wolf Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2017 Так чего ты с ТОПовых самсунгов перешел на яблоко? Серил же раньше на них) то ж ждал ноут семь тогда, с ним пздц приключился по этому пришлось купить тогда семь плюс айфон ноут 5 уже тогда приелся дико, с ним и так почти год проходил, пока ждал ноут 7 а уже привык как то к иос.. хотя у меня раньше же были 3г, 3гс, 4 айфоны потом забил на них, из за мелких экранов...
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Кста прикольная фича в 11 иос с фаст редактированием скриншота)) Реально мне нужна была такая)
Kito Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 у официалов xx07xx, Это ты о чем? В Украине нет никаких официалов
xx07xx Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Кста прикольная фича в 11 иос с фаст редактированием скриншота)) Реально мне нужна была такая) кстати таки откатился взад с 11-ой , по большей мере надоел жор и это после стольких месяцев тестов на почти всех бетах :dc: xx07xx, Это ты о чем? В Украине нет никаких официалов я имел ввиду магазины с репутацией. понятное дело не Apple Store
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Блин. Странно. Мне реально кажется что мой дольше работает, писал здесь ранее. Я хз конечно. Может это чето жрет неоправданно много?
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2017 семь плюс точно дольше жить не стал
xx07xx Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Показать царапаются то они тяжело а вот бьются очень легко Показать
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Я понимаю, что ипануть гадостное яблоко об асфальт всегда приятно, но какой вообще сакральный смысл этих видео? То есть, ты такой все никак не мог решить, швыряться тебе айфонами или нет, а тут видео посмотрел и - бац! не, не буду, они же бьются? Или это видео каким-то сверхъестественным образом предохранит твой телефон от случайных падений?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз