Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Есть вариант, что цена ниже, т.к. давно не обновлялась именно по той причине, что нет товара. Не всегда, конечно, но бывает.

Конечно, это бизнес по украински ) Но в Стилусе точно есть и еще в одном месте. Это из тех что в Днепре есть магазы, в киевские, у которых нет у нас даже не звонил, хотя там цена еще ниже, просто я манал. Телефон не такая уж вещь первой необходимости, чтобы за ним гоняться в панике. Батарея конечно подкумаривает, все лень разобраться, как снести сервисы гугла, которые установил как бету, после их установки стал уж очень быстро садиться, даже выключенный с включенным энергосбережением. Хотя в самом телефоне в настройках все поотключал еще и пермишны позабирал, ну это чисто интуитивно, без гугла

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На какой вопрос я не ответил?
Почему у эпла говнософт.
Тю) Ты чего агришься?
Где я агрюсь? Перечитай свои комменты, у тебя градус много выше, чем у меня. И ты съехал на личности, что говорит не об акциях, а о личной обиде на меня.
Их не слишком много. Я тебе говорю как пользователь телефона и планшета.
Ты делаешь выводы на основании своего опыта? Я - нет. И ты еще меня называешь пристрастным и неправым.
Ты следишь но не используешь. От сюда и не полная осведомленность.
То есть ты, как пользователь авто будешь рассказывать автослесарю, что он хуже осведомлен об устройстве твоего автомобиля? Это просто смешно.
Я про андройды и других производителей ничего плохого не пишу
Так я про них и не спрашивал.
в твоих сообщениях можно четко отследить предвзятое и негативное отношение к этой компании
Разумеется. Я этого абсолютно не скрываю. И что с того? Я не предвзят, если ты это имеешь в виду. Я на конкретную тему тебя спросил. Вопрос конечно был наводящий, но задуматься тебя он не заставил, а заставил только выставлять себя на посмешище, рассказывая мне, что я неправ. В чем я неправ? В том, что каждая новая ось до второго-третьего мажорного номера билда имеет адское количество багов? Да об этом оф. форум эпла постоянно гудит. Зарегайся, помониторь, подожди 12ю ось да посмотри. Или то, что ты счастливо живешь со своим телефоном и планшетом это верх осведомленности и пусть весь мир подождет?
На какие личности?
Ну то есть ты предположил, что у меня есть личные мотивы ненавидеть эпл, т.к. меня не взяли на работу. Это и есть переход на личности. Или аппеляция к тому, что я не люблю яблоко. Какая нахрен разница, кто я и что я не люблю? Важен контекст обсуждения. Я задал простой вопрос, который тебя лично никак не задевал точно, а ты сагрился как школьник.
У тебя походу вообще бомбанет если прочитаешь здесь, что кто-то взял 8 или 10 айпхун
Вот еще пример перехода на личности. Да мне вообще все равно кто что пользует. Орк вон вообще с нокией ходит, и че? А у тебя похоже бомбит не по-детски. Как так, яблоко обижают. Все кто обижают, неправы.

И если уж переходить на личности, то обоснованно. У меня вот нет ни одной личной причины не любить яблоко. Ну то есть где яблоко, и где я? Мы не пересекаемся никак (ну кроме как я тестирую разные вещи на разных яблочных устройствах, и держал их в руках больше, чем ты в магазине видел, но это к слову), мне вообще неважно плохое оно или хорошее. А у тебя заинтересованность есть - ты же пользуешь это яблоко, аж телефон с планшетом. А тут кто-то смеет нехорошо отзываться об огрызке. Вот у тебя и бомбануло. Поэтому ты из коротенького вопроса раздул все эти простыни, с каждым разом все больше и больше, вынуждая меня отвечать на них все объемнее и объемнее. Да у тебя не бомбит дружище, у тебя просто полыхает.

Не хочешь спорить - не спорь, тем более что я до сих пор недоумеваю, зачем ты в этот спор вообще ввязался, на изначально шатких позициях, разве что действительно для тебя это глубоко личное. Мог бы просто коротко ответить "нет, я думаю у эпл каждый раз офигенная ось выходит, и багов меньше быть не может". Или еще что-то, что реально думаешь на эту тему. Но ты на эту тему даже не думал. Ты просто взъелся на еретика за своего идола. Фу.

Опубліковано:

кстати 11 ос подправили. Сейчас стоит 5 бета. Желания откатываться назад уже нет. И автономность лучше. Пока что все нравится. похоже, что скоро релиз

Опубліковано:

мне вот интересно, те люди, которые юзали ведро и перешли на ось, какие модели телефонов на ведре сравнивали с айфоном?Я клоню к тому равнозначные ли модели были?

Опубліковано:
мне вот интересно, те люди, которые юзали ведро и перешли на ось, какие модели телефонов на ведре сравнивали с айфоном?Я клоню к тому равнозначные ли модели были?

да тут вроде все ребята самостоятельно/состоятельные, думаю у них ведра нормальные были. Это не тот кейс, когда девочка ходила с гомнофоном, а потом ей папик/спонсор или просто любящий человек презентовал айфон, там понятно, что восторга будут полные штаны. А когда человек сам зарабатывает и ценит потраченные деньги, мне кажется кейс, что был какой-то старый телефон на Андроиде, а потом херак и купил себе Айфон 8+ почти за 1000 баксов довольно редок, хоть и не невозможен

Опубліковано:

Мое отношение к яблоку такое: На рынке грубо говоря 2 продукта. Поюзав первый несколько лет и поюзав второй я понял что второй мне нравится намного больше.

И еще жесткие задроты как яблока и андройда меня поднапрягают не меньше чем тебя.

Почему у эпла говнософт.
0utlaw,

Я тебе четко ответил "Как я могу знать если я в этом не разбираюсь?". Но ты походу читаешь только то что хочешь.

И ты съехал на личности, что говорит не об акциях, а о личной обиде на меня.
0utlaw,

Ты ошибаешься. Я не из тех кто так делает.

То есть ты, как пользователь авто будешь рассказывать автослесарю, что он хуже осведомлен об устройстве твоего автомобиля? Это просто смешно.
0utlaw,

Глупый пример.

Тебя задело что тебя уже не первый раз ловят на твоей неосведомленности?

Кирилл, ничего страшного. Всего знать нельзя. Успокойся.

что у меня есть личные мотивы ненавидеть эпл, т.к. меня не взяли на работу. Это и есть переход на личности.
0utlaw,

Прости меня. Если тебя это задело.

Я больше тебя не обижу.

Вот еще пример перехода на личности.
0utlaw,

Ты ошибаешься, это не так.

Не воспринимай все на свой личный счет.

Все кто обижают, неправы.
0utlaw,

Кого обижают?

Меня и моих близких никто не обижает и это главное.

А тут кто-то смеет нехорошо отзываться об огрызке. Вот у тебя и бомбануло.
0utlaw,

Мне вообще плевать. Я с тобой даже не спорил.

Ты просто попытался поумничать или потролить))) и в очередной раз облажался.

коротко ответить "нет, я думаю у эпл каждый раз офигенная ось выходит, и багов меньше быть не может"
0utlaw,

Зачем мне так отвечать если это не так.

И я ответил совсем по другому.

Читай внимательно.

Вообщем Кирилл давай это прекратим.

Если честно у меня аж немного настроение упало, не хочу спорить и общаться на повышенных тоннах (что ты уже делаешь как мне показалось). Я реально даже не представлял что ты такое раздуешь задав мне глупый вопрос.

Отвечать тебе на глупые сообщения не буду, только на конструктив.

Приятного отдыха (реально никаких обид, переходов на личности и предвзятого отношения)

Опубліковано:

Мой первый (и в данный момент последний) андроид был lg p920, за который я отдал 5000 гривен в свое время. Через пол года мучений с ним купил 4 айфон, который уже был на то время двухгодовалый и с того момента хожу с айфоном. Понимаю что на андроиде изменилось многое, но опять попасть как тем лж не хочу)

Опубліковано:
Конечно, это бизнес по украински ) Но в Стилусе точно есть и еще в одном месте. Это из тех что в Днепре есть магазы, в киевские, у которых нет у нас даже не звонил, хотя там цена еще ниже, просто я манал. Телефон не такая уж вещь первой необходимости, чтобы за ним гоняться в панике. Батарея конечно подкумаривает, все лень разобраться, как снести сервисы гугла, которые установил как бету, после их установки стал уж очень быстро садиться, даже выключенный с включенным энергосбережением. Хотя в самом телефоне в настройках все поотключал еще и пермишны позабирал, ну это чисто интуитивно, без гугла

Ты же зажиточный айтишник возьми уже скоро будет в продаже LG V30

Опубліковано:
Ты в каждом своем сообщении на тему яблока пытаешься задеть, оскорбить, перекрутить как пользователей так и саму компанию)) Скажи честно, тебя однажды не взяли туда работать?

а ты ё**ни по микрософту

там есть скайп для линукс, бинг эдз и вообще гендиректор цыган индус :)

Опубліковано:

Ващето огрызок, это прогресс... все самое современное, прогрессивное создается последователями джобса

А вот если тебе не нравится эпл, то ты консерватор, динозавр, лудист...

Кирилл, тебе позыскать классную 8800? Это еще и инвестиции. Цены на них растут )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...