Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

После первой обновы пофиксили.

Было подобное что подводил калькулятор)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
После первой обновы пофиксили.
К тебе вопрос, как к любителю яблок: а чем объясняют такой п..ец с каждой новой версией IOS? Каждый выход оси количество багов зашкаливает. Это ж супероптимизированный продукт и все такое, им не надо поддерживать миллион разных девайсов, у них вся архитектура закрытая, тестируй не хочу? Настолько плачевная ситуация со свежими релизами оси, что многие пользователи (и у нас такие есть даже на форуме) не спешат ставить новую версию, а ждут стабильных фиксов, или даже попробовав откатываются назад. Не знаешь, с чем может быть связано? Эпл это как-то объясняет? Или в этом и состоит пресловутая оптимизация: вывалить сырую альфу под видом продукта и протестировать на живых хомяках, которые заглатывают не спрашивая? Даже у ведроида новые версии ведут себя гораздо стабильнее, хотя казалось бы должно быть наоборот: открытая платформа, куча разных девайсов которые надо сапортить.
Опубліковано:

эпл не думает как производитель и программист

эпл думает как барыга

хомяки деньги несут - всё зашибись, идем по верному пути

Опубліковано:
К тебе вопрос, как к любителю яблок: а чем объясняют такой п..ец с каждой новой версией IOS? Каждый выход оси количество багов зашкаливает. Это ж супероптимизированный продукт и все такое, им не надо поддерживать миллион разных девайсов, у них вся архитектура закрытая, тестируй не хочу? Настолько плачевная ситуация со свежими релизами оси, что многие пользователи (и у нас такие есть даже на форуме) не спешат ставить новую версию, а ждут стабильных фиксов, или даже попробовав откатываются назад. Не знаешь, с чем может быть связано? Эпл это как-то объясняет? Или в этом и состоит пресловутая оптимизация: вывалить сырую альфу под видом продукта и протестировать на живых хомяках, которые заглатывают не спрашивая? Даже у ведроида новые версии ведут себя гораздо стабильнее, хотя казалось бы должно быть наоборот: открытая платформа, куча разных девайсов которые надо сапортить.

Я не любитель яблок. Я любитель удобного и качественного товара. В моем пользовании были флагманы андройда. На яблоко перешел полноценно 2-3 года назад. Были айподы и айпады. Телефоны не юзал. Как и некоторые на нашем форуме ярые андройдофилы. С временем умнеешь.

-А чего ты решил что есть какой пи*дец если не пользуешься ОС (кроме айпада который валяется где-то), нету никакого пи*деца, ты дезинформирован ? От куда тебе знать? ЗЫ: Можешь накидать ссылок и отзывов-умеешь.

Согласен что именно 11 ИОС вышла самой кривой, так как слышу много негатива, больше чем раньше. Лично меня 6s и SE у товарища эта проблема почти не затронула. Может они какие-то неуязвимые, хз.

-Я здесь писал что с моим девайсом я проблем не замечаю. (с калькулятором было)

- Не знаю с чем связанно я не программист и не разработчик.

Опубліковано:
-А чего ты решил что есть какой пи*дец если не пользуешься ОС
Так я ж на твой пост об очередном фиксе отвечал, просто обратил внимание на закономерность. Выходит ось и начинается в сети плач по поводу багов. И 11я не первая, а очередная багованая ось, емнип еще 8я вышла сырая и пошло-поехало. Я, конечно, согласен с Олегом, они больше про бабло, а не про качество, но я все равно не пойму почему нельзя довести до ума ось перед тем как ее выложить. Они закрытая система, они выкладывают ось как конечный продукт для конечного пользователя, не как андроид, который выкладывает новую ось чтобы ее допиливал каждый производитель девайсов под себя. В мире 2 миллиарда андроид устройств. Там неизбежны косяки из-за необходимости совмещать различные устройства, от планшетов до холодильников. А у эпл все гораздо скромнее. Вполне можно вылизать.

И не надо мне про удобство и прочее втирать, я не об этом спрашивал. На мой взгляд иос вообще неюзабельная херь, так что вопрос удобства это субъективизм. С возрастом поймешь :zhet:

Опубліковано:

-Я тоже этого не понимаю.

-Апле выпускают с сырой осью

-Самсунги делают массовые взрывчатки что даже в самолет не впускают. Сканеры глаза которые никто не использует так как это почти невозможно.

-Винду выпускают кривоватую что все ноют годами, пока не допилят или не привыкнут.

-Автомобили иногда отзывают массово из-за каких багов\дефектов.

И тд.

Мб есть в этом какой-то смысл?))

Ты в каждом своем сообщении на тему яблока пытаешься задеть, оскорбить, перекрутить как пользователей так и саму компанию)) Скажи честно, тебя однажды не взяли туда работать?

Опубліковано:
Скажи честно, тебя однажды не взяли туда работать?
А что я там буду делать? Я программер, мне в эплах делать нечего.

Я понимаю, что культ это культ, но мне интересно, ты в самом деле не видишь, что не отвечаешь на мой вопрос, довольно простой, прямой и не оскорбительный вовсе, а вместо этого пытаешься защитить эпл, приводя нелепые сравнения? )) Это гипноз или ты незаконорожденный внук Джобса? Я спросил конкретно про ось. Если ты не следишь, так слежу я в силу профессии. Ось выкладывают в продакшен сырую и с ненормальным количеством багов. Что бросается в глаза. Такой гигант, как эпл, мог бы этого избежать. Да, я как специлист лучше тебя знаю, что 100% любого софта состоит из костылей и баги неизбежны. Но их слишком много. Почему-то. И это должно наводить на размышления. Вместо этого ты сразу впрягаешься защищать и переходишь на личности. Рассказывай потом, про адекватность выбора. Секта...

Опубліковано:
но мне интересно, ты в самом деле не видишь, что не отвечаешь на мой вопрос,

А теперь конкретно. На какой вопрос я не ответил?

довольно простой, прямой и не оскорбительный вовсе, а вместо этого пытаешься защитить эпл ))

У меня там акции, потому защищаю)

приводя нелепые сравнения?

Примеры отличные.

Тю) Ты чего агришься? Мне кажется что ты не читаешь меня.

Это было к тому, что компании гиганты какого-то х?* себе позволяют такое(( Тут хоть ПО, которое можно со временем пофиксить.

Ось выкладывают в продакшен сырую и с ненормальным количеством багов. Что бросается в глаза. Такой гигант, как эпл, мог бы этого избежать.

1. Я ответил. Что не так? Ну если я реально не понимаю почему такая крупная компания, один из лучших и крупнейших производителей телефонов позволяет выпускать сырое ПО? Это чревато серьезными последствиями для них. А каждый раз одно и тоже.

Я никого не защищаю и признаю (цитирую себя) что баги есть.

Согласен что именно 11 ИОС вышла самой кривой, так как слышу много негатива, больше чем раньше. Лично меня 6s и SE у товарища эта проблема почти не затронула. Может они какие-то неуязвимые, хз.

-Я здесь писал что с моим девайсом я проблем не замечаю. (с калькулятором было)

- Не знаю с чем связанно я не программист и не разработчик.

Но их слишком много. Почему-то.

Их не слишком много. Я тебе говорю как пользователь телефона и планшета.

2. Ты следишь но не используешь. От сюда и не полная осведомленность. Даже не пытайся что-то доказать. (хотя да, ты умный чувак и везде хочешь быть полностью прав и поставить точку). Но здесь ты однозначно не прав (да-да давай накидай мне ссылок)

3. Я про андройды и других производителей ничего плохого не пишу (разве что про китайские ноунеймы) и больше того я писал выше что пользовался флагманами на андпрйде но перешел на Епл так как мне их продукция показалась гораздо оптимизированней, проще, и понятней в пользовании (подчеркиваю-показалось. Мое личное мнение). А в твоих сообщениях можно четко отследить предвзятое и негативное отношение к этой компании. Может это у тебя культ ЯБЛОХЕЙТЕРОВ? ))

Вместо этого ты сразу впрягаешься защищать и переходишь на личности.

Говорю же, акции)

На какие личности? Это был пример.

Потому что на форуме было два человека которые использовали Андройд девайся и хейтили яблоко. В итоге перешли на яблоки.

Рассказывай потом, про адекватность выбора. Секта...

Вот этого вообще не понял. К чему это? Вот реально кажется что ты в секте хейтеров)) Угомонись, ты походу здесь ни одного сообщение о яблоке не пропустил)

Ну не любишь ты их продукты, зачем постоянно об этом говорить?)

ЗЫ: У тебя походу вообще бомбанет если прочитаешь здесь, что кто-то взял 8 или 10 айпхун))

ЗЫЫ: Ты походу кайфуешь когда пытаешься с кем-то спорить?)

Ты пишешь много умного и интересного на форуме. Мне всегда интересно тебя читать. Особенно ваши батлы с Олегом, Андреем и Орком.

Кирилл, при всем моем уважении к тебе ты не прав.

Потому лучше не продолжай эту тему)

Опубліковано:
там только по первой ссылке 13900 и то Харьков, у остальных цены выше. За 13999 могу в Стилусе взять, но есть цены ниже: 13200, 13400, вот туда и звонил

Есть вариант, что цена ниже, т.к. давно не обновлялась именно по той причине, что нет товара. Не всегда, конечно, но бывает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...