Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Максимальный битрейт который способны выдавать сервисы: Spotify – 320 кб/с Apple Music – 256 кб/с Google Play Music – 320 кб/с я не то, что музыкант, но музыкальный слух развит, играл не многих инструментах с детства. И для иеня есть только 320 кб/с) по ценам 5у.е. яблоко(удобнее чем гугл) 60грн гугл(в принципе достойно) Spotify неплохой, но все на буржуйском. Я уверен что 256 от 320 не отличишь. Может услышишь разницу во флаке или ваве. Но не в нескольких битрейках. А во вторых в Аппле Мюзик идет формат ААС который якобы лучше МП3. И они гарантируют 256 во всех своих треках\песнях xx07xx, "максимальный, который способны" - не значит, что будут выдавать максимальный ))) +1. Как везде пишут "до.."
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 "максимальный, который способны" - не значит, что будут выдавать максимальный ))) Вообще-то значит ) Но ты можешь попробовать поймать их на вранье, пиши файло что прослушиваешь, замеряй битрейт, и если будет ниже заявленного - подавай иск на моральный ущерб тебя, как меломана. Это золотое дно. Я уверен что 256 от 320 не отличишь. Может услышишь разницу во флаке или ваве. Но не в нескольких битрейках. У флака и вава нет битрейтов. Отличить 256 от 320 возможно, смотря что слушать и смотря через что слушать. Через наушники-вкладыши навряд ли.
Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Вообще-то значит ) Но ты можешь попробовать поймать их на вранье, пиши файло что прослушиваешь, замеряй битрейт, и если будет ниже заявленного - подавай иск на моральный ущерб тебя, как меломана. Это золотое дно. У флака и вава нет битрейтов. Отличить 256 от 320 возможно, смотря что слушать и смотря через что слушать. Через наушники-вкладыши навряд ли. Ну так я это и имел ввиду. Что обычному слушателю реально уловить разницу между мп3\асс и флак\вав. Ни никак в мп3 разницу 256/320 Я когда увлекался музыкой и учился играть. То слышал эту разницу, но она была не значительной... Прослушивал на крутых техниксах, санхайзерах или крутых мониторах. На 2квт+ разницу услышать реально)
boyara Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Использую спотифай,ибо супер удобно,на компе можно музыку переключать с помощью телефона без блютуза и кабеля,плюс музыка доступна и там,и там(т.к. один аккаунт),исполнителей представлено много,но если слушаете нашу музыку,то что-то можете не найти там впн решает проблему с рекламой(если не покупать аккаунт-апгрейд)
xx07xx Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Тоже пока слушаю все в спотифай. Пока самый удобный
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 а как вообще в этих спотифаях и прочих эппл музыках с металлом и тд?
Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 до 40млн песен\треков . Я думаю проблем нет )
Stormdog Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 а как вообще в этих спотифаях и прочих эппл музыках с металлом и тд? Эппломузыку не трогал, в спотифае и гугл музыке много всего, хотя может и нет каких-то экзотических металлов. Зарегайся и попробуй, триал же везде бесплатный. Не понравится - отменишь подписку и все.
OHIXA Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 а что это за требования на спотифе, что не могу установить ни на один свой телефон?
Stormdog Опубліковано: 16 жовтня 2017 Опубліковано: 16 жовтня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MAQOi3-Drdk
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз