Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 На радибозаре сдать,выкидывать столько денег на телефон каждый год,а тут жалко,что она с ним делает кроме инета и селфи)? Она ВООБЩЕ ничего с ним не сделает, он заблокирован. Питание включается и телефон радостно показывает картинку блокировки. Ну жалко, да. За сколько можно продать б/у семерку? Не бита, не крашена )) Не помнят любимый фильм, команду или имя первого учителя? Он один из первых, кто купил айфон не побоюсь сказать в Украине ) Это первый смартфон, который я вообще вживую увидел. Первое поколение, 10 лет назад... Я хз когда они там на эти вопросы отвечали. Прикол в том, что они особо не восприняли всерьез это дело и написали какую-то ерунду, которую не могут сейчас вспомнить.
Kito Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 спасибо за комплимент, но пока являюсь средним айтишником ) MaJ0r, а какие градации?)
AN21 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Он один из первых, кто купил айфон не побоюсь сказать в Украине ) Это первый смартфон, который я вообще вживую увидел. Первое поколение, 10 лет назад... Я хз когда они там на эти вопросы отвечали. Прикол в том, что они особо не восприняли всерьез это дело и написали какую-то ерунду, которую не могут сейчас вспомнить. Ну так каждый год покупает новый и каждый год вводит этот пароль, купил восьмерку недавно и забыл резко? Пусть вспоминают значит пароль, я не верю что можно 10 лет помнить и забыть навсегда.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Вот кстати подробно об этом вещает. Гы, прикольный ролик. Я и не знал, что масштаб трагедии носит такой размах )) Кстати, про постоянно всплывающее к месту и не к месту окно ввода сраного пароля - это он в точку. Одна из мегабесячих вещей. А самое п..атое решение, которое я только когда-либо видел в мире софта, это вот: Запрашивать "всегда" или... "запрашивать через 15 минут"? Чо? Это вообще что значит? Типа купил, а потом через 15 минут запросили? Неее, оказывается он НЕ запрашивает в течении 15ти минут после ввода первого. Типа ввел пароль, можешь 15 минут покупать и не вводить. Ну черт с ним, с китайской локализацией русского языка. Я ожидаю, что на вопрос "Зарпшивать пароль на этом устройстве" у меня обязательно будут 2 варианта ответа, это "да" и "нет". Интуитивно понятных и простых. Но мало того, что варианта "нет" просто нет, так они еще словно издеваясь, все равно спрашивают. Ну спросите что-то вроде "Извини братан, мы не можем тебе разрешить не вводить пароль ваще, нам нравится когда ты е..шь себе мозг с нашим устройством, но если хочешь, мы можем закэшировать твой пароль на 15 минут, чтобы ты вводил его чуть реже?" и варианты ответа типа "нет спасибо" и "да пожалуйста". Я до сих пор удивляюсь, когда мне говорят, что иос очень дружелюбна к пользователю и интуитивно понятна. Хм. так каждый год покупает новый Жене покупает. Сам на андройды перешел. Еще на 5м где-то. Когда там создавали жене аккаунт, как происходило и как они включали восьмерку - без понятия, рассказал только то что знаю.
Axwell Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Владельцы Google Pixel 2 также жалуются на свист и щелканье смартфонов https://itc.ua/news/vladeltsyi-google-pixel...ane-smartfonov/ Google «активно изучает» случаи «выгорания» дисплеев смартфонов Pixel 2 XL https://itc.ua/news/google-aktivno-izuchaet...nov-pixel-2-xl/ Продажи смартфонов Google Pixel нового поколения только-только начались, а некоторые пользователи уже успели столкнуться с неприятным сюрпризом, связанным с дисплеем. И здесь речь не о уже известной проблемой с цветопередачей – тусклые цвета и зернистые текстуры при плохом освещении, а о потенциально куда более серьезной неприятности. В сети появилось несколько сообщений о «выгорании» дисплея Pixel 2 XL после нескольких дней использования устройства.
AN21 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Коснуться пальцем тач айди это мегапроблема? Я когда делаю покупки как то интуитивно держу палец на кнопке хом, даже не помню как выглядит это всплывающее окно)
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 То есть ты хочешь сказать, что это окно начало всплыать тогда, когда появился тач айди? А если девайс 2014го года, на мусорку? А вообще да, для меня проблема. Кому не проблема, тех конечно не касается.
AN21 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 То есть ты хочешь сказать, что это окно начало всплыать тогда, когда появился тач айди? А если девайс 2014го года, на мусорку? А вообще да, для меня проблема. Кому не проблема, тех конечно не касается. Я хочу сказать что пароль можно ввести паролем или просто с помощью тач айди. Последнее ну совсем не напрягает) а паролем, ну хз, может кто часто покупает на старых девайсах и не удобно. А так не будь этого пароля, можно много чего встроенного купить случайно. Не раз качал прогу, захожу в какую-то функцию и меня отправляет купить ее. Без пароля сразу снимали бы за доп покупку.
Veles Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 За сколько можно продать б/у семерку? Не бита, не крашена )) Цены колеблются,договорные так сказать 5-7 ,на олх пускай поглядят..
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Цены колеблются,договорные так сказать 5-7 ,на олх пускай поглядят.. Да пока не разблокировали, даже глядеть смысла нет ) Так-то я думаю нашел бы куда деть, не первый раз же.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз