально по нему, бо если колхоз то она его снимет

я просто ни разу вообще нигде не юзал ни чехлов, ни стекол, ни пленок...даже в руках не держал

да

с ебея за штукарик возьму

после нг думаю возьму 10й уже, пусть хоть чучуть цену попустит, а то он полторашку стоить будет полюбому

от ондроидов уже полностью отказался, айпад взял даже, хотя юзаю его раз в месяц, хз нах его брал, абы було)))

Опубліковано:
кинь ссылку на нормальное, чтобы его не видно было и чтобы не пачкалось и скользило нормально по нему, бо если колхоз то она его снимет

я просто ни разу вообще нигде не юзал ни чехлов, ни стекол, ни пленок...даже в руках не держал

да

после нг думаю возьму 10й уже, пусть хоть чучуть цену попустит, а то он полторашку стоить будет полюбому

от ондроидов уже полностью отказался, айпад взял даже, хотя юзаю его раз в месяц, хз нах его брал, абы було)))

ээ, а можно поделиться методом попадания такого дорогого товара в Украину. Потому что если через таможню это + немалые деньги за пошлину и сумасшедший головняк

Опубліковано:

да

да их миллионы..например

ты меня не слышишь. я говорю - бери самые недорогие..они где-то 60грн..оеоло того. я на se брал по 40грн а на семерку сейчас брал по 45

только обрати внимание - есть "обрезанные кружочки" как у этого продавца а есть "полные"..я предпочитаю полные

на bigl же

шо за зверь

Опубліковано:
ээ, а можно поделиться методом попадания такого дорогого товара в Украину. Потому что если через таможню это + немалые деньги за пошлину и сумасшедший головняк

хз, я далек в этом)

часы за 2к $ заказывал оттуда, платил только 65 баксов за доставку

есть проблемы с телефоном за штуку?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...