Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вполне ожидаемый ценник для топового телефона с самой крутой камерой.

полез гуглить характеристики аппарата, а что в их камере самого крутого? Оптическая стабилизация или что-то еще?

Камера одна, а не две, как у всех остальных флагманов

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лицевая часть аля galaxy, а задняя крышка - страшный сон перфекциониста.

Лицевая, как по мне, гораздо привлекательнее гэлекси, а задняя, да, на любителя.

Вообще, из всех представленных в этом году флагманов выбрал бы, наверное, V30.

Единственный, к которому в визуальном плане притензий нет.

Опубліковано:
что в их камере самого крутого?
Сраный огрызок делает все что внутри девайса самым крутым и топовым априори, а кто не видит очевидной крутости, должен гореть в аду.

Опубліковано:
Сраный огрызок делает все что внутри девайса самым крутым и топовым априори, а кто не видит очевидной крутости, должен гореть в аду.

чего-то сразу представил в голове эту сценку навеянную просмотром Американских богов и Проповедника(за которого тебе спасибо) )

Опубліковано:
полез гуглить характеристики аппарата, а что в их камере самого крутого? Оптическая стабилизация или что-то еще?

Камера одна, а не две, как у всех остальных флагманов

Наверное, все вместе, в том числе и софт. Стабилизация там цифровая, а не оптическая.

Тестили на работе, пиксель первый уделал всех, в том числе G6 и Note 8 из последних.

Появятся второй пиксель и новые айфоны, потестим и их.

да хз..как по мне - так эти все "топовые" камеры плю/минус одно и тоже для рядового юзера

Естесственно. Потому и выбрал бы V30 чисто за внешний вид.

Прям настолько припекает за тот злосчастный айпэд, что даже не замечаешь, о чем мы тут?

Опубліковано:
Наверное, все вместе, в том числе и софт. Тестили на работе, пиксель первый уделал всех, в том числе G6 и Note 8 из последних.

Появятся второй пиксель и новые айфоны, потестим и их.

Естесственно. Потому и выбрал бы V30 чисто за внешний вид.

а ты про первый. Я смотрел слепой тест на ютубе, тут был в тему, пиксель хорош, но чтобы так прямо аж превосходил конкурентов, не сказал бы, субъективно фотографии Самса, Лыжи и Пикселя нравились, айфон 7+ и китаец чуток похуже, как по мне. Что само по себе забавно, т.к. вспоминая прошлогоднюю презентацию айфона 7+ такой акцент на камере, а оказалось, что уже и китайцы на этот уровень выходят

П.С. У вас дейвайсы для работы топовые покупаются или ты имеешь ввиду личные коллег?

Опубліковано:

лыжи вообще молодцы. Вообще-то это они первые в мире задали "берзрамочный тренд" еще с выхода серии G2

когда все курили в углу

Опубліковано:
а ты про первый. Я смотрел слепой тест на ютубе, тут был в тему, пиксель хорош, но чтобы так прямо аж превосходил конкурентов, не сказал бы, субъективно фотографии Самса, Лыжи и Пикселя нравились, айфон 7+ и китаец чуток похуже, как по мне. Что само по себе забавно, т.к. вспоминая прошлогоднюю презентацию айфона 7+ такой акцент на камере, а оказалось, что уже и китайцы на этот уровень выходят

П.С. У вас дейвайсы для работы топовые покупаются или ты имеешь ввиду личные коллег?

Этих слепых тестов 100500 на ютубе, но вживую надежнее)

Покупаются.

Опубліковано:
Прям настолько припекает за тот злосчастный айпэд, что даже не замечаешь, о чем мы тут?
Вроде все в тему: камера крутая ибо огрызок нарисован на девайсе. Что не так-то?

ЗЫ Чего ты доебался-то вообще? Больше не к кому?

Опубліковано: (змінено)
Вроде все в тему: камера крутая ибо огрызок нарисован на девайсе. Что не так-то?

они про это

Pixel XL в черном цвете вполне ничего так.

Змінено користувачем OHIXA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...