MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Вполне ожидаемый ценник для топового телефона с самой крутой камерой. полез гуглить характеристики аппарата, а что в их камере самого крутого? Оптическая стабилизация или что-то еще? Камера одна, а не две, как у всех остальных флагманов
Stormdog Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Лицевая часть аля galaxy, а задняя крышка - страшный сон перфекциониста. Лицевая, как по мне, гораздо привлекательнее гэлекси, а задняя, да, на любителя. Вообще, из всех представленных в этом году флагманов выбрал бы, наверное, V30. Единственный, к которому в визуальном плане притензий нет.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 что в их камере самого крутого? Сраный огрызок делает все что внутри девайса самым крутым и топовым априори, а кто не видит очевидной крутости, должен гореть в аду.
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Сраный огрызок делает все что внутри девайса самым крутым и топовым априори, а кто не видит очевидной крутости, должен гореть в аду. чего-то сразу представил в голове эту сценку навеянную просмотром Американских богов и Проповедника(за которого тебе спасибо) )
Stormdog Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 полез гуглить характеристики аппарата, а что в их камере самого крутого? Оптическая стабилизация или что-то еще? Камера одна, а не две, как у всех остальных флагманов Наверное, все вместе, в том числе и софт. Стабилизация там цифровая, а не оптическая. Тестили на работе, пиксель первый уделал всех, в том числе G6 и Note 8 из последних. Появятся второй пиксель и новые айфоны, потестим и их. да хз..как по мне - так эти все "топовые" камеры плю/минус одно и тоже для рядового юзера Естесственно. Потому и выбрал бы V30 чисто за внешний вид. Сраный огрызок делает все что внутри девайса самым крутым и топовым априори, а кто не видит очевидной крутости, должен гореть в аду. Прям настолько припекает за тот злосчастный айпэд, что даже не замечаешь, о чем мы тут?
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Наверное, все вместе, в том числе и софт. Тестили на работе, пиксель первый уделал всех, в том числе G6 и Note 8 из последних. Появятся второй пиксель и новые айфоны, потестим и их. Естесственно. Потому и выбрал бы V30 чисто за внешний вид. а ты про первый. Я смотрел слепой тест на ютубе, тут был в тему, пиксель хорош, но чтобы так прямо аж превосходил конкурентов, не сказал бы, субъективно фотографии Самса, Лыжи и Пикселя нравились, айфон 7+ и китаец чуток похуже, как по мне. Что само по себе забавно, т.к. вспоминая прошлогоднюю презентацию айфона 7+ такой акцент на камере, а оказалось, что уже и китайцы на этот уровень выходят П.С. У вас дейвайсы для работы топовые покупаются или ты имеешь ввиду личные коллег?
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 лыжи вообще молодцы. Вообще-то это они первые в мире задали "берзрамочный тренд" еще с выхода серии G2 когда все курили в углу
Stormdog Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 а ты про первый. Я смотрел слепой тест на ютубе, тут был в тему, пиксель хорош, но чтобы так прямо аж превосходил конкурентов, не сказал бы, субъективно фотографии Самса, Лыжи и Пикселя нравились, айфон 7+ и китаец чуток похуже, как по мне. Что само по себе забавно, т.к. вспоминая прошлогоднюю презентацию айфона 7+ такой акцент на камере, а оказалось, что уже и китайцы на этот уровень выходят П.С. У вас дейвайсы для работы топовые покупаются или ты имеешь ввиду личные коллег? Этих слепых тестов 100500 на ютубе, но вживую надежнее) Покупаются.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Прям настолько припекает за тот злосчастный айпэд, что даже не замечаешь, о чем мы тут? Вроде все в тему: камера крутая ибо огрызок нарисован на девайсе. Что не так-то? ЗЫ Чего ты доебался-то вообще? Больше не к кому?
OHIXA Опубліковано: 5 жовтня 2017 Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) Вроде все в тему: камера крутая ибо огрызок нарисован на девайсе. Что не так-то? они про это Pixel XL в черном цвете вполне ничего так. Показать Змінено 5 жовтня 2017 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз