inimak Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 на сландо.. xx07xx, на bigl же OlegRO, Аукро => Бигл Сландо => OLX Не перепутай, Склифосовский! (С)
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 хз, я далек в этом) часы за 2к $ заказывал оттуда, платил только 65 баксов за доставку есть проблемы с телефоном за штуку? Все что не пролазит в лимит 150 евро ведет к пошлине и ндс. Сейчас это 33%(если не ошибаюсь) от суммы превышающей 150 евро, т.е. пошлина убивает идею покупки дорогих товаров за бугром. Поэтому если есть надежное решение плиз поделись, можно в ЛС
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 от ондроидов уже полностью отказался, айпад взял даже, хотя юзаю его раз в месяц, хз нах его брал, абы було)) GuessWhoIm?!, А чего так? Был же приверженцем ондройда и ТОПовых лопат от самсунга.
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Аукро => Бигл Сландо => OLX дада на Бигл хоть продаванов проверяют, просто так не берут, вначале репутацию надо заработать на Промте, вообщем % кидка ниже
Axwell Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 да с ебея за штукарик возьму объясни в чём профит покупки 8+ на ebay за 1000 + вероятность попасть на 100-300 долларов растаможки ? у нас у официалов Самсунг продаётся за ту же тыщу, только пришёл и сразу же купил, с гарантией годовой в обычном магазе новый дуал-сим 18200 гривен
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2017 Все что не пролазит в лимит 150 евро ведет к пошлине и ндс. Сейчас это 33%(если не ошибаюсь) от суммы превышающей 150 евро, т.е. пошлина убивает идею покупки дорогих товаров за бугром. Поэтому если есть надежное решение плиз поделись, можно в ЛС пздц, вчера почитал об этом.насколько я далек(но читал про 300 евро), ничего не заказываю с всяких али и тп я с ебея, с сша, два раза часы заказывал.пол годика назад за 2000$ и вот совсем недавно за 1295$ ни в первый, ни во второй раз коробки не вскрывались, внутри посылки - коробка, документы, гарантии, ценники, все как полагается и продавца ниразу ни о чем не просил, отправлял ебей, продавцы только по сша слали.мож они там в теме и ставили стоимость посылки маленькую или что) Показать
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2017 хорошо что написал в эту тему, а то я хотел и макбук оттуда заказать, попал бы с ним уже не хило наверно)))
xx07xx Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 дас ебея за штукарик возьму после нг думаю возьму 10й уже, пусть хоть чучуть цену попустит, а то он полторашку стоить будет полюбому от ондроидов уже полностью отказался, айпад взял даже, хотя юзаю его раз в месяц, хз нах его брал, абы було))) ну хз ...с этой восьмеркой..шило на мыло...из-за заднего стеклышка, которое придется засунуть в чехол, чтоб выглядела как семерка? :zhet: в остальном разницы особой то нет. ах..да - беспроводная зарядка, которой нет в комплекте Показать зы. кстати кто говорил, что яблочные ценники не падают? Семерка-то припала в цене!
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 зы. кстати кто говорил, что яблочные ценники не падают? Семерка-то припала в цене! А где можно увидеть эту припавшую цену, вдруг соблазнюсь вместо лыжи семеркой с плюсом
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2017 ну хз ...с этой восьмеркой..шило на мыло...из-за заднего стеклышка, которое придется засунуть в чехол, чтоб выглядела как семерка? :zhet: в остальном разницы особой то нет. ах..да - беспроводная зарядка, которой нет в комплекте Показать зы. кстати кто говорил, что яблочные ценники не падают? Семерка-то припала в цене! на стилусе уже 27к ценник, вполне вменяемо = 1к $ даже смысла уже нету пытаться откуда то заказывать я еще думаю, может ей отдать пока свой ноут 5)))), он у меня уже более полу года просто валяется, ток надо занести его чтобы батарею поменяли, а то мало очень держит уже и все таки подождать 10й
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз