wolf Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2017 хз, я б сказал не судьба юзать нормальные вещи если не следишь за ними ) Хотя конечно всякое бывает, никто не застрахован. Прежде всего купил бы хороший, противоударный чехол, это защита получше стекла, если телефон не будет падать стеклом в низ на угловатые/острые предметы, оно не понадобится в плане защиты от падений и нужно будет только как защита от царапин. А сам удар на себя примет чехол https://www.tech21.com/en_us/evo-check-ipho...drop-protection у меня такой для моих лыж, скоро буду менять аппарат, куплю этой же фирмы. Брал на ибее, там цена поинтереснее, чем на офф. сайте У них же есть и стекло, но его не использовал та не, чехлы то дичь) никогда не юзал вот у меня когда упал(я правда не помню как и что, потому что был так пьян, что такое бывает раз в 10 лет)))), то на углах и сзади нигде ни царапины не было, а весь экран в хламину
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 та не, чехлы то дичь) никогда не юзал вот у меня когда упал(я правда не помню как и что, потому что был так пьян, что такое бывает раз в 10 лет)))), то на углах и сзади нигде ни царапины не было, а весь экран в хламину а мне наоборот, стекло не нравится юзать, уже холиварили тут на эту тему. А с чехлом спокойнее, и когда в зале в ящик для ценных вещей ложу аппарат, углы не оббиваю )
wolf Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2017 а мне наоборот, стекло не нравится юзать, уже холиварили тут на эту тему. А с чехлом спокойнее, и когда в зале в ящик для ценных вещей ложу аппарат, углы не оббиваю ) так стекла уже не такие как раньше, хорошее стекло по факту то и не видно это же не говнопленка за 3 бакса)
xx07xx Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 посоветуйте хорошее стекло на айфун 7 плюс, хочу жене отдать свой, а то она его разьебошит полюбому у нее если раз в месяц телефон не вылетает на асфальт то это прогресс пс и сам на нем стекло бил, 350$+ замена оригинала в сборе с тачем была вообщем идешь на сландо.. берешь пару самых дешевых стекол .. это тебе совет бывалого.. а себе что берешь? 8+?
wolf Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2017 вообщем идешь на сландо.. берешь пару самых дешевых стекол .. это тебе совет бывалого.. а себе что берешь? 8+? кинь ссылку на нормальное, чтобы его не видно было и чтобы не пачкалось и скользило нормально по нему, бо если колхоз то она его снимет я просто ни разу вообще нигде не юзал ни чехлов, ни стекол, ни пленок...даже в руках не держал да с ебея за штукарик возьму после нг думаю возьму 10й уже, пусть хоть чучуть цену попустит, а то он полторашку стоить будет полюбому от ондроидов уже полностью отказался, айпад взял даже, хотя юзаю его раз в месяц, хз нах его брал, абы було)))
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 кинь ссылку на нормальное, чтобы его не видно было и чтобы не пачкалось и скользило нормально по нему, бо если колхоз то она его снимет я просто ни разу вообще нигде не юзал ни чехлов, ни стекол, ни пленок...даже в руках не держал да с ебея за штукарик возьму после нг думаю возьму 10й уже, пусть хоть чучуть цену попустит, а то он полторашку стоить будет полюбому от ондроидов уже полностью отказался, айпад взял даже, хотя юзаю его раз в месяц, хз нах его брал, абы було))) ээ, а можно поделиться методом попадания такого дорогого товара в Украину. Потому что если через таможню это + немалые деньги за пошлину и сумасшедший головняк
xx07xx Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 кинь ссылку на нормальное, чтобы его не видно было и чтобы не пачкалось и скользило нормально по нему, бо если колхоз то она его снимет я просто ни разу вообще нигде не юзал ни чехлов, ни стекол, ни пленок...даже в руках не держал да с ебея за штукарик возьму после нг думаю возьму 10й уже, пусть хоть чучуть цену попустит, а то он полторашку стоить будет полюбому от ондроидов уже полностью отказался, айпад взял даже, хотя юзаю его раз в месяц, хз нах его брал, абы було))) да их миллионы..например ты меня не слышишь. я говорю - бери самые недорогие..они где-то 60грн..оеоло того. я на se брал по 40грн а на семерку сейчас брал по 45 только обрати внимание - есть "обрезанные кружочки" как у этого продавца а есть "полные"..я предпочитаю полные на bigl же шо за зверь
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2017 ээ, а можно поделиться методом попадания такого дорогого товара в Украину. Потому что если через таможню это + немалые деньги за пошлину и сумасшедший головняк хз, я далек в этом) часы за 2к $ заказывал оттуда, платил только 65 баксов за доставку есть проблемы с телефоном за штуку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз