Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на сландо..
xx07xx,

на bigl же
OlegRO,

Аукро => Бигл

Сландо => OLX

Не перепутай, Склифосовский! (С)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хз, я далек в этом)

часы за 2к $ заказывал оттуда, платил только 65 баксов за доставку

есть проблемы с телефоном за штуку?

Все что не пролазит в лимит 150 евро ведет к пошлине и ндс. Сейчас это 33%(если не ошибаюсь) от суммы превышающей 150 евро, т.е. пошлина убивает идею покупки дорогих товаров за бугром. Поэтому если есть надежное решение плиз поделись, можно в ЛС

Опубліковано:
от ондроидов уже полностью отказался, айпад взял даже, хотя юзаю его раз в месяц, хз нах его брал, абы було))
GuessWhoIm?!,

А чего так?

Был же приверженцем ондройда и ТОПовых лопат от самсунга.

Опубліковано:
Аукро => Бигл

Сландо => OLX

дада

на Бигл хоть продаванов проверяют, просто так не берут,

вначале репутацию надо заработать на Промте, вообщем % кидка ниже

Опубліковано:
да

с ебея за штукарик возьму

объясни в чём профит покупки 8+ на ebay за 1000 + вероятность попасть на 100-300 долларов растаможки ?

у нас у официалов Самсунг продаётся за ту же тыщу, только пришёл и сразу же купил, с гарантией годовой

в обычном магазе новый дуал-сим 18200 гривен

Опубліковано:
Все что не пролазит в лимит 150 евро ведет к пошлине и ндс. Сейчас это 33%(если не ошибаюсь) от суммы превышающей 150 евро, т.е. пошлина убивает идею покупки дорогих товаров за бугром. Поэтому если есть надежное решение плиз поделись, можно в ЛС

пздц, вчера почитал об этом.насколько я далек(но читал про 300 евро), ничего не заказываю с всяких али и тп

я с ебея, с сша, два раза часы заказывал.пол годика назад за 2000$ и вот совсем недавно за 1295$

ни в первый, ни во второй раз коробки не вскрывались, внутри посылки - коробка, документы, гарантии, ценники, все как полагается

и продавца ниразу ни о чем не просил, отправлял ебей, продавцы только по сша слали.мож они там в теме и ставили стоимость посылки маленькую или что)

Опубліковано:

хорошо что написал в эту тему, а то я хотел и макбук оттуда заказать, попал бы с ним уже не хило наверно)))

Опубліковано:
да

с ебея за штукарик возьму

после нг думаю возьму 10й уже, пусть хоть чучуть цену попустит, а то он полторашку стоить будет полюбому

от ондроидов уже полностью отказался, айпад взял даже, хотя юзаю его раз в месяц, хз нах его брал, абы було)))

ну хз ...с этой восьмеркой..шило на мыло...из-за заднего стеклышка, которое придется засунуть в чехол, чтоб выглядела как семерка? :zhet:

в остальном разницы особой то нет.

ах..да - беспроводная зарядка, которой нет в комплекте

зы. кстати кто говорил, что яблочные ценники не падают? Семерка-то припала в цене!

Опубліковано:
зы. кстати кто говорил, что яблочные ценники не падают? Семерка-то припала в цене!

А где можно увидеть эту припавшую цену, вдруг соблазнюсь вместо лыжи семеркой с плюсом

Опубліковано:
ну хз ...с этой восьмеркой..шило на мыло...из-за заднего стеклышка, которое придется засунуть в чехол, чтоб выглядела как семерка? :zhet:

в остальном разницы особой то нет.

ах..да - беспроводная зарядка, которой нет в комплекте

на стилусе уже 27к ценник, вполне вменяемо = 1к $

даже смысла уже нету пытаться откуда то заказывать

я еще думаю, может ей отдать пока свой ноут 5)))), он у меня уже более полу года просто валяется, ток надо занести его чтобы батарею поменяли, а то мало очень держит уже

и все таки подождать 10й

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...