MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Я понимаю, что ипануть гадостное яблоко об асфальт всегда приятно, но какой вообще сакральный смысл этих видео? То есть, ты такой все никак не мог решить, швыряться тебе айфонами или нет, а тут видео посмотрел и - бац! не, не буду, они же бьются? Или это видео каким-то сверхъестественным образом предохранит твой телефон от случайных падений? такие видео любят пользователи. Причем предполагаю, что бить лучше именно айфоны, а не Самсунги или какие-то Хуавеи(блин даже звучит стремно) Хотя одно условно полезное видео помню на эту тему, когда тестировали защищенную Мотороллу, там действительно аппарат крепкий и просто так из строя его не вывести. Кому-то это важно
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 кстати таки откатился взад с 11-ой , по большей мере надоел жор и это после стольких месяцев тестов на почти всех бетах :dc: я имел ввиду магазины с репутацией. понятное дело не Apple Store Может поспешил) Только что прилетела какая-то обнова)
Stormdog Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Pixel XL в черном цвете вполне ничего так.
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 ну такое...а ценник ужОс так и на первый пиксель был ценник ого-го. Сейчас похоже тенденция телефоны под 1000 баксов выкатывать
Stormdog Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 так и на первый пиксель был ценник ого-го. Вполне ожидаемый ценник для топового телефона с самой крутой камерой.
Axwell Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Лицевая часть аля galaxy, а задняя крышка - страшный сон перфекциониста.
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Вполне ожидаемый ценник для топового телефона с самой крутой камерой. да хз..как по мне - так эти все "топовые" камеры плю/минус одно и тоже для рядового юзера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз