MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Ты же зажиточный айтишник возьми уже скоро будет в продаже LG V30 спасибо за комплимент, но пока являюсь средним айтишником ) Хотел бы такой аппарат, но у нас будет как обычный топ, около 1000 баксов
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Я тебе четко ответил "Как я могу знать если я в этом не разбираюсь?". Но ты походу читаешь только то что хочешь. Нет, я читаю то, что ты пишешь, а ты этим не ограничился. Ограничился бы - не пришлось бы простыни писать. Ты ошибаешься. Подсчитай, сколько раз ты это написал. Но сколько ни говори "халва"... Чтобы убедить кого-то, что он ошибается, нужно привести аргументы, а не просто сказать, что он ошибается. Глупый пример. Пример абсолютно в точку, и осведомлен я получше твоего. Хочешь что-то доказать - вперед, не можешь доказать, держи язык за зубами, будешь выглядеть нелепо. Это я тебе обещаю. Кого обижают? Тебя. Иначе у тебя так не полыхало бы. Я с тобой даже не спорил. Угу, именно поэтому ты от поста к посту раздуваешь свои ответы, пока не закончится место? Не смеши меня. Опять. давай это прекратим. Не стоило это начинать. Ну что ж, ты взрослеешь и учишься на своих ошибках. Это нормально.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 все самое современное, прогрессивное создается последователями джобса Ты про самый прогрессивный культ? )) Сорян, я религиями только со стороны интересуюсь. Они были первыми на рынке операционных систем для домохозяек, но честно проиграли очкарику Гейтсу. Они стали первыми на рынке смартфонов, но опасаясь повторения истории возвели свой культ. Последователи которого подобно Кардов в ответ на одну фразу взвиваются, как бочки с бензином. А так что именно у них прогрессивного, чего нет больше ни у кого? Какие-то новаторские технологии? Я понимаю конечно, что ты шуткуешь... Нокию спасибо, не надь. Она честно свое отжила и я держался за нее до последнего )
Cardopusher Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Кирилл. Научись проигрывать и признавать поражение) Тебя заносит, выглядишь уже глупо)
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Кардо, ты его сделал! Так держать :soldier4: но яблоко действительно дырософт, особенно умилило запрет установок приложений на 4-ку знакомой, типа уже сильно старая модель, если само не умирает, будем убивать.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Кирилл. Научись проигрывать и признавать поражение) Тебя заносит, выглядишь уже глупо) Ты по существу уже не пишешь ничего который пост. Я устал отвечать на этот словесный понос. Если кого и заносит, то тебя. Остановись. Если ты все пытаешься меня задеть, у тебя уже почти получилось.
ResectoR Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Соглашусь с Кириллом, яблоко уже не то, даже главный яблокофил Вилса злится. Падение акций епл тоже как бы намекает, что у них проблемы, плюс вздувающиеся батареи на восьмерках. В смартах которые в разы дешевле и то меньше проблем, по крайней мере по моей субъективной оценке.
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Соглашусь с Кириллом, Все равно поспорить с Кириллом - то святое
ResectoR Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Все равно поспорить с Кириллом - то святое Ну так) Признать свою неправоту или аргументировать свою точку зрения это тяжко. Хотя ар кит у епл прикольная штука, хотя не они ее придумали, у яблока есть свои фишки, но идеализировать их - неправильно. Особенно с их конскими ценниками.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Соглашусь с Кириллом, яблоко уже не то Я собственно даже про все яблоко и не говорил, ибо слишком обширная тема и уже холиварили не раз. Свежие версии иос стабильно недопилены. Причем по моим наблюдениям это началось с восьмерки, хотя тут пишут https://metro.co.uk/2014/09/25/iphone-6-ben...-apple-4881194/ что еще с шестерки. Такое чувство, что с каждым разом все хуже. Андрей вон даже откатывался с 11й на 10ю в ожидании более стабильных билдов. Такие штуки это вообще жесть конечно: https://www.theguardian.com/technology/2014...-broken-iphones - кому тяжело в английский, восьмерка превратила айфоны в айподы, т.к. функция мобильного на мобильном не работала )) Конечно это быстро починили, потому что если бы не починили, это был бы финиш. Я хз чем можно оправдать такую проблему. Мобильный не звонит, Карл! Как это можно упустить при тестировании? Непонятно. У них 1500 вакансий на софтвер, может в этом дело? Нехватка кадров? Не хотят к ним идти работать? )) Странно. Контора далеко не лидер по условиям труда, но и задних вроде не пасет. Все равно поспорить с Кириллом - то святое Та я не против. Только ж спор это когда один выдвигает утверждение, второй не соглашается, потом оба как-то аргументируют свою точку зрения. А если Кириллу повторять что он неправ по 10 раз за пост, без всяких аргументов, то это не совсем спор ) Это какой-то фарс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз