Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 Во сколько можно оценить такой номер? : 0977707007
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 скажите - кто каким приложением пользуется для прослушивания музыки на смартфоне? что сейчас в тренде. С поиском по фонотеке, с загрузкой треков, для прослушки в офлайн и т.д? спсаибо
Cardopusher Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Обсуждалось и советовалось много раз. Apple Music
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Обсуждалось и советовалось много раз. Apple Music а почему например не гугл? или zvooq, или spotify,или deezer
Cardopusher Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 а почему например не гугл? или zvooq, или spotify,или deezer На фоне гугла показало себя лучше, шустрей. И как по мне очень удобно. Остальные не пробовал. Ну и по личному опыту. Кому советовал, кто юзал - все очень довольны. Я еще soundcloud иногда юзаю.
sheff Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 да и яблочное самое дорогое xx07xx, там три месяца бесплатные, к слову. Попробуй. По совету Кардо взял, попробовал и после 3 мес. халявы я даже не думал сравнивать с чем то другим, меня все устроило, я получил даже больше, чем нужно было. В зале просто незаменимая вещь. Сейчас взял семейную подписку, заделили с другом.
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Максимальный битрейт который способны выдавать сервисы: Spotify – 320 кб/с Apple Music – 256 кб/с Google Play Music – 320 кб/с я не то, что музыкант, но музыкальный слух развит, играл не многих инструментах с детства. И для иеня есть только 320 кб/с) по ценам 5у.е. яблоко(удобнее чем гугл) 60грн гугл(в принципе достойно) Spotify неплохой, но все на буржуйском.
sheff Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Максимальный битрейт который способны выдавать сервисы: xx07xx, "максимальный, который способны" - не значит, что будут выдавать максимальный )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз